Не связывайтесь с этой организацией!Люди крайне безответственны:изготовление фотокниги на обычной бумаге занимает никак не 5-7 дней,как написано у них на сайте,а 3 недели.Спустя эти 3 недели ваш заказ запросто могут аннулировать, не сообщив вам об этом. Заказывала фотокнигу 27 июня,15 июля книга была не готова.18 июля администратор аннулировал заказ,ссылаясь на несоответствие формата книги и бумаги. Упаси вас Бог платить сразу за заказ,можно очень легко попрощаться со своими деньгами!Бегите подальше от этой фирмы! По собственному печальному опыту,никому не советую туда обращаться!
не найдены
ул. Ставропольская, 216,
хороший салон Подробнее>>
Лиза, 07 авг. 2014, 17:35 1 Пришли в фотоателье в 17:31, девушка сообщила, что "уже закрыты". Очень интересный график работы. Отправила нас на Невский. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала Санкт Петербург ул.Б. Морская д.27 ДОМ БЫТАНевский Проспект Подробнее>>
Компания круче некуда, все крутые) не знаю как она может не нравиться, все отзывчивые, классные тусовки, я люблю вас )
Такого не бывает у нас :3 У нас всё круто %:)
идеально ровный Подробнее>>
Профессионализм, коммуникабельность, цена, конечный результат, без постороннего запаха. Подробнее>>
Качество, цена, мастера Подробнее>>
В одной из компаний в области ритуальных услуг заказывали надгробный памятник отцу. Все было изготовлено отлично, и даже не подозревал, что у нас конфликт возникнет год спустя. Оказывается, они фото... Подробнее>>
качество работы, сроки, сервис, чистота, профессинализм
нету
+хорошее отношение к постоянным клиентам +оперативность выполнения заказов +приветливый персонал +можно приходить с собачкой Подробнее>>
Грамотные специалисты, вежливый и чуткий поход к пациентам Подробнее>>