Отзывы о компании

01.12.2025
ООО Экофарминг - устроили рейдерский захват фирмы, сфабриковали документы и нагло врут в суде!

Работаю бок о бок с Михаилом Игоревичем Кожичем уже давно, и то, что сейчас творят эти деятели из ООО Экофарминг, не поддается никакой логике. Нашу компанию просто пытаются разорвать на части изнутри. Михаил Игоревич всю душу вложил в развитие этого бизнеса, тащил всё на себе, а кучка заговорщиков во главе с Интизор Усмановой решила устроить классический рейдерский переворот. Сфабриковали в сентябре 2023 года какое-то левое собрание, состряпали липовый протокол и по-тихому скинули нашего законного генерального директора, посадив на его место свою ручную протеже Валентину Грачеву. Мы когда об этом узнали, ...

Благодарность

Благодарна компании за ученические выплаты. Первый месяц получила 45 тысяч, хотя нарезала меньше. Сейчас уже вышла на 80–90 тысяч. Надо учитывать, что смена может затянуться, если гриб поспел. Но это же и плюс: больше соберёшь — больше заработаешь.
Не получится ничего не делать на работе, если хотите хороший зараюоток)

Не зря сюда зашел

История простая. Нужно было быстро решить вопрос с компом перед работой. Зашел, оформил, получил код и уже через короткое время всё было готово. За такую скорость реально спасибо.
Нету

Топчик запчасти

На BMW 5 серии ставил турбину КРАУФ полтора года назад. Честно, сначала очковал, потому что турбина это не лампочка в бардачке. Но деталь выглядела достойно, по месту села нормально. Машина едет, наддув есть, ошибок нет. Если не хочется платить за...
Нет, еще и кошелек не сильно похудел

работа здесь

Для меня работа здесь- это про стабильность и комфорт. Здесь всё максимально прозрачно: от условий труда до целей компании. Очень ценю, что руководство заботится о сотрудниках и создает условия, в которых хочется развиваться, а не просто отсиживать часы. Рад, что...

Сервис мне нравится

Одной из причин почему я остаюсь здесь стала возможность влиять на продукт. Многие идеи действительно рассматриваются, а некоторые потом появляются в новых версиях сервиса. Когда видишь такой подход, появляется дополнительная мотивация вкладываться в общее дело
Нету

Сервис на высоте

Сайт оставил спокойное впечатление. Без кучи рекламы и странных окон. Просто нашел нужное и оформил заказ.

Пока все устраивает

Делал визу номада. Для меня главным критерием было не тратить личное время на разбор требований для этого документа. Поэтому все делегировать так сказать. За меня все подали. Сейчас кейс в системе, отслеживаю по трек-номеру.

Оператор колл–центра

Удобное расположение офиса рядом с метро, современный интерьер и оснащение рабочих мест. Внутри коллектива дружеская и теплая атмосфера.
Все хорошо, полгода отработала, но было бы отлично поднять базовую ставку.

Тут мені комфортно

Я досить спокійна людина і не люблю постійного шуму навколо. Тут мені комфортно саме через те, що ніхто не намагається створити драму там, де її немає.
нема

В начало | << Предыдущая | 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 | Следующая >>