Отзывы о компании

Тинькофф банк

В работе представителем их много. Это очень подвижная, активная работа, связанная с общением с множеством людей за день. Оплачивается она достойно, при условии конечно, что не просто карты развозишь, а продаешь доп.продукты на встречах. Статистика отслеживается через бота в телеге, по итогу видишь, сколько и за что выплатили, все прозрачно. Телефон выдали, связь оплачивают, со своего не надо звонить.
Они тоже есть. В любую погоду за рулем, едешь к клиентам. Встреч иногда зашкаливающее количество и нужно ко всем успеть, без вариантов. Клиенты могут опаздывать, переносить, отменять встречи, приходить без паспорта и прочие ситуации.

ALMOND EVENT AGENCY

Я работаю здесь чуть больше полугода и уже могу сказать, что это место, где действительно можно расти и развиваться. Компания поддерживает не только профессионально, но и на личном уровне - чувствуешь, что тебя ценят и помогают двигаться вперед. Наши проекты интересны и разнообразны, что добавляет мотивации работать и изучать новое. Атмосфера в коллективе очень дружная и приветливая. Это место точно для тех, кто стремится к росту и новым возможностям.

Топливный ресурс

Топливный ресурс открывает новые горизонты. Многому обучился.

АО "НВБ Энергия"

Здесь нормальные условия для работы. В плане условий все отлично. Всегда есть транспорт до объекта и обратно. Если что нужно для работы начальство все предоставит. К примеру нужен был вагончик чтобы отдыхать во время смены на объекте (объект большой не отапливаемый). Предоставили.
Но это вахта. Работа тяжелая. Стоит учитывать

Стоматология Олл Дент

за время работы в этой клинике, я получила много ценного опыта и интересных знакомств. Здесь ценят каждого сотрудника, коллектив как одна семья! Каждый день я вижу улыбки пациентов и их благодарности, и это придаёт смысл моей работе.
все классно, мне нравится

Служба доставки DALLI

Раньше работал курьером в Яшке, но условия труда там мягко говоря рабские. Начал искать новую работу и наткнулся на данную вакансию. Работаю уже больше полугода и работой я доволен. Вот несколько основных плюсов: 1. Экономия бензина. В отличии от других курьерских служб, в Dalli загрузка товаров происходит 1 раз в день. Так же можно выбрать район работы и доставлять только по нему. 2. Свободный график работы. Можно работать как до обеда, так и после. 3. Ещё про бензин. Компания частично компенсирует расходы на ГСМ предоставляет корпоративную связь. По ...
Не обнаружил

Компания АДЛ

Инженер, в АДЛ неполный год. Устроился сразу после универа, особо опыта не было, вкатился быстро - корпоративное обучение очень хорошее. Были ошибки, руководство спокойно относится, показали где ошибся, никто не давил. В коллективе реально классно, все на одной волне, всегда подскажут, если что-то не знаешь. Очень помогает, особенно в первые месяцы. Зарплата на хорошем уровне, в похожих вакансиях по Москве выше найти сложно плюс требований больше. В общем, работа честная: всё по ТК, соцпакет, ДМС, мобильный оплачивают — ничего лишнего не обещают, но и не обманывают. Премии тут ...
Ничего лишнего не обещают, но и не обманывают

Служба доставки DALLI

Работа курьером имеет много плюсов. Вы можете выбрать фиксированную зону с 2-4 станциями метро, что позволяет избежать поездок по всему городу. Это помогает сэкономить топливо и время!
Я не заметил негативных сторон, работа удобная и приятная.

ЛаВояж

Работаю в ЛаВояж уже почти год, и за это время компания стала для меня вторым домом. Мы используем самые современные технологии, такие как React и Vue.js, что позволяет постоянно развиваться профессионально. Офис расположен на удобном пересечении двух веток метро, удобная транспортная доступность. Коллектив молодой и энергичный, часто устраиваем совместные мероприятия после работы. Рад быть частью команды, которая делает путешествия доступнее для людей
от метро идти минут 15, но можно доехать и на автобусе за 10 минут. но я люблю пешком пешком

NC LOGISTIC - 3PL оператор

Прошла собеседование, устроилась сюда на работу специалистом по документообороту. Коллеги помогли сориентироваться, зарплата более чем хорошая. График стабильный, без кучи переработок. и начальство лояльное. Мне нравится. Оформление официальное, есть все отпуска и больничные, летом спокойно в отпуск сходила.

В начало | << Предыдущая | 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 | Следующая >>