Отличная компания, которая, (Что ценно в наше время) , слушает и слышит тебя). Есть возможность продвижения по карьерной лестнице. Понятные грейды, kpi не из воздуха, а буквально приводят к нужному систематическому результату. ЗП всегда белая и вовремя, в отпуск выгоняют (Если не отходил свои отпускные). Всем доволен)
Так как продукт у компании сложный, то всегда будет идти война между бэк-офисом и фронтовыми бойцами))) Кому то нужно побыстрее, кому то по инструкции, но это часть процесса. Базовая бюрократия присутствует в процессах.
Обещают хорошую зарплату, бьют себя в грудь что платят, но конкретно сколько молчат как партизаны, в итоге получаешь свой голый оклад и всё, задал вопрос по этому поводу, а мне сказали, ну а что ты хотел продукция не сдаётся, а с чего ей сдаваться вопрос если работы как не было так и нет... При этом с телефоном сидеть нельзя, просто стоять тоже нельзя, надо что-то делать, либо убирай станок либо инструмент точи.. Интересная логика у начальства , инструмент уже по сто раз точил, сточил его уже весь об камень... А ...
Не увидел..
Уже год работаю в клинике репродукции Эмбрилайф (она входит в холдинг Грандмед). Обожаю коллектив, с которым работаю (рецепция), з/п выплачивается всегда вовремя, руководство лояльно, всегда учитывает все идеи, предложения по улучшению - это для меня важно. Всегда идут на встречу. Если есть желание выйти на новый уровень, развиваться - всегда поддержат.
Хотелось бы скидок повыше в программе лояльности
Четыре года работаю в IT отделе. Отличные условия труда, конкурентная зарплата, есть карьерный рост. Периодически проводятся курсы обучения для сотрудников. Нравится, что четко ставят цели и сроки и требуют их соблюдения. Никогда начальство не пытается выдать копейку за рубль, говоря, что в ТЗ имело в виду это, а не то.
Благодарна за то, что приняли после университета, устроилась помощником менеджера. Оформление официальное, коллеги не относятся предвзято к новичкам, наоборот страются помочь всегда. Буду дальше тут работать)
не выявлено
Мен 4 жыл мурун Орусияга иштегени кеттим. Мен дкнд иштейм, бат эле жумуш таптым. Акыркы айларда эмгек акылар такыр тлнбй калды. Начальник менин тнчтрм, сйлшлрм кл бурган жок. Жардам борборуна чалып, телефондун номерин интернеттен таптым. Мигранттарга бекер жардам беришет деп...
эч кандай кемчиликтерди тапкан жок
Работаю в компании уже 2 года. Больше всего мне нравится то, что у нас стабильность превыше всего. Есть план задач, которые мы выполняем и этому придерживаемся, зарплату платят в срок. Поэтому нервотрепки нет в финансовом плане. Устраивает вся работа пока что
Работаю в клинике Эмбрилайф, которая открыта на базе холдинга ГрандМед. Люблю это место за возможность карьерного роста. Здесь это не просто обещания,а реальность. Здесь к тебе прислушиваются, слышат и помогают реализовать твои идеи и мечты. Дружный коллектив,адекватный,лояльный руководитель. Своевременная выплата зарплаты. Даже в covid зарплата была выплачена без задержек! Корпоративные мероприятия. Удобное место отдыха и всегда есть возможность отдохнуть, переключиться. Я искренне рекомендую клинику Эмбрилайф как место работы ??
Отсутствие соц. пакетов, качественной программы лояльности для сотрдников
Работаю продавцом ровно 2 года. Из плюсов - зарплата хорошая, официальное трудоустройство, классный продукт и магазины с отличным ремонтом. Приятно находится и чувствуешь себя Человеком.
Не нравится отсутстиве корпоративных мероприятий и приложения, очень неудобно осуществлять поиск. В компании вроде поговаривали, что скоро сделают, но пока только на словах.
Работаю грузчиком в компании «Коломенский» уже около 3 месяцев. Как и в любой работе - есть свои нюансы, но меня по большей части все устраивает. Стабильная компания и зарплата. Компания на рынке уже более 60 лет. Выплаты приходят вовремя, без задержек, для меня это очень важно Хороший коллектив. Работать с ребятами одно удовольствие Адекватное начальство. Раньше часто сталкивался с мягко говоря неприятным отношением на рабочем месте, а здесь все нормально, относятся по человечески.
Физическая нагрузка. Активность это конечно хорошо, но постоянная нагрузка все-таки чувствуется, но должность обязывает.
В начало | << Предыдущая | 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 | Следующая >>