Отзыв о работодателе «АСЦ Мэджик г. Рыбинск»

Удобно добираться до места работы, зарплата вовремя.

Россия, г. Ярославль, Рыбинск, пр. Серова 8

08.08.2016 | отрицательный отзыв
АСЦ "Мэджик" (ООО "Транс Экспедиция"

Зарплата "серая", поэтому окончательный ее размер зависит от настроения директора. Директор не компетентен, не адекватен, избегает ответственности, перекладывая такие вопросы на подчиненных, иногда просто спасаясь бегством, ну или заныкается где нибудь, демонстрируя занятый вид. Коллектив разрозненный, каждый сам за себя. Первые два месяца работы не попадают в стаж, это испытательный срок, на него вообще не оформляют. Работодатель не обеспечивает инструментом и приборами, рабочей одеждой, нормы безопасности труда, требования к рабочему месту не соблюдаются. С точки зрения пожарной безопасности тоже все плохо. В общем если нужна временная работа, можно там и поработать, а надолго задерживаться не стоит. Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
Росто досааф г. Рыбинск - Ужаснейшая автошкола росто досааф г. Рыбинск

Ужаснейшая автошкола РОСТО ДОСААФ Ярославская область г. Рыбинск ул.Фабричная, 5. Промучившись в этом учебном заведении 9 месяцев (успела бы родить!), сделала вывод, что эта автошкола полный отстой! Ни действия (а точнее бездействия) администрации, ни инструктор абсолютно не нацелены в то, чтобы ученики СДАВАЛИ экзамены. Когда началась практическая часть, записывали на занятия с превеликим недовольством, мол и без вас есть что делать… Инструктор- Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Подписка на коротком номере 8605 билайн с привлечением ооо «мэджик электроникс» - Хочу отключить подписку

Добрый день! Мне подключена подписка на короткий номер 8605 на тел 89629923245. С меня снимают постоянно 30 р. в день, я прошу отключить с сегодняшнего дня 16.04.14 эту подписку. т.к когда я подписывалась. то я ее получается подключила до 06.14, я заходила на сайт поиска людей. искала отца, и когда соглашалась. на то. что с меня снимут 30 руб. то я Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Мэджик»

По глупости (по другому не назовешь), заключила устный договор с директором компании о сотрудничестве в мае 2014 года. Отработала в полной мере весь месяц, на удаленке, контент-специалистом. Директор Будько Юрий Иосифович обманщик, ведет себя непорядочно и просто нагло. Денег, конечно же, так и не заплатил. А в насмешку сказал, что я не умею ТРЕБОВАТЬ, поэтому всегда буду попадать в такие ситуации. Во как...
Положительного ничего не могу сказать. Разве что офис аккуратный и секретарь дисциплинированна. ... Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
ИП Гебель (Мэджик Профи)

Я проработал 3 месяца в этой ужасной компании.Неуважительное отношение к сотрудникам,текучка,хабалистое начальство,больше похожее на колхозников,которые общаются с сотрудниками при помощи мата,задержка з/п,проценты выплачивались намного меньше,чем было оговоренно на собеседовании Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Мэджик Стейрс

Работаю в интернет-магазине Галерея Гику от компании Меджик Стейрс. Мы реализуем различные аксессуары, мебель и приборы освещения для дома. Я онлайн-консультант. Нравится удобство графика, то, что непосредственное общение с клиентами идет через сайт. Зарплата неплохая, иначе меня бы здесь не было))), и коллектив отличный. Особенно коллектив – о нем вообще можно целые книги сочинять. Все такие разные, такие интересные и Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Мэджик электроникс - Подписка отключена, но деньги снимают каждый день

Подписка на коротком номерe 8601 отключена, но деньги снимают каждый день в размере 30 рублей с номера 89658990578. Связались с оператором ООО "Мэджик Электроникс", ничего кроме того, что подписка отключена он сказать не смог. Причины снятия денежных средств с счета мобильного телефона тоже ему неизвестны. Прошу по хорошему отменить мне подписку, либо я обращусь с заявлением о мошенничестве в суд. детализация: Исходящий Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Мэджик электроникс - Не подключена услуга

Деньги списали, смс не прислали, услугу не подключили!!! Верните финансы на место! А то принципиально судиться будем!!! Подробнее>>

27.03.2014 | отрицательный отзыв
Мэджик Стэйрс

«Мэджик Стэйрс» — крупнейшая компания на рынке элитного освещения, мебели и предметов интерьера в Воронеже. Подробнее>>

01.06.2014 | отрицательный отзыв
Мэджик Стейрс

Маркетологом в компании Мэджик Стейрс успешно работаю на протяжении трех лет. За это время случалось всякое, но моя работа устраивает меня в любом случае полностью. Уже свыклась с коллективом, подружилась со многими. Опять же з/п отличная. В общем претензий нет ни к чему. Предлагали большую зарплату – я не ушла, так как свою компанию прежде всего ценю за стабильность. Подробнее>>