Спасибо, друзья, профессиональная работа! Неделю как дом поставлен. На самом деле вы творцы, такой подход к делу, такие материалы. Все по ГОСТу. На дом есть гарантия, все документы. Это классный вариант быстро и надежно.
Если хочется попробовать себя в продажах, компания отлично подходит для старта. Есть понятная система работы, честная оплата и всегда можно получить помощь, если что то непонятно.
В высокий сезон нагрузка возрастает очень заметно. Людей становится в разы больше, поэтому после смены чувствуешь сильную усталость. Хотя для ритейла это вполне обычная история.
Працювати в ШвидкоГроші комфортно. Відділення сучасне, чисте, є все необхідне для роботи. Графік дозволяє поєднувати роботу з особистими справами. Керівництво ставиться з розумінням, якщо потрібно помінятися змінами. Зарплата завжди вчасно, без затримок. Загалом дуже позитивне враження від компанії.
не знайшла
Пришла в компанию по совету подруги, которая работает здесь уже давно. Зарплата без задержек, график удобный, руководство всегда идет навстречу. Особенно приятно, что обещания, которые озвучивали на собеседовании, полностью соответствуют реальности. Работой довольна.
не вижу
Это место, где можно хорошо зарабатывать без каких-то скрытых условий. Здесь достойный процент и все прозрачно. Плюс сам продукт интересный, поэтому и работать интереснее
Не заметил
Психологией увлекаюсь давно и вот нашла место, где за мое хобби будут прилично платить. Заплата радует, а если учесть, что обязанности ровно такие же, как у обычного психолога, не в Алабуге Политех, то это просто не может не радовать. Мне...
Диагностических материалов для подростков маловато, прошу закупить современные тесты
В Текте можно отлично прокачать себя как специалиста. Я юрист и был приятно удивлен, что бюрократия здесь сведена к минимуму. С руководством сработаться получилось без проблем, по результатам своей работы всегда получаю понятную обратную связь.
Я к покупкам подхожу основательно, так что когда мы с женой решили расширяться, сели смотреть сколько обойдется двушка в Нижнем, трешка на окраине, участок под самострой и таунхаус. Самострой вылетел первым, потому что только земля стоит от трехсот тысяч, газ...
Планировка типовая
Быстрый обмены, поддержка не молчит, все сделали аккуратно
Не заметил
На летних россыпях сезон длится почти восемь месяцев, считай от вскрытия рек и пока не замерзнут. Работать приходится по двенадцать часов, график плотный, но едешь-то за результатом, а не отдыхать. Приехал из региона полностью за счет предприятия, встретили и довезли....
Работать приходится по двенадцать часов, график плотный
В начало | << Предыдущая | 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 | Следующая >>