Если вам нужна качественная, красивая, функциональная и экологичная корпусная мебель, фабрика Лидер Плюс готова изготовить ее по индивидуальным параметрам. У нас собственное производство мебели для дома. Мы поможем выстроить эксклюзивный интерьер вашего помещения!
Я в компании уже 2 года , зарплата белая , официальное трудоустройство, место работы меня обрадовало как раз рядом с домом, а если не хотелось идти в офис , я работал удалённо что и есть преимущество большое! Зарплата 2 раза...
Нужно обновить оборудования для комфортной работы , всё таки это одно из важнейших предметов для работы! ПК.
Не первый месяц здесь работаю и могу отметить следующее: больше всего мне нравится, как здесь проводят корпоративы с оригинальными и веселыми конкурсами. Проходят регулярные лекции, которые повышают компетенции, и в них часто делятся лайфхаками, которые облегчают некоторые моменты в работе. В целом атмосфера здесь располагающая к продуктивной работе. Обеденная зона тоже ничего.
Часто горят дедлайны, дело привычки конечно, но всё равно напрягает
Я на вахте давно работаю, от этой имено компании экосфера только вторую вахту. Но так сказать все уже посмотрел изнутри. Жилье дают нормальное, кормят в столовой все они оплачивают, спецуху выдают и с проездом дела обстоят так, что билеты они сами покупают. С зарплатой тоже все хорошо, как у всех нормальных контор две оплаты в месяц.
Одни отрицательные стороны. Нормальной работой юриста сложно назвать, в особенности, когда штампуешь подряд дела о жилищных вопросах, ведь другие наш директор даже не рассматривает, срубить денег больше хочется видимо. Здесь все тупо по заготовке, с чем справится даже ничего в этом не понимающий человек (а такие тут есть)
Они есть, но негатив все перекрывает
Мне в Инфинити нравится все, от заработной платы, до коллектива. Нравится, что есть возможность отпроситься при необходимости, к больничным относятся нормально.
нет претензий
Карьерный рост реально есть. Работал в Радужном на заводе, перешел в московский офис на инженера-технолога. Имея за плечами хорошую производственную практику, гораздо проще теперь работать. К тому же здесь в офисе регулярно по графику проводятся занятия по программе внутреннего корпоративного обучения. По условиям все хорошо, так же белая ЗП в указанные сроки, есть ДМС. ТК соблюдается строго, претензий нет.
Работы много, если кто "отбывать" приходит - не получится
Оформляют сразу можно по договору можно по гпх, график выбрать свободно дали, с условиями проживания питание было как на собеседовании сказали. Устроился машинистом фрезу, требования обычные были чисто официальный опыт и права.
Спецовку лучше свою запаску иметь потому что меняют долго
Тут дают возможность развиваться и зарабатывать. Рад, что попал в эту компанию: теперь принимаю личное участие в строительстве крупных объектов. Опыт для работы и жизни нереально крутой)
По мелочи, даже писать про них лень
Звонил им, чтобы уточнить способы ввода/вывода средств. На сайте указаны только банковский перевод, Skrill и Neteller. Последние два отпали для россиян, в этом году. Сказали, что остался пока только перевод валюты через Свифт, в банке можно купить безналичные доллары. Некоторые банки еще переводят за бугор, например Райффайзенбанк. Правда, покупать безналичную валюту сейчас - большой спред идет, до 10% в одну сторону. Порекомендовали купить на бирже, в приложении банка для инвестиций, там спред гораздо ниже. Но главная новость, что с сентября будет возможно вводить и выводить через криптовалюту, а ...
В начало | << Предыдущая | 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 | Следующая >>