АЭН-групп (автоматизация энергетики)

Работа только с одним ПТК, паталогическая боязнь работы с контроллерами других производителей. Невнятное руководство работой в целом, отвратительная организация работ в командировках: переработки, работы в выходные дни не оплачиваются, отгулы не дают по непонятным причинам. Задержки зарплаты без предупреждения вплоть до месяца.

Сплоченный коллектив, готовый взяться за любую работу.

Отрицательные отзывы

10.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО «Газпром автоматизация» (ОАО "Газавтоматика")11

Компания ОАО «Газпром автоматизация» ( бывшая ОАО "Газавтоматика"), вместе со своими дочерними компаниями (Инвестгазавтоматика, Сервисгазавтоматика и проч.) занимается отмыванием денег, и прочей криминальной деятельностью. Против руководства этих компаний уже возбуждено уголовное дело № 311599 от 28.12.2009 г. СК при МВД России по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество). Работа в этих компаниях связана с практически Подробнее>>

Отзыв сотрудника Юра о компании Газпром Автоматизация

Начальник СУ Саратов, впечатление, что он ничего не знает в ПНР, плюс его общение ....один огромный минус. Хаотичность , напряжение. Однозначно не рекомендую
Белая зп, официально все. Название организации

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Центральная компания энергетики и электрификации» - Как частные лавочки вроде «ЦКЭнерго» наживаются на государственных сетях

Работаю в структуре «Россетей» и уже просто трясет от наглости этих «бизнесменов» из «Центральной компании энергетики и электрификации». Послушайте, это же классическая схема: они поглотили мелкую контору «Дмитровэнерго», забрали себе все сети, все активы, а про долги «забыли». Мы им энергию гоним, обеспечиваем стабильный свет в домах и на предприятиях, а они наши акты об оказании услуг просто в стол кидают. Не подписывают, не платят, на связь не выходят — ведут себя как типичные временщики. Больше 3 032 526 руб. долга накопили всего за три месяца! И ведь деньги у ...

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Научно-исследовательский институт Энергетики Сибири

ЗП — хрень, роста никакого, руководство отчаянно экономит не на том, на чём можно/нужно.

Нижневартовск

Отзыв сотрудника Nina о компании Конвелс Автоматизация

Офис хоть и рядом с метро, но у двери нет никакого опознавательного признака, что тут находится компания. Собеседование проводили 2 женщины. Не представились. Задавали абсолютно некорректные вопросы. Либо вопросы, в которых сами не разбирались. Было ощущение, что нужно спросить хоть бы что, лишь бы потянуть время. Откровенно насмехались и задавали вопросы с издевками. Позволяли себе хамство. Сайт компании давно не обновляется и выглядит несовременно. Не рекомендую. Обратной связи нет. Сумма зарплаты не обсуждалась. Зато они интересовались вопросами связанными с семьей и увлечениями.

Отзыв сотрудника Nina о компании Конвелс Автоматизация

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Транзит-Энерго-Сбыт — нагло крутят чужие миллионы, пока энергетики работают в долг, обходите этих посредников стороной!

Работаю в Россети Кубань и уже просто трясет от таких контор, как этот Транзит-Энерго-Сбыт. Схема у них простая и наглая до безобразия: они собирают деньги с потребителей за электричество, а нам — сетевикам — не переводят ни копейки месяцами. В этот раз вообще берега попутали, задолжали за услуги по передаче энергии больше 41 000 000 руб. Это же гигантские деньги! Пока наши мужики в любую погоду на линиях пашут, опоры меняют и подстанции латают, эти краснодарские дельцы просто крутят наши средства на своих счетах. Самое мерзкое началось в суде. Когда ...

28.06.2025 | отрицательный отзыв
Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костромы - гигант энергетики заставляет чиновников платить по счетам

Наша компания, ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2», появилась ещё в апреле 2005 года и сегодня является одним из крупнейших поставщиков тепловой и электрической энергии в Центральном федеральном округе, надёжно обеспечивая пять регионов России, включая Костромскую область ru.wikipedia.org. Но когда мы попытались получить причитающиеся субсидии и компенсации, рассчитанные на основе городских постановлений, Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костромы просто отказало нам в обмен на необоснованные формальности. Пришлось отстаивать свои права в суде: первый инстанции взыскала с ответчика 10 748 662 руб. 16 коп. процентов за пользование нашими денежными средствами, и ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Институт Оргэнергострой — строят из себя элиту атомной энергетики, а на деле ведут себя как дешевые кидалы, зажимая деньги за металл!

