не соблюдение прав рабочих
стабильность Супруг за пол года предупредил о необходимой дате отпуска для лечения ребенка- инвалида, но данное предприятие перенесло отпуск на другой месяц, игнорируя статью 262.1, согласно которой у, трудящихся есть право взять обязательный отпуск в удобное время, если это требуется для ухода за малышами и подростками с ограниченными возможностями. Жилье в месте лечения ребенка уже оплачено а из- за данной ситуации наша семья теряет и деньги и лечение ребенка.
Работаю в компании «Коралл», и за годы в поставках нефтепродуктов всякое видел, но работа с АО «Русский Уголь» — это какой-то отдельный вид мазохизма. Казалось бы, серьезный холдинг, разрезы по всей стране, от Хакасии до Амурской области, техника работает на износ. Мы им солярку поставляли сотнями тонн, общая сумма поставок перевалила за 312 млн руб. И что вы думаете? Эти «угольные короли» решили, что 13 443 530 руб. долга нам можно просто не отдавать. Два года они крутили наши деньги, пока мы пытались договориться по-хорошему. Когда дело дошло до суда, ...
Работаю в компании «Шелко», мы поставляем топливо, и такого беспредела, как с АО «Амурский уголь», я еще не видел. Эти ребята из Райчихинска — настоящие мастера по выматыванию нервов. Мы им честно возили дизель и бензин полтора года, чтобы их экскаваторы на разрезах не встали, а они решили, что платить вовремя — это лишнее. В итоге накопили долгов, а когда мы потребовали неустойку в 12 677 190 руб., начался настоящий цирк. В суде они вытащили какую-то свою версию протокола разногласий, где ставка пени в два раза меньше нашей. Представляете наглость? ...
Широкий ассортимент, самые низкие цены, высокое качество
Сейчас переименовано в Группу Элси - ООО УК Элси. Работал в ИТ, обстановка нерабочая, ИТ директор висит на телефоне не замолкая, по каждой пришедшей в голову ерунде ежеминутно всем названивает, отвлекает и дергает, плюс совещания без конца, работать невозможно. При этом задачи часто противоречат задачам что ставит его вышестоящий руководитель, тратишь кучу времени чтобы разобраться что делать в итоге. При этом они пришли с командой с предыдущей работы, соответственно кто-то свой, а ты выслушиваешь претензии. При этом работы море, вплоть до того что разработчики и консультанты выполняют функции за
Минусы: 1. Маленькие зарплаты. 2. Много сверхурочной, не оплачиваемой работы. 3. Зарплата (фикс.сумма о которой вы договариваетесь при трудоустройстве) состоит из 50% оклада и 50% премии (которые могут урезать в любой момент). 4. Компания не заинтересована в развитии молодых специалистов. Я пришёл работать в компанию, заканчивая институт, в недавно сформированный транспортный отдел, в котором был уже 1 человек (в последствии мой руководитель), непосредственно участвовал в формировании отдела и полной организации перевозок. Получил большой опыт, так как приходилось заниматься абсолютно всем. Проработал больше 2 лет, но когда иллюзии о повышении зарплаты и карьерном росте развеялись - уволился. Возможно мне просто не повезло с непосредственным руководителем, который рассматривал меня как конкурента. О зарплате: Компания делает ставку на молодых специалистов (выпускников ВУЗов), с той целью чтобы платить мало, а заставлять работать много. Так ...
Минусы: 1. Маленькие зарплаты. 2. Много сверхурочной, не оплачиваемой работы. 3. Зарплата (фикс.сумма о которой вы договариваетесь при трудоустройстве) состоит из 50% оклада и 50% премии (которые могут урезать в любой момент). 4. Компания не заинтересована в развитии молодых специалистов.Я пришёл работать в компанию, заканчивая институт, в недавно сформированный транспортный отдел, в котором был уже 1 человек (в
Россия, Москва
Начинала работать юристом в 1 из компании холдинга СДС-Уголь , а именно КузбассБелАвто. До этого жила и работала в Новокузнецке. Странный коллектив, руководство вообще людей за людей не считает, лицемерие, непонятная система оплаты труда. Постоянно нужно было мататся за свой счет с Терешковой до Притомского и обратно. Машина постоянно грязная из-за место расположения на Терешковой. Решила оставить отзыв спустя определенное время, живу и работаю сейчас в другом регионе. Уходя, сохранила контакты с некоторыми людьми, говорят, что стало еще хуже. Не тратьте нервы на эту компанию. вышеописанное
Кемерово, Притомский проспект, 7/2
Подробнее>>Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Обращаюсь к Вам с жалобой на плохое качество угля отгружаемое населению в гортопе. ЯШКИНСКИЙ ФЛ ОАО "КУЗБАССТОПЛИВОСБЫТ" Сегодня 13.11.2017 г. Приехали за углем, это просто кошмар - уголь сплошная пыль, мы даже покупать не стали. Живем на угле, а населению поставляют сплошную пыль. За что отдавать такие деньги. Обратились с этим вопросом в гортоп, но там Подробнее>>
Люди.Не при каких условиях не соглашайтесь. На работу в этом аду. Нет нормальных условии. Пашешь как раб. Уехать от туда не возможно т.к.нет самолета. Люди седят и ждут его по 3 недели. Зарплату еще не видели и наверно не увидим. Надо жаловаться президенту на этих упырей. Подробнее>>
Заказала вчера у них уголь 3 тонны с доставкой. Приехала машина, у которой по паспорту установлена грузоподъемность 1,5т. Но мой папа то этого не знал. он говорит водителю: сгружайся, но водитель отказывается выгружать уголь пока не получит полный расчет (папе бы уже в тот момент заподозрить что-то не ладное...). Папа рассчитался за 3 тонны, водитель разгрузился и сразу стало видно, что угля не больше 2-х тонн (уж кучка совсем маленькая получилась). Папа говорит водителю: верни деньги за 1 тонну, водитель: ничего не знаю, все как и должно быть... развернулся и уехал. Тут я домой прихожу. Смотрю на кучку, на огорченного Подробнее>>