Отзывы о компании

НефтеМонтажАвтоматика

Езжу на вахты с 2019 года электромонтажником. Работы много, смены длинные, понятно, что тяжело. Некоторым и не нравится, думают, что приедут и будут «загорать». Я пашу, так и зп нормальную имею. В руководстве адекватные люди, могут конечно в разнос идти, но тут уже сугубо по делу, а не на ровном месте.

01.11.2024
EKF electrotechnica

Работаю в компании год, год назад читал отзывы, сомневался, думал. Сейчас решил написать свой отзыв. Коллектив доброжелательный и активный. Радушно принимают новичков. Есть, конечно движения. Кто-то приходит, кто то увольняется. Общая численность коллектива 2 000 человек, это не удивительно. Но костяк сохраняется. И это высокопрофессиональный коллектив, в котором каждый знает свою работу. При этом никогда не откажет в помощи, в пределах своих компетенций, что на выходе дает отличный результат.

Свеза-Лес

Работаю на Свезе прилично, я тут из старожилов. Комбинат развивается, если у тебя руки на месте и голова на плечах, другого искать не захочешь. Зарплату индексировали на моей памяти несколько раз. В плане удобств для работников постоянно какие-нибудь улучшения. График удобный. Строгие требования к безопасности труда. Все нормативы соблюдаются строго, поэтому нет никаких случаев травм или иных неприятностей. Оборудование современное и фанера у нас отличная, покупают ее охотно.

08.10.2024
Металлик и Ко

Хорошие условия, обеденная зона чистенькая и аккуратная, все есть. Отличный коллектив, с которым работаем уже вот третий год. Удобный график и мне недалеко до работы. Хорошая компания, с нормальным отношением к своим сотрудникам, всегда идут на встречу.

Renewal

А еще одной проблемой Обновления является тот факт, что сюда изначально набирают лентяев, сплетников и им подобных "эффективных" сотрудников, чтобы потом было кого в лени обвинить и оправдать отсутствие результата + бывшие уголовники и полины гагарины не терпят, когда сотрудники отказываются признавать себя животными, вот и набирают тех, кто наиболее на них походит.

Renewal

В Обновлении очень грамотные, высокопрофессиональные управленцы сделают так, чтобы абсолютно любой их сотрудник почувствовал себя здесь животным, да не абы каким, а подопытном кроликом, на котором ставят разного рода эксперименты. На одних тестируют, какие физические нагрузки может выдержать организм этих кроликов, на других исследуют все возможности влияния голубого экрана на сознание этих кроликов, на третьих (им повезло больше всех) - сколько алкоголя, еды, денег и власти им надо дать, чтобы они наконец успокоились, перестали себя мнить звездами российской эстрады и уже вжились в роль обычного человека)). А вот что касается ...

06.10.2024
ЭПЛ Даймонд

Я бы отметила чуткий коллектив, хорошее руководство, достойные условия заработка. Сама атмосфера и работать с таким сегментом мне нравится. Я бы сказала, что чувствую себя на своем месте. У нас и процент от продаж высокий, вполне реально зарабатывать выше рынка. Перспективы роста хоть и есть, но не очень велики, но в остальном все ок

Золото Ыныкчана

На этой вахте почувствовал себя человеком, в поселке, где мы живем, есть четыре магазина, почта, отделение банка, больница и даже кафе! Это не таежный поселок, где живешь в вагончиках и ничего купить нельзя, тут все условия для нормальной жизни.

Работать нравилось

Была возможность работать до пенсии инженером - проектировщиком автомобильных дорог. Что радовало, так это официальное трудоустройство, и отсутствие задержек в выплате заработной плате, пока я работал там. Грамотные проектировщики востребованы во всех отраслях строительства, так что без работы бы я...
не было

Работой доволен

Мне нравится, что в ЮгТрендАвто я могу полагаться на свой график, на своевременную зарплату без всяких удержаний ни с того ни с сего. Работаю менеджером. Хорошая рабочая обстановка. Начальство не в страхе держит, а помогает и содействует.
Пока не замечены. Надеюсь, что и дальше ощутимых минусов не будет.

В начало | << Предыдущая | 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 | Следующая >>