Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Мария о компании Глассен Ай Ти

Максимально странная конторка. Приглашают на собеседование и сами же не приходят. Причём повторяют это из раза в раз. Один раз на платформе, где должен был проходить созвон, якобы были технические проблемы, перенесли собеседование на тот же день, на вечер. Вечером прождала полчаса, НR не отвечала, а затем отписалась, что связь совсем отсутствует (в офисе IT-компании, да) и предложила провести собеседование в другой день. Но в оговоренное время HR снова не явилась на собеседование и проигнорировала все способы до неё достучаться. Зачем так делать? Мне лично не очень ясно, но впечатления ...
Описание вакансии звучит неплохо, судя по рассказам знакомых, белая зп, хороший коллектив, есть возможность удалёнки. Личного мнения по поводу самой работы сформировать не удалось, а вот по поводу рекрутинга в Глассен-АйТи мне есть что сказать)

Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Rimzona

Город Казань. Откликался на вакансию менеджера по продажам в эту компанию раза 3 за год. Но каждый раз мне присылали отказ, не позвонив. Вот и в этот раз ради интереса попробовал снова. И снова отказ. Открываю вакансию и читаю требования работодателя, чтобы понять, по каким критериям я мог бы не подойти. 1. Опыт в активных продажах более 1 года. У меня 3 года в активных продажах )) Далее, остальные пункты имеют общий характер, по типу, мы ждём человека, который готов 90% времени общаться с клиентами, находит подход и тд. То ...
Не могу выделить

Отзыв сотрудника Анонимно о компании 2GIS

Прошло уже пол года после описании ситуации, и тишина. Не могут просто извиниться. Не рекомендую, Кыргызы не ходите к ним работать!!!
Их нет

Отзыв сотрудника Марат о компании Taxi Trust

Условия работы устраивают. Так как машины в отличном состоянии, то и заработки нормальные. Я доволен, что пришел в эту компанию.
Не ищу.

02.11.2024
Прошел обучение в прошлом месяце

я как руководитель обучался здесь лично работе в тепловых энергоустановках. Теперь сам понимаю, что требовать от своих мастеров
не увидел

Отзыв сотрудника Артем о компании Среда Обучения

Пошёл третий год, как я работаю в компании менеджером. Из плюсов: есть бонусы и обучение. Работа удалённая. В моём случае зарплата выше рыночной.
---

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании NTI team

Три месяца работы - вместо денег обещания, да так что руководитель "отдела" по итогу не вытерпел, и приостановил "на время" работу (Потом и сам уволился, по той же причине). Прошёл почти год, всё такая же тишина. "Директор", или кто там, постоянно переводит на других людей, и это если просто не игнорирует (Спокойно делает месяцами).
Разнообразие задач, удаленная работа

Отзыв сотрудника Максим о компании ЗДТ Ареопаг

Проходил собеседование на вакансию инженер испытатель. На первом этапе беседовали с hr специалистом , ничего необычного всё как везде, зарплата понятна , объем работ понятен . Отправили посмотреть испытательную лабораторию и пообщаться с сотрудником т.к. руководитель был ещё в отпуске. Назначили второй этап собеседования с руководителем, и вот здесь "господа" показали себя во всей красе. Приехал чуть раньше оговоренного времени и позвонил руководителю , он так надменно ответил, что я решил не пропускать такие маркеры поведения. Написал hr , объяснил ситуацию, на что она начала выставлять меня психически неполноценным, и ...
Близость к метро.

Отзыв сотрудника Захар о компании Telezon

Здоровская компания с отличным руководством и грамотными специалистами во всех отделах! Пришел работать в отдел продаж, прежде чем допустить к работе меня обучили практически с нуля: технике продаж, услугам компании и многому другому. После обучения наставники так же не бросают и периодически консультируют по спорным моментам, дают важные корректировки, помогая выходить на новый уровень каждый месяц. В целом работа интересная, если поймать правильный ритм и найти общий язык с коллегами, то нерешаемых вопросов не остается!
адаптационный период прошел как мне показалось очень быстро, но у меня это уже пройденный этап.

Отзыв сотрудника Иван о компании Telezon

Хорошее место для долгосрочной работы, поскольку здесь стабильно всё, и абсолютно в белую. Отпуска, больничные, и сама заработная плата без задержек и каких-то особых проблем. Судя по отзывам покидавших нас сотрудников, даже премиальную часть за последний месяц выплачивают в полной мере. Разумеется, работа напряженная, но и весьма интересная, на должности проектировщика в офисе не засиживаешь, выехать на изыскания нормально, начальник транспортного цеха в этом активно содействует :)
Не помешало бы больше корпоративных мероприятий, хотя и не сказать, что их нет в принципе.

В начало | << Предыдущая | 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 | Следующая >>