Лазер шумный, но точный. Работать на нем нравится, не скучно. Главное, не зевать, иначе настрой сбивается.
Обожнюю, коли прикраси не лише гарні, а й з вигідними умовами. Замовила кулон і отримала +5% кешбеку від банку. Дрібниця, а приємно.
Супер!
Работа интернет-маркетологом меня здесь по большей части устраивает. Не подумала бы, оказывается много интересных задач. И коллектив заряженный, комфортный.
Но было бы здорово, если бы добавили совместных тренингов.
Купил тут плетеную мебель в сад. Качество вроде хорошее – время покажет. Что понравилось – продавцы очень вежливые и не навязываются. Мебель купил по скидке, приятно.
Редко пишу отзывы, но тут правда хочется. Сотрудничаю с Paygine впервые, ставила с их помощью Метод для куар-оплаты в магазине полгода назад. Сервис понятный, ничего не виснет, удобнее, чем с териналом.
Долго сомневался, стоит ли брать услугу «финмодель». Но первый же вариант модели оказался таким, что никаких доработок не потребовало. Думали переделывать по 10 раз будем. Вот это действительно качественная работа. Мне нужно было решение, а не просто цифры. Нескучные задали...
Обратился к магу Анатолию privorot.in за приворотом на любовь, и ничуть не пожалел. Он помог мне вернуть мне отношения с женой благодаря магии. Я ему очень благодарен за этот шанс восстановить семью.
Историю свою пересказывать не стану в целях конфиденциальности. Только...
Когда только пришла в компанию, сразу понравилась обстановка. Большое общее пространство, где все работают, общаются, советуются, как-то все легко и непринужденно. Даже удивительно, что в такой обстановке получается проделывать такую большую работу.
Не могу придумать никаких улучшений, меня в компании все устраивает. За почти два года работы ни разу не было мысли уволиться.
Курс по трихологии предоставляет базовые знания в области диагностики и лечения заболеваний волос и кожи головы. Программа включает теоретические модули, разбор клинических случаев и практические рекомендации. \r\nИз плюсов — гибкий график обучения и возможность изучать материалы в удобное время.
Дополнительная оплата за получение документов об обучении
Я работаю в компании «Азимут» уже десять лет и видел разное, но история с «Группой компаний Мега-Авто» превзошла всё. Договор был чёткий — построить и передать нам многоэтажный гараж в установленные сроки. Суммы в нём немалые — больше 200 млн руб., и, казалось бы, с таким бюджетом можно сделать всё вовремя. Но нет, эти ребята умудрились сорвать сроки так, что у нас просто волосы вставали дыбом. Каждый месяц мы ждали новостей, а в итоге получили бесконечные отговорки. Вместо чёткой передачи объекта — бумажная волокита, недопонимания и полное нежелание решать вопрос ...
В начало | << Предыдущая | 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 | Следующая >>