Работаю в УВМ-Сталь и просто в шоке от того, как ведут дела такие гиганты, как этот Институт Оргэнергострой. Мы им отгрузили металлопроката на целых 7 миллионов руб., всё вовремя, всё четко по спецификациям. Они этот металл приняли, глазом не моргнули, наверняка уже на свои объекты атомные пустили, а платить — тишина. Месяц ждем, два ждем, а денег нет. Когда дело дошло до суда, эти деятели включили режим наглого дурачка. Начали в суде заявлять, что мы им какие-то бумажки-сертификаты не довезли, и поэтому они имеют полное право нам не платить. Представляете ...

25.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Счастье о компании Газпром Автоматизация

Когда-то была очень неплохая организация, зарплаты в ней никогда не были большими, но сама организация стремилась к качеству и налаживанию процессов, и отношение к сотрудникам было неплохое. Но с определенного момента все стало постепенно меняться в худшую сторону, зарплаты становились еще ниже, отношение к сотрудникам как к мусору, зато пафосность компании вместе с количеством менеджеров стала расти. С 2022 г. организация взялась за реорганизацию своих дочек, хотя как раз у них все было более или менее, в отличие от самой ГА, как говорится рыба тухнет с головы, но это голова ...
Постепенно все исчезли к сожалению

26.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Центральная компания энергетики и электрификации - Хронические должники из «Цкэнерго» — частная лавочка годами кормится за счет государственных сетей

Работаю в структуре Россетей уже не первый год, и честно скажу — такие конторы, как эта «Центральная компания энергетики и электрификации», просто поражают своей наглостью. Сидят в Москве, ворочают мощностями в Дмитровском районе, собирают деньги с потребителей, а нам за использование магистральных сетей не платят месяцами. У них это вообще уже в привычку вошло, настоящий сериал: мы на них в суд, они там начинают сказки рассказывать, проигрывают, и только под угрозой приставов начинают что-то перечислять. Вот и в этот раз — за полгода задолжали больше 5 000 000 руб. Мы ...

06.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ян о компании Газпром Автоматизация

Команды нет в коллективе. Ничего не организовано. Ответственности у руководителей просто нет, а свои неудачи прикрывают подчиненными. Руководство ворует деньги из зарплат подчиненных не стесняясь.
Офис новый

29.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Автоматизация и Консалтинг

Видимо неуважение к соискателям — характерная черта HR в этой компании. Оставлял отклик на hh.ru, в итоге на почту через пару дней написал рекрутер Александр К, выразил заинтересованность и уточнил актуальность отклика. Я актуальность подтвердил, после чего мы договорились о времени звонка. За день до собеседования еще раз списались, договорились созвониться в Телеграме. В итоге в назначенное время мне никто не позвонил, ни в мессенджер, ни на почту. ни на HH никто не отписался. Тупо потратили чужое время.
Не довелось узнать

23.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "НПП Промышленная автоматизация - Красноярск"

Ужасная компания! Нанимают людей, обещают золотые горы, а когда приходит время выплачивать заработанное, начинают искать косяки, обвинять в неудачах компании. В итоге добиваются того, что ты начинаешь себя и вправду чувствовать виноватым во всем, а в итоге когда становишься ненужным выкидывают. Просто так! Без объяснений. И это не моё личное мнение, а общее состояние в компании. Кто-то сразу убегает, Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО"НОВОСТРОЙ" или ООО"АВТОМАТИЗАЦИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ" (Харьяга.ЕР-2)

