Бухгалтером я работаю в Севере уже год. Работа мне нравится. Есть, конечно, свои заморочки, но это специфика работы больше, а не недогляд со стороны компании. Условия работы меня полностью устраивают
Не нашла
Очень хороший магазин. Рай для заботливых мамочек и бабушек. Всё для малыша тут брали.
Если ты специалист с большим стажем и технически грамотный специалист постарайся держатся подальше от этой конторки где отсутствуют регламенты работ, нет чечетко поставленных задачь соответствующих должностных инструкций отношение начальника цеха к сотрудникам как к скоту а так же уровень зарплаты которую они готовы платить специалистам ниже мрот при этом еще унижение и оскорбление со стороны руководства а так же угрозы и унижения выражаемые в подпортить репутацию
Заказала хозблок 3*2. Договор подписали 23августа. На сегодняшний день 4ноября у меня нет хозблока. Продавец не отвечает на звонки. Готовлюсь к суду. Кучу причин назовет и все на этом. Не связывайтесь. Обращение было и в полицию
Не рекомендую. Трата нервов и денег
Такого ужасного коллектива я еще не видела. Сидят вип персоны, относятся как к ничтожеству. Руководитель прослушивает админов. Не завидую девочкам, которые там устроятся администратором.
Удобное расположение офиса
Идеально для тех, кто хочет хорошо зарабатывать и получать удовольствие от работы. Нет разрывов в зарплатах, поддерживается баланс между окладом и премиями. В компании нет проблем с зарплатами. Для длительного успеха необходимо показывать хорошие результаты. Команда сильная, и это обязывает соответствовать.
Бывает, чувствуешь давление из-за необходимости выполнения плана, но это стимулирует улучшать свои навыки.
Что старания и хорошая работа будут оценены, ждать не стоит, как и верить милым улыбкам и обещаниям долгого сотрудничества. В благодарность за то, что я отмыла территорию от слоев многолетней грязи, у меня за спиной подобрали сотрудника мне на замену. У кадровых сотрудников одна забота: поменьше работать, а выкинуть для этого человека - как два пальца об асфальт. На компанию подан иск в суд за незаконное увольнение при помощи материального давления и обмана.
Возможность удобного графика при работе уборщицей.
Я врач ЛФК, квалификацию всегда повышаю в АПО ФНКЦ ФМБА и периодически за свой счет. На мой взгляд, качество обучения тут превосходит стоимость. Всегда разбирают интересные кейсы, дают дистанционный материал для повторения. Сейчас закончила обучение по мануальной терапии при патологии...
Не отметил
Работаю в Трамис чуть больше года. До этого моя работа была связана с государственной службой. С логистикой до этого был незнаком. Мне хотелось профессионально развиваться, повышать свои компетенции. Ну и просто хотелось чего то нового. Так, я попал в Трамис.
Год...
Хочется больше корпоративных мероприятий. Например: Выездные мероприятия для сплочения командного духа в коллективе и формирования корпоративных ценностей. Спортивные мероприятия.
Хочу сказать спасибо бариатрическогому хирургу ФНКЦ ФМБА Владимиру Романовичу Станкевичу! Врач высокого профессионализма и доброй души! В сентябре прошлого года сделал мне гастрошунтирование . Прошел год и у меня минус 47 кг! Я ни разу не пожалела что решилась! Результаты...
---
В начало | << Предыдущая | 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 | Следующая >>