Сеть отелей "Станция"

Театр начинается с вешалки, любая компания - с отдела кадров. Так вот как раз об этом. Пришел устраивался в сеть отелей "Станция" на руководящую должность. Собеседование проходило сразу с непосредственным руководителем и с сотрудником отдела кадров. Причем так до конца на самом собеседовании и не понял, менеджер это был или начальник ОК, т.к. девушка даже не представилась. На протяжении всего, обычного, скажем так стандартного собеседования, когда в начале ты рассказываешь о себе, потом тебе задают вопросы, а уже потом рассказывают о компании, кадровичка просто сбивала что меня, что руководителя, с нормальной беседы. Руководитель общается с тобой, а в этот момент просто перебивая лезет кадровик со своими дурацкими вопросами. Ну просто неописуемая картина: не раз ловил взгляд руководителя с вопросом в глазах: "ну, я сейчас говорю, чего ты лезешь-то"?. Ну, товарищи, если вы проводите групповое собеседование, не знаю для чего, для экономии времени, например, то отрепетируйте тогда уже что ли, чтобы у вас не было подобных ситуаций. Ну, реально, ситуация со стороны, когда общаются профессионалы друг с другом и тут лезет перебивая всех девочка-рекрутер, со своими идиотскими вопросами, по принципу: "..а меня, меня забыли". У меня тогда вопрос и к этим руководителям: а зачем вы их на собеседование берете? Кроме каких-то личных вопросов или возможных проблемах на моих предыдущих работах, ничего другого не было. Ну какая Вам разница, какая у меня семья или какие в других "избушках погремушки"? Вам интересны мои профессиональные навыки, ну так и спрашивайте меня о них. Вам интересно, что я могу привнести в Вашу компанию, так слушайте и вникайте в процесс. А здесь как раз тот случай, когда кадровики не вникают и не хотят вникать в специфику работы, но делают вид грамотных специалистов. Это также из разряда, когда отдел кадров мечтает быть службой управления персоналом. А для этого надо знать внутренние процессы хотя бы в своей компании. Также, если в интернете висят из месяца в месяц одни и те же вакансии этой компании, например, в продажах, то повод задуматься, существуют ли они на самом деле или компания таким образом мониторит рынок? Не найти сотрудника на хорошую зар.плату - это нонсенс. Либо дело в придирчивости рекрутеров, либо это создание видимости их работы. Тогда может не стоит на них тратить время? Во всех нормальных компаниях берут сотрудника на испытательный срок, не понравился - распрощались. Здесь же посредством только одного собеседования "пытаются" понять, тот ли это специалист, что им нужен или нет. Не иначе как экстрасенсы. Ну, если Вам не определить профессионализм человека, ну сделайте вы тестирование. Но нет, это видимо не под силу! На сайте компании уже наверное, почти как год висит вакансия менеджера по корпоративным клиентам, уже столько моих знакомых с немалым опытом на эту вакансию к ним приходили, и никого не берут. Понятно, что это самое сложное, это не онлайном заниматься или тур.фирмами, ну так возьмите хоть кого-то, посмотрите в работе, научите в конце концов, или ваш руководитель по продажам этого не умеет? Я не исключаю, что в целом компания может быть и хорошая, но сотрудники отдела кадров - это полный отстой. Если бы я был директором компании, то мне за таких было бы стыдно и я бы уволил всех до одного. Может быть именно поэтому им и "не найти кадров"..

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания по уничтожению тараканов "Дезинфекционная Станция" (Россия, Москва) - [цензура]

После обработки насекомые остаются.

20.05.2017 | отрицательный отзыв
27.10.2015 | отрицательный отзыв
Станция скорой медицинской помощи города Серпухова

Оказание скорой медицинской помощи больным на дому и пострадавшим на месте происшествия Оказание помощи при транспортировке больных и пострадавших для госпитализации в стационар лечебного учреждения Констатация смерти больных и пострадавших Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Насосная станция - Не возврат денег за бракованный товар

Имели несчастье купить насосную станцию АЛ-КО в Магазине Метрика ПО ЦЕНЕ 8290РУБ. При подключении она оказалась не пригодна для эксплуатации. Сдали станцию в магазин, который должен был отправить на экспертизу. Результаты экспертизы, которая должна по закону произведена быть в 20-дневный срок, нам не сообщили. Когда прошли уже все сроки мыслимые и не мыслимые, то нами была написана претензия к магазину Подробнее>>

17.08.2018 | отрицательный отзыв
Тихвин, Железнодорожная Станция отзывы

Юлия Румба:
Почему поезд на Будогощь ходит 1 раз в неделю,в деревне Клинец отменили автобус и как людям ездить в город ,в больницу или еще куда ,если теперь только поезд ходит в субботу и все ,а в деревне летом проживает 120 человек.Случись что,скорую не вызвать,сотовая связь не везде берет.

Россия, Ленинградская обл, г Тихвин

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Станция дезинфекции - Мошенники

Компания Станция дезинфекции телефоны 313-20-88, 648-28-02. Мошенники. Заказывали обработку от клопов. На сайте написано, гарантия 2 года. Приехал мальчонка, причем, раньше оговоренного времени. В течении 3-5 минут что-то обливал. Что обливал, не видели, т.к. он сказал лучше покинуть помещение, чтобы не получить отравление. Затем подсунул договор, и ссылаясь на нехватку времени, я попросил очень быстро подписать и также быстро удалился. В Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Реутовская Городская Ветеринарная Станция ПО Борьбе С Болезнями Животных ...

Юлия:

В эту клинику обращались не один год, попадали всегда к одному врачу и все было прекрасно. Но в этом году попали к новому специалисту( пришли делать ежегодные прививки) и увидели  грубость, безответственность и отсутсвие профессионального навыка. В итоге на все мои рассказы о аллергии на бешенство  ( что собаку надо готовить к этой прививки) и что мы пришли делать привику от инфекций, нам все равно сделали бешенство и есстественно у нее пошла аллергия...на что врач сказал-отойдет и приходите на инфекцию через неделю.Перед прививкой еще было сказано врачу,что собака иногда хрипит в мрмет волнения и сна ( что она и делала в клинике в моменты волнения).На это даже внимание не обратили...итог сабака через три дня задыхалась и ее хотели усыпить другие ветеренары (было сильнейшее воспаление легких, осталась 1/3 одного легкого) сказали что не жилец, но решили сделать невозможное и поднять ее ... Подробнее>>