Гнилая ШАРАГА!!! Заманивают народ на Харьягу работать,мол "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО",а потом из зарплаты высчитывают за спец.одежду,за столовую и т.д.,хотя "TOTAL"на это всё деньги выделяет! Много народу они кинули на БОЛЬШИЕ деньги в 2015 г. В 10 раз меньше заплотили,чем положено было!!! Они УБЛЮДКИ! Их сажать надо!!! Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
«УЛЬТРАСОФТ СЕРВИС», «УЛЬТРАСОФТ АВТОМАТИЗАЦИЯ»

Не работаю в этой компании уже пару месяцев. Постоянные задержки заработной платы. Серый нал, который платит редко, да и белую з.п. тоже задерживает. Сам директор (Самофалов Д.А.), как управленец ноль. На работу приезжает в лучшем случае после 12. На задержки с з.п. лепит «отмазы», что типа денег нет (хотя на топливо для своей Инфинити где-то деньги берет).К сотрудникам отношение надменное. Подробнее>>

06.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Новострой", ООО "АвтоматикаСервис", ООО "Автоматизация и безопасность"

Мошенники в г. Нефтеюганске (Васильев Ю. Логинов В. Бугранов А. Логинов С.) открыли еще одну ШАРАГУ для обмана людей и что бы уйти от долгов перед людьми и компаниями. Не устраивайтесь в эту ШАРАГУ, потому что на 100% вас кинут, это политика этих мошенников! Передайте всем работягам, что бы ни устраивались! Данные по ОПГ- организованна 11.02.2016 Ген. Директор Васильев Е.Ю. ООО «НОВОСТРОЙ» Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г. Нефтеюганск, нп. Промышленная зона Пионерная, ул. Мира, стр.11/7, 628305 ИНН 8604060208 КПП 860401001 ОГРН 1168617052669 Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Ультрасофт, Ультрасофт Автоматизация,

Компания занимается 1С. В этой компании работаю около полугода. Отношение к сотрудникам ужасное, все, что обещают на hh.ru полная чушь. Потолок зарплаты - 6 000 руб. Причем выплаты постоянно задерживают на 2-3 недели. Цитирую популярную отмазку генерального:"такая у нас страна. Налоговая возьми да и сшиби деньги со счёта. Хочешь спорь, хочешь не спорь". Интересно, у всех так налоговая деньги отчисляет. Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СГК-Автоматизация, ООО»

Я думал что сгк-тпс-5 шарага, но оказалось из всех сгк именно тпс-5 более менее приемлемая, отработал вахту в автоматизации и....о ужас! был поражон и тем как там работают и теми кто там работает , похуисты и прежде всего людям похуй на себя, не знаю сколько там платили но у меня вышло где то 45 за месяц, обещали 70, вот впринципе и всё, нормальный человек в любом случае не задержится там больше вахты да в добавок это говно еще и обанкротилось, собствено вот и все больше вроде как и нет этой автоматизации
не заметил ... Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Газпром автоматизация»

НЕТ
можно поподробнее что за премии месячные и премии к праздникам? сдается мне что конторка из совковских и 30 там имеют стабильно если небольше , за "новые решения каждый день" так полагаю автоматизация сводится к покупке новых решений за бугром а дох работы - попытка прочитать английскую инструкцию с промтом и конечно сэкономить 2000баксов на услугах голандского сервис инженера и "разобратся ... Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СГК-Автоматизация, ООО»

Шаражка развалилась. С рабочими не расчитались,в среднем по 40-50 тыс остались должны,сварщикам и того больше. Кто был вахтой и местных, кинули всех за последний месяц. Со складов все распродают и делят между собой прораб и приближенные,дербанят все направо и на лево. По расчету кормят завтраками уже 3 месяца. Договор хитрый зп -10000,остальное премия и командировочные.
Название красивое ... Подробнее>>

05.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Газпром автоматизация" отзыв сотрудника Атлетыч

Компания ОАО «Газпром автоматизация» (ОАО "Газавтоматика"), вместе со своими дочерними компаниями (Инвестгазавтоматика, Сервисгазавтоматика и проч.) занимается отмыванием денег, и прочими криминальными делами. Против руководства этих компаний уже возбуждено уголовное дело № 311599 от 28.12.2009 г. СК при МВД России по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество). Работа в этих компаниях связана с практически ежедневными переработками, а так же частыми выходами на работу в выходные дни. Все это, разумеется, не оплачивается. Из-за криминальной работы служба безопасности этих компаний позволяет себе следить за сотрудниками, в том числе и во внерабочее время. Избегайте работы в данных компаниях. Вы рискуете Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Автоматизация

