Поиск отзывов

  • 18.11.2015

    Что скрывается за понятием "судебное усмотрение"?

    Римское право было весьма простым. Истец сам был судьей по собственному делу. Он должен был выбрать себе 6 свидетелей и отправляться к ответчику, вершить правосудие. Вот так оно происходило в Древнем Риме.

  • 18.11.2015

    Как правильно пожаловаться в Европейский суд по правам человека?

    Правила подачи иска в ЕСПЧ для гражданских и уголовных дел абсолютно одинаковы. Хот уголовное дело по определению намного серьезнее гражданского.

  • 18.11.2015

    Как себя вести на допросе?

    В народе говорят, что зарекаться нельзя от двух вещей: от сумы и от тюрьмы. И действительно, даже миллиардер может стать нищим, причем вроде бы и «ни с того, ни с сего».

  • 18.11.2015

    Как предъявить претензию недобросовестным продавцам?

    Уровень обслуживания в торговых сетях нашего государства пока еще далек до идеального. Конечно, советского хамства и грубости в современных российских магазинах уже нет, но и обслуживания клиентов на должном уровне тоже не наблюдается.

  • 18.11.2015

    Стоит ли ждать истечение сроков исковой давности?

    Под сроками в юриспруденции понимают достаточно сложный и объемный институт права, занимающий свою отдельную позицию. Сложность данного института связана с тем, что он с одной стороны определяет все сразу, а с другой — ничего конкретного.

  • 18.11.2015

    Компенсация морального вреда

    Правом на требование компенсации морального вреда обладают все граждане РФ, независимо от национальности, социального положения и иных признаков. Это право определяется Конституцией РФ и рядом других законов.

  • 18.11.2015

    Собеседование: как запомниться?

    Почему в борьбе за работу часто побеждают не самые квалифицированные и опытные соискатели? И как выделиться на фоне большого числа специалистов с аналогичными знаниями, квалификацией и стажем? Квалификация кандидата для работодателя, безусловно, важна. Но лишь наивные соискатели верят, что она полностью определяет их шансы на трудоустройство. В действительности рекрутеры оценивает кандидата сразу по трем факторам: профессиональному, социальному и личному.

  • 18.11.2015

    Как поднять зарплату при трудоустройстве

    Правило «как вы яхту назовете, так она и поплывет» универсально. Работает оно и в сфере трудоустройства. За сколько вы сумеете себя продать, столько вам и заплатят.

  • 18.11.2015

    Skype-собеседование: пошаговая инструкция

    Как подготовиться к дистанционному интервью с работодателем и успешно его пройти? Портал Rabota. ru предлагает подробный план по прохождению онлайн-собеседования. 1.

  • 18.11.2015

    Как пройти групповое интервью

    Собеседование с кандидатом нередко проводят несколько интервьюеров одновременно. Такая форма беседы зачастую пугает соискателей и создает некоторые трудности, ведь кандидату приходится отвечать на вопросы сразу нескольких представителей компании. С какой целью применяется метод группового интервью, и как «выдержать» удар? Цели группового собеседования Нередко при приеме на работу с кандидатом беседуют одновременно несколько представителей компании — это могут быть, например, HR-специалист, начальник отдела и руководитель организации.

  • 18.11.2015

    Не на все сто

    Стоит ли отправлять резюме, если вы частично не соответствуете требованиям вакансии? Казалось бы, вы и найденная вакансия просто созданы друг для друга. Но вот беда — в перечень требований закрался пункт, который заставил вас сомневаться в том, подойдете ли вы на данную должность. Конечно, компания ищет если не «идеального» по всем показателям кандидата, то такого, на которого в процессе адаптации не будет затрачено слишком много ресурсов.

  • 18.11.2015

    9 мифов о поиске работы

    Очень часто у соискателей возникают заблуждения, которые мешают им откликаться на размещенные вакансии и эффективно искать работу. Rabota. ru развенчивает некоторые мифы сомневающихся кандидатов.

  • 18.11.2015

    Вредные советы для соискателей

    Если вам нравится находиться в постоянном поиске работы и каждый день знакомиться с новыми рекрутерами, то строго следуйте антисоветам специалистов. Они помогут создать плохое первое впечатление о вас и в итоге станут определяющим моментом при выборе другого кандидата. Вредные советы от Натальи Паньковой, руководителя группы консультантов направления «Поддержка бизнеса» ANCOR Professional: Никогда не готовьтесь к предстоящему собеседованию.

  • 18.11.2015

    Как «расшифровать» вакансию дособеседования

    «Зарплата по результатам собеседования», «стремительно развивающаяся компания», «молодой дружный коллектив», «возможны премии», «здоровые амбиции и карьеризм приветствуются». . .

  • 18.11.2015

    8 запретных тем на собеседовании

    Казалось бы, вы полностью подходите на вакансию по опыту, квалификации и всем прочим требованиям. Но после собеседования работодатель о вас больше не вспоминает. В чем причина? Тут возможны два варианта: вы либо сказали что-то не то, либо — не так.

Статьи 1 - 15 из 15
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)