Отзывы о компании

Корпорация Проект-техника

.Вчера 29.10.2024 позвонила женщина по номеру 84954246159 , не представилась, заявила что она звонит с Министерства Обороны (!) и им нужны сотрудники, у них много таких сотрудников, короче я по русской душе стала выставлять себя напоказ и женщина эта узнала много чего (!) Значит один из вопросов был от этой скотины и твари - нет ли у меня родственников за границей ! Во какие твари! Я прочитал что это номер этой фирмы и нашел ее вакансию на hh.ru ! Эта Женщина брехливая сука ! вакансия по москве, в ...
Ищу работу на hh.ru как все

SMINEX

Устроился на работу в Смайнэкс буквально месяц назад. Попотеть, правда пришлось, особенно полиграф меня улыбнул. Что-что, такого не ожидал вообще. Ощущение, будто куда-то в секретную службы устраиваюсь )). Но меня лично это не напугало, мне скрывать нечего. Даже хорошо, что так тщательно отбирают сотрудников, остаются в команде только самые стойкие, ответственные и честные. Мне вообще коллектив мой нравится, с парой ребят даже уже сконнектились хорошо. Да и вообще работа крайне интересная, прямо вот мое, рад что сюда пришел.
непростое и довольно длительное собеседование.

ООО "ГеоСМ"

Работа в юридическом отделе ГеоСМ. Интересная работа в режиме многозадачности. Решение нестандартных задач в рамках юридического сопровождения бизнеса. Достойный уровень оплаты труда. Хорошие условия труда, все в соответствии с требованиями законодательства. Возможности карьерного и профессионального роста. Дружный коллектив. Развитая корпоративная культура, организован досуг в кругу коллег, яркие корпоративные мероприятия.
- Отсутствие ДМС. - Внутриорганизационные особенности построения некоторых рабочих процессов - скорее зона роста, нежели недостаток.

YOBIT

Несмотря на то что я тестировал несколько бирж, Yobit.net привлекла меня свою доступностью и прозрачностью. Функциональность и создание торгового настроя позволяют реализовать свои стратегии. Каждое утро я захожу сюда, чтобы узнать новости и просмотреть возможные сделки. Всем рекомендую эту биржу!

Работаю уже 2 года

Очень много задач, причем одновременно и сразу. Но за 2 года рабоыт в Гранель я уже привык, для меня это обычное дело - решить параллельно 5 разных заданий. Главное, структурировать все для себя, тогда проще все сделать. И с другой...
У меня в отделе я - единственный мужчина, не с кем в обед обсудить чисто мужские темы - футбол ну и вообще.

Теремок-Русские блины

Только положительные эмоции о компании Теремок. Здесь меня приняли без опыта, научили всему и дали прекрасную возможность для старта в карьере. Коллектив - как большая дружная семья, очень помогли мне встать на ноги после колледжа. Только конечно , нужно проявлять себя и усердно работать, чтобы добиться достойного заработка.
На начальном этапе много информации, отсюда возникают сложности и непонятки в работе первое время, но спасибо коллективу и руководству что помогают.

он клиник

Работала более года оператором в колл-центре. Ушла не так давно по личным причинам. Мне в целом все нравилось. Коллектив не сильно большой, здесь все умеют договариваться между собой. Работа с офиса, но транспортная доступность удобная, плюс чисто, уютно. Платили исправно без задержек, что в наше время дорогого стоит. По коллективу, честно, буду скучать. В качестве места работы рекомендую, если на собеседовании вас устроят озвученные условия.
Хочется больше зарплату, но ее хочется больше на любой работе.

АО "НВБ Энергия"

Работаю прорабом на этом объекте и могу сказать что работа нормальная. Не без своих минусов но и плюсов хватает. Минус тут один для меня - была задержка зарплаты на полмесяца. Неприятно. Но радует что выплатили деньги. Зато на самой вахте нормальные условия работы. В холодное время года начальство готово и вагончик для отдыха организовать — можно согреться и перекусить. Спецтехника новая, а мастерам выдают пэканиски на пульте. По лесам не нужно лазать туда сюда.
Нет особых

ООО "Роуд Групп"

Договор, питание проживание на всех обьектах. Я в нескольких областях водителем самосвала работал и везде одинаково предоставляли. И платили так же везде не хуже чем обещали.
За алкоголь максимально строго наказывают обычно сразу увольнение. Это вообще всех касается не только водителей.

ХК Рускерамика

Сначала начала читать другие отзывы и ужаснулась - неужели люди реально так плохо думают. Только потом увидела дату))) Может 10 лет назад и было все так плохо. Я работаю 2 года и таких кошмаров сейчас уже точно нет. Особенно меня вдохновляют изменения последнего года. Завод мощно развивают и модернизируют линейку продукции.
Частые совещания. Особенно когда в середине дня. Они нужны, но лично меня очень сильно отвлекают от работы, потом долго опять втягиваюсь в процесс.

В начало | << Предыдущая | 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 | Следующая >>