Отзывы о компании

ООО Абада Груп

До декрета я работала администратором в салоне , хотя я по профессии инженер. Прошло 1,5 года и начала поиски работы по специальности. Теперь я работаю в офисе строительной компании Абада. У меня хорошее руководство, договорится можно всегда. Также повезло с коллегами. С ними комфортно работать. Рабочий график с 9 до 17. Никаких штрафных санкций нет.

ООО Абада Груп

Я универсальный отделочник в компании Абада . Меня устраивает работа в компании во всех планах: - официальное трудоустройство - хорошая заработная плата - прекрасное руководство - спец.одежду выдают - могут помочь с инструментами - всегда есть заказы - отпуск и больничный лист оплачивается

СТД Петрович

Стабильность, карьерный рост, коллектив , ДМС, корпоративная политика.
Зарплату бы))

ооо кроношпан

В компании работаю уже 3 года. На работу пришел устраиваться сразу после университета без какого-либо профессионального багажа знаний и опыта работы. Заполнил анкету, прошел собеседование. Буквально через день после собеседования с руководителем мне сделали предложение о работе. В настоящее время я работаю ,знаю свою работу от и до, и получающим за это приличную заработную плату.
Нету

Меди рус

Удобно что работа недалеко от дома. Я тут третий год, пока всем довольна. Трудоустройство официальное, рабочий день нормированный, нет ночных смен и приемок. Особенно радует что продаем качественные немецкие товары, все фирменное. Покупатели довольны. Главное не стесняться уточнить, помочь выбрать нужный размер. Мне нравится такая работа, и оплачивается она достойно.
Была парочка конфликтов, но разрешили без нервотрепки. Коллектив хороший. Клиенты иногда заходят мрачные, но надо понимать, что это люди с проблемами. Улыбаешься и становится проще.

ПАО Росгосстрах

Радует оплата труда, график работы, полис ДМС, коллектив и местоположение, также корпоративная жизнь, тренинги
За все время работы не было

SANTAN

Влаштувався в SANTAN вже півроку як, маю стабільну з.п. та мені подобаєть колектив). Поки все мене влаштовує.
Мене все влаштовує!!!!

Иркутский завод полимеров

На вахте у нас есть возможность играть в футбол после рабочего дня - это отлично для здоровья и поддержания формы. Почему это важно? А чтобы показать, что вахтовики это не рабы, здесь у нас просто обычная работа, которая оплачивается и работодатель о нас заботится.
Неа

Новочеркасский электровозостроительный завод

Как человек еле продержавшийся месяц тут скажу что бы не тратили время и не пытались здесь устраиватся. Ни кто ни кого тут не ценит

РОСМЭН

Я маркетолог. Устроившись в Росмэн мне было немного непривычно и даже тяжеловато в каких-то моментах, так как до этого я в таких крупных организациях не работала, но благо коллектив хороший и уже наверное через месяц я втянулась в корпоративный ритм так сказать. Зарплата стабильная, всегда вовремя, трудоустройство официальное Для маркетологов есть возможность проходить обучения, так что развиваться и прокачивать свои скилы здесь можно.
нет ДМС, платная парковка, тяжело войти в ритм в крупной компании (но здесь все индивидуально)

В начало | << Предыдущая | 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 | Следующая >>