Позиция менеджер по продажам. Начальство унылое, все делается втихую! Теперь отдельно по начальству и специфики работы: - Генеральный директор толстый мужичок, Елисеев Игорь Иванович, молча передвигается и отпускает шуточки,отвлекая от работы,но на это можно не обращать внимания. - Его дочка,по документам она главная,но как по мне, она так для отвлечения внимания(папа молодец в общем) - Руководитель отд.продаж зовут Ринат. Про него отдельно: Человек настоящий хам(может спокойно позволять себе нецензурные выражения), не знающий своего дела вовсе,продавать не умеет априори,хотя учит всех и вся как это правильно делать.Всегда жуткий запах изо рта!!! Находится больше 3 секунд рядом невозможно!!! Шуточки ниже пояса для него - это норма, так как считает себя человеком не обделенным юмором. Человек вести себя не умеет,как руководитель полный бездарь!!! Обеденный перерыв,нет про него там не слышали!!! Если человек ушел принимать пищу, то через 15-20 минут можно получить выговор(комментарии излишни) Что касается моей работы там.... Пришел на вакансию кладовщика,все было великолепно. Не прошло и 4 дней, тот самый Ринат предлагает работать в офисе, так как нужны люди с опытом продаж!!! Заверив,что все будет как в моих самых лучших мечтах,естественно пообещав золотые горы и дал гарантию!!!! Как нормальный человек, я согласился перейти на должность менеджера и сразу вклинился в работу!!! На второй день работы предложили делать холодные звонки, как в колл-центре( хотя при договоренности с начальством, об этом не было и речи) по базе,как было сказано руководителем,она была теплая(клиенты уже с нами работали), но это конечно оказалось враньем. Через неделю работы менеджером( а проще говоря звонилкой) случилась первая продажа(нашел клиента в интернете). Первая ,но не большая) Людям нравилось общаться со мной,так как не обделен чувством делового такта и воспитанности(судя по отзывам). Прошло еще 1,5 недели, руководитель и начальство открыто и как-то хамовато ищут на сайтах новых работников на ту же вакансию,с опытом и без (мне же, как я отметил выше, толковали,что нужны только люди с опытом в продажах). В конце недели,то есть в пятницу, в конце рабочего дня, все тот же Ринат(его запах из рта был конечно при нем,не могу об этом еще раз не написать) поведал мне, что во мне больше компания не нуждается и протянул мне файл с копией документов и расчетом(сумма была настолько мала,что сюда даже писать стыдно) Причину увольнения не удалось узнать, не от него самого не от генерального директора,оба уходили от ответа и перекладывали ответственность друг на друга. Подытожив....никому не советую туда соваться,ничего это Вам не даст,а только потеряете время.
Отсутсвуют
Работаю я у ИП Рамзиной, у нас тут маленький, уютный офис, где мы заказы оформляем. И вот, в один "прекрасный" январский день, нас натурально залило кипятком! Просто рванул стояк, который, на минуточку, находится на балансе и под ответственностью нашей доблестной управляйки "Наш Дом". Вы представляете картину? Горячая вода хлещет, как из ведра, вся мебель в офисе плавает, разбухает, стены пошли волнами. Это был шок, конечно. Ремонт, мебель – всё на выброс, убытки набежали такие, что голова кругом. Мы не стали сразу в суд бежать, решили по-челювечески, по-соседски договориться. Написали им, ...
все Подробнее>>
дорогая, долгая и некачественная установка домофонного оборудования
Краснодар
Подробнее>>Все, кто знает Чепелюк Дарью Владимировну и Сергеева Александра, Максимчеву Светлану, никогда не имейте дело с этими людьми, т.к. они обязательно вас обманут! Перечисленные предприятия принадлежат Чепелюк. Всю свою деятельность она обманывала людей: клиентов, монтажников, рабочих, поставщиков. а именно: клиентам она поставляла некачественные изделия и оказывала некачественные услуги, монтажникам и рабочим не выплачивала зарплату, поставщиков кидала на деньги. Имеются судебные Подробнее>>
Пора прекратить деятельность этой компании ООО "На дом", разводящей людей на деньги. Я тоже получила красный конверт "Сообщение о банковском переводе средств", в котором много чего: акт признания главного победителя и получателя 1500000 рублей, и сообщение о банковском переводе средств, и официальное подтверждение гарантий...и, конечно бланк заказов.Откровенно говоря, сердце екнуло: "Неужели и мне повезло?". Если бы... мои дети не рассмотрели Подробнее>>
Так получилось, что у меня испорчена кредитная история, и срочно понадобились деньги ... в интернете нашёл данную контору, созвонился, по телефону... наобещали золотые горы, что они работают со всеми, деньги в день обращеня, то что плохая кредитная история, это для них не беда, но за их услугу они берут 10 процентов ! Приезжаю в эту контору под названием дом кредитов... Подробнее>>
Отдал на аукцион ювелирное изделие, продали 1,5 месяца назад, никак не могу получить деньги, по телефону дозвониться проблематично, то не снимают трубку, то занято. Если всё-таки дозваниваюсь, говорят что деньги с бухгалтерии ещё не дошли(не оплачено) хотя на сайте написано, что покупатель должен оплатить товар в течении 3-х суток или некоторым с хорошей репутацией возможно продление до 14-дней, сроки давно Подробнее>>
Сплошной обман.УЖАСНОЕ руководство. работала в магазине на м. ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ. Директриса Ирина Ивановна просто заготовка для человека. Заставляет платить за просрочку, за то что не купили покупатели, весь ТУХЛЯК и НЕДОСТАЧУ то что своровали покупатели вычитывают с персонала. Слово СПИСАНИЕ им не знакомо. На обед разрешают отойти только на словах на собеседовании. Работа заканчивается в 22:00, так после этого еще драить полы и холодильники всей гурьбой из продавцов. Зарплата черная, работа не по трудовой, текучка жуткая. Условия для работы -говно
Московская Область
Никогда не обращайтесь в эту компанию, замеры делают не правильно, соответственно окна в проeмы не подходят. С рекламацией не работают, заказчика просто кидают, говорят, что у нас всe замерено правильно, но окна почему то в про"eм не подходят, окна по размеру больше, как они замеряют? Это не работа, а халтура. Хотел дозвониться до руководителя, руководителя не дают, прячут его, скорее всего их руководитель скрывается, наверняка таких обманутых заказчиков много. Отвратительное отношение к заказчику в отделе рекламации, просто посылают заказчика, говорят, что у них замер верный, как замер может Подробнее>>
Меня удивило, что такой компании на сайте нет, потому что за 2 года работы, при мне, ушло по собственному желанию 7 недовольных сотрудников, что для меня лично показатель и довольно увесистый. Она хоть и маленькая, но довольно известная, т.к. на рынке уже 15 лет, прочно завоевала себе имя и осела в центре города. Компания с юр.лицом ООО "Дом Парикмахера" или магазин Подробнее>>