109544, Москва, ул. Рогожский Вал, 5
Внимание, девушки! В торговых рядах есть такой магазин мебели от "Мебель от А до Я". Хочется предостеречь, ни под каким видом не соглашайтесь на работу. Не теряйте времени! Обещает золотые горы, а сам мебель в кредит заказывает, причем этот кредит пытается повесить на вас. + он вас выгонит, не предупреждая просто из -за того что вы ему "не дали". Так Подробнее>>
Никогда не писал отзывов про компании, хотя есть большой опыт на поприще соискателя. Начну с самого начала: После того как со мной связался специалист HR данной компании, мы мило побеседовали и договорились о том, что я сообщу, когда смогу к ним приехать на интервью. На следующий день я позвонил этой девушке и сказал что готов приехать к ним в понедельник. Подробнее>>
Работал на пулковском шоссе в Санкт Петербурге. На одну из смен опоздал на 5 минут из-за пробки на что на входе мне сказали, что зам деректора сказала опощдавших даже на 5 минут отправлять домой. По мне это неадекватно, ведь город большой и пробки не редкость. Зама кичилась тем, что живёт в тосно и встаёт в 5 утра, что-бы добраться до работы и не опаздывает никогда. К чему она ездит в спб на работу с тосно не понятно. В целом довольно тяжёлый труд за копейки из-за этого мотивация пропадает там
Абсолютно неадекватное руководство (ЗДТК и особенно директор магазина).
Постоянные ненужные перестановки, когда сначала оно переезжает в другой конец магазина, а потом мы передумали и делаем как было.
Постоянные переработки, которые естественно не оплачиваются.
За продавцами и руководителями отделов охрана смотрит лучше чем за покупателями, которые воруют.
Очень распространено стукачество.
Карьерный рост возможен только по знакомству.
Подробнее>>УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ! В ИП ЧЕРЕПАНОВА ПОСТОЯННАЯ ТЕКУЧКА КАДРОВ ВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО: ВО ПЕРВЫХ ВАС ОБМАНУТ НАСЧЕТ СТАЖИРОВКИ ОНА МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ОТ НЕДЕЛИ ДО 10 ДНЕЙ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ ТЕМ КТО СТАЖИРУЕТ НИ САМИМ СТАЖЕРАМ И ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НЕЕ ВАС ПРОСТО НЕ ПРИМУТ НА РАБОТУ И ВЫ ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ЧЕЛОВЕК ВЕЖЛИВЫЙ ИНТИЛИГЕНТНЫЙ УЛЫБЧИВЫЙ НО НА САМОМ Подробнее>>
Заработная плата в черную, удержания на магазинах, просрок. И это все на фоне внедрения админтехнологии Хаббарда. Ген. директор Насоленко Евгений Михайлович. Не советую работать в этом холдинге. Отдельная тема это уход от налогов: не понимаю, как это до сих пор ни налоговая ни полиция в этом не разобралась, все ведь достаточно просто. Подробнее>>
Самая ужасная компания в которой мне довелось работать! Абсолютно не отлаженная система коммуникации в компании, у сотрудников нет зон ответсвенности, не прописаны должностные обязанности, руководители по уровню за частую на хорошего менеджера не тянут. Повсеместно скандалы и сплетни, время тратится на непонятные собрания (часами), на глупые не согласованные с руководством задачи, по понедельникам вообще весь офис собирают на сектантские пляски Подробнее>>
Устраивась на работу знала, что компания работает по Хабборду. Учтя все отрицательные отзывы и взвесив все решила все таки пойти. Работа в Офисе... Офис просто у черта на рогах. Автобусы туда ходят редко. Можно добираться на служебном транспорте. Итого на дорогу уходило около 2х часов. С Самого начала заставили ходить на какое то неадекватное обучение. Какие то модели из лего Подробнее>>
ИП СЕЛИВАНОВА Виктория Владимировна!!! Точки Арт и Шок (Art&Shock), расположенные в некоторых торговых центрах. Упаковка подарков, гелевые шары. НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ!!! ВООБЩЕ! На звонки не отвечают, в офис не пускают. Я уже ничего не добьюсь. Я больше месяца на них пахала, все праздники, по 12 часов на ногах, почти без выходных, но мне обещали выплатить все переработки и еще премиальные в начале Подробнее>>
Здравствуйте! Компания ООО ДИСТАНЦИОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ в лице Виталия Кудрявцева на hh.ru, он же Виталий Волков в яндекс почте, приглашает на должность менеджера в интернет магазин плюшевых мишек plusheff.ru. Обещает хорошую зарплату и выплаты еженедельно (вечер пятницы). В итоге не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, говорит что занят, потом звонит и обвиняет в мошенничестве, отказывается выплачивать деньги. Будьте Подробнее>>