Все четко и без проблемом, ничего не виснит. Я торгую на Форексе, хотя многие его и критикуют, но,блин, пока только плюсы. Может у меня все так хорошо предугадать выходит. Пишу отзыв, потому что вывел 35к рублей. Хороший результат и вывод...
Устраивался сюда из-за срочной необходимости в деньгах. Когда устраивался, был удивлен зарплатам и переживал, что обещают "золотые горы" В итоге сейчас это лучшая работа в моей жизни. Зп приходит вовремя, никаких задержек. И вообще, все обещания работодатель выполняет, всё честно....
Для меня их нет
Привет! Хочу поделиться своим опытом работы в компании. С атмосферой все в порядке, все коллеги дружелюбны и всегда готовы поддержать, помочь с любыми сложностями и поделиться своими знаниями.
Также подталкивают к прохождению курсов на регулярной основе, которые ты обычно выбираешь сам,...
Не обнаружила
Отличная компания! Помогли мне быстро продать квартиру и даже выгодно для меня! Юридический отдел знает свое дело. Рекомендую всем, кто сталкивается с продажей или подбором недвижимости!
Работаю уже два года, и хотя зарплата приемлемая, не сказать, что удовлетворяет полностью. Коллектив на первый взгляд компетентный, но каждый за себя, и помочь не всегда готовы. Отношения с начальством ровные, но никакой гибкости. Специалисты хороши, но коллективной поддержки и реального профессионального роста не ощущается.
Если понадобятся еще изменения или уточнения, дайте знать.
Нет, но это спорный вопрос.
За время работы удалось только поверхностно освоить несколько навыков, хотя здесь обещали серьезное развитие. Проекты вроде бы интересные, но часто загруженность не позволяет углубляться. Коллектив помогает, но на самом деле каждый занят своими задачами, а профессиональная поддержка минимальна.
Позиция рост обещала, но переход с должности на должность не дает реальных перспектив.
Привлекла только зарплата, которая действительно выше средней, но работа настолько тяжёлая, что за нее практически не рад. Постоянная нагрузка и усталость, скучать некогда. Оборудование хоть и новое, но работать на нем сложнее, чем ожидалось. Интересная работа? Спорный вопрос.
Необходима дополнительная помощь в смене, а стажёров так и не дождались.
Работаю маляром, и в основном всё стабильно, но за зарплату приходится бороться. Коллектив из работяг, но никакой сплоченности, каждый сам за себя. Руководство вроде бы адекватное, но лишь на поверхности, особенно если возникают вопросы по условиям. Работы хватает, но перспективы мало, да и сезонный характер работы иногда проявляется.
Нет, но не всё так гладко, как кажется.
Производственные условия немного лучше, чем на прошлой работе, но особых изменений нет. График предсказуем, но это лишь минимальное требование. Официальное оформление есть, но никаких дополнительных бонусов или гибкости в графике. Ожидания не оправдались, особенно по сравнению с рекламой условий.
Добираться на работу непросто, и это становится утомительно.
Задержки с зарплатой происходят слишком часто. Также не понятная премия приходит, аж за позапрошлый месяц что не удобно!
В начало | << Предыдущая | 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 | Следующая >>