Не понимают, что продавать товары можно только по рыночным ценам. Накупили дорогущую технику и шины, а когда ничего не продается виноваты менеджеры - никто не работает. Оклад - копеечный. Нет продажи - нет премии. Зарплата в конвертах. Работа по договору подряда. Подробнее>>

14.03.2014 | отрицательный отзыв
АББ Автоматизация отзыв сотрудника Аноним

Это компания - лизателей зада Горана-президента компании, никто особо не утруждается, главное как следует вылизать! А если Вы работаете на полную мощь, реализуя свой профессиональный и творческий потенциал, то Вас сожрут и выдавят, лучше не высовывайтесь, это не оценят по ряду причин-главная из которых это- контора своих ""людишек"", таких как Миронец Екатерина, устроил ее папочка из Чебоксар, больше она нигде не работала, интеллект низкий, данные средненькие, где еще она сгодится? Вот и держится изо всех сил за это место, выживая нормальных специалистов. А непрфессионализм можно прикрыть грязным интриганством, единственное в чем она преуспела! И пусть Вас не сбивает с толку Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автоматизация и Консалтинг»

Во-первых, очень долго затягивается процесс проверки задания. Задание прислали в тот же день, когда подал заявку. А ответа пришлось ждать два месяца. Второе, очень мутные условия прохождения испытания, что изначально уже насторожило. Но решил всё же рискнуть. Зря только ждал. У меня такое ощущение, они сами не понимают, как должна работать обработка. Не советую даже связываться. Комментарии к отзыву
Их нет ... Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Институт проблем безопасности атомной энергетики РАН отзыв сотрудника Александра

Сначала заверяют, что им подходит человек, бросаются фразами, что кандидат может покидать свое нынешнее место работы, а в конечном итоге, когда обратной дороги нет отказываются брать его на работу без объяснения причины! Так что опасайтесь этой организации так, как можете остаться не с чем! Подробнее>>

05.06.2014 | отрицательный отзыв
ООО "СГК-Автоматизация"

В начале планы у компании были грандиозные! Тем более что материнская компания СГК помогала. Руководство заявило-работаем на результат, перспективы огромные! Набирали специалистов-начинали с нуля (персонал, оборудование, технологии, разрешительная документация и тд и тп)Работал, не считаясь с личными интересами. В офисе было хорошо, уютно! Чай, кофе, молоко, микроволновка, кофемашина! Корпоративная связь. На объектах строительства-БАРДАК!!! Благодаря действиям руководства 2012 компания отработала с большими убытками. ДМС отменили, премирования не существовало, корпоративных праздников ни когда не было, льгот ни каких. Только зарплата. В компанию стали набрали "блатных" и просто не компетентных людей. Назначили их на руководящие должности. Дальше-больше... Моральные качества у большинства руководителей крайне Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬСТВА ЭНЕРГЕТИКИ отзыв сотрудника Владимир

Арбитражный суд Спб и ЛО по делу NF56-66672/2009установил:"ООО ПСПБ обратилось в арбитражный суд с иском к ООО Центр строительства энергетики с иском о взыскании хххххх руб за ненадлежащее исполнение ответчиком условий заключенных сторонами договоров.Решил:Взыскать с ООО Центр Строительства энергетики в пользу ООО ПСПБ хххххх руб."Выводы делайте сами. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «СГК-Автоматизация, ООО»

Московское руководство и учредители - моральные уроды, более 150 человек "кинули" на полугодовую зарплату, семьи работников остались без Новогодних праздников, без денег. После этого я не удивлюсь если их офис расстреляют в полном составе, или эти же рабочие выйдут на "Майдан", но уже Московский.
В большинстве своем, на Янью, в "Спецстроймонтаж" (руководство и учредители те же), люди приехали зарабатывать деньги, работяги, уважаю. ... Подробнее>>