Здравствуйте. Сообщаю о себе Я гр Казахстана Коннов В. П. Приехал в Н. Уренгой по предварительной договоренности директора фирмы ООО Стройгарант Ферубко А. С. платить но не выплатили. Я электросварщик по специальности, работа заключалась в изготовлении металлоконструкций и свай. 29 февраля текущего года вышел на работу, поработал до Апреля месяца, за март получил 50 процентов зп (30 тысяч) за апрель 10 тысяч. Остальное обещали выплатить и так почти всем работникам данной организации трудовой договор на руки не выдали, директор ссылаясь на фирму подрядчика Газ-Авто-Ойл, в том что они не перечисляют ему деньги (да они тоже задерживают зп своим работникам) со мной работали Володя 89028249431 Стас 89195574024 Роман 89222801505 многим высылали из дома деньги на дорогу, можно ли взыскать заработанные деньги с недобросовестного работодателя?
Взяли на работу без официального устройства, но при этом трудовую забрали. Начал увольняться, трудовую не отдают и зарплату не собираются выплачивать, вот так развод? Директор женщина, но командуют два человека Дмитрий, и Антон Морозов, которые все крутят в этой фирме. Подробнее>>
Нижнекамская организация набирала изолировщиков в контакте на вахтовую работу в г. Норильск. Шарашкина контора. Все обещания пустой трёп! Обещанные деньги не платят, постоянные задержки зарплат. С уволившимися работниками не расчитываются совсем! Одни обещания ! Не лезьте в это кидалово! Эти шарамыжники хотят въехать в рай на чужом горбу!
ЭТО НЕ ТАК МЕГА-СТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОСТАВЩИК МЕТАЛЛОПРОКАТ НА РЫНКЕ С 2002г МЫ СНИМИ РАБОТАЕМ УЖЕ 3ГОДА ВСЕ ОК!!! АДРЕС СКЛАДА ОНИ ПРОСТА ПОМЕНЯЛИ (НЕ ЭЛЕКТРО УГЛИ- А ГОРОД ДМИТРОВ) ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СКЛАД ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ !!! ВОПРОС ? К АВТОРУ ПРО МОШЕННИКОВ А ВЫ ИМ ПЛАТИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ ОНИ НЕ ПОСТАВИЛИ ВАМ МЕТАЛЛ? Подробнее>>
Людей за животных держат, работник обслуживающий персонал, который даже поесть не может, в конце зп кидают как кость, но ниже (про налоги ни слова при трудоустройстве к ним в Салехард)
Какие тут плюсы, такие же как и у дортрансстроя (то есть их нет)
Директор Филина (Ерилина) Галина Александровна не выплачивает зарплату 8 месяцев, не платит пенсионные взносы, отказывается оформить трудовой договор, ссылается на то что 21 трест, через который она работает, не отдает ей деньги. Причем задержки по зарплате постоянно растут. В прошлом году задерживали на 2 месяца, сейчас уже 8 месяцев. При этом даже отказывается, что вообще должна. 15-20 человек ушли без Подробнее>>
Никогда прежде не писала ничего подобного, ноо… накипело и, пожалуй, придется один раз в жизни взять пример с сотрудника сих компаний(ибо их несколько под одной крышей)Горшковой Екатерины, которая периодически клепает служебки и пишет там правду и неправду, никто ведь не проверит, всем почему то наср@ть.Хотелось бы обратить внимание на вопрос компетентности Горшковой е. в подборе персонала на должность «бухгалтера по Подробнее>>
Кидают людей Подробнее>>
Никому не порекомендую. Подробнее>>
КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>
КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи-подавитесь сучьи выродки! в банке на меня смотрели как на идиота и сказали, что с ООО "КАПИТАЛ ГАРАНТ" они не работают и никакого кредита мне не одобряли. Я позвонил к ним в офис и там их менеджеры хохотали и сказали больше им не звонить! вот их координаты- Новокузнецк (3843) 92-12-22 многоканальный телефон ТЦ «Квадрат», Строителей, 84а, оф.18 (3843) 331-331 GREENHOUSE, Орджоникидзе, Подробнее>>