Отзывы о компании

Кофемания

Работа хорошая, оплата достойная. Компания заинтересована в своих работниках, старается удержать. В попу целовать не будут, но условия дадут максимально хорошие.

хорошая компания

высокие зарплаты, быстрый карьерный рост, и создание комфортных условий для работников
-их нету

Свеза-Лес ООО

Коротенько по плюсам на Свеза. 1) удобный сменный график, то что мне было надо. 2) развозка есть, забирает всех нас и доставляет до места. 3) по темпу работы все шикарно, много автоматизации, хотя и не присесть, устаешь здорово. 4) своим предлагается бассейн со спортзалом, особено бассейн радует, люблю это дело, чтобы расслабиться и восстановиться. 5) зарплата соответствует затраченым усилиям. Если есть конфликты, все решаемо, потому зря наговаривать плохого не буду.
Отсутствуют

ИКБ Совкомбанк

Лучший работодатель! Лучшие корпоративные мероприятия! Все нравится!

NC LOGISTIC - 3PL оператор

Работю на складе. Работа есть всегда, регулярные отгрузки. По зп оправдывает обещанное на собеседовании. По условиям все хорошо, выдается спец одежда. есть комната отдыха. На складе тщательно следят за безопасностью, могут и пожурить за несерьезный подход.
не нашел

Изотова Светлана Юрьевна

Честность , лояльное отношение к сотрудникам и клиенту. Выдача заработной платы без задержек

TREND SELLER

По условиям работы все норм. Как и на собеседовании говорили, так все и есть. Компы современные, проги все тянут. Можно на удаленке пол недели работать, в этом мне оч повезло! Я пришел уже с опытом , поэтому не надо было долго осваиваться.
Есть отделы, которым можно приходить к 10:30 утра. В моем отделе такой возможности нет, мы все приходим к 9:00.

МИЦ-Недвижимость

В этой компании я нашла не просто работу, а настоящую команду, даже семью. Руководство всегда готово помочь и поддержать, а коллектив – просто золотые люди! Я с удовольствием хожу на работу, чувствую, как расту профессионально. По зарплате, условиям труда, гарантиям вопросов нет, все супер, все соблюдается как положено.

ООО «Горбилет»

Хорошая компания. Приятный коллектив. Удобное расположение офиса. Интересные проекты. Твое мнение учитывается при принятии решений. Нет бюрократии. Нет проблем с выплатой зарплаты.
Не все процессы налажены. Не удаленка.

БурАкваСтрой

работаю с очень порядочными и дисциплинированными людьми с которыми приятно работать и иметь дело.
их нет.

В начало | << Предыдущая | 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 | Следующая >>