Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Роман о компании Транспортная Группа ДТК

Это компания один большой недостаток, начиная с договора, заканчивая оплаты труда и графиком работы. Персонал не образованный, текучка бешеная. Обходите эту компанию стороной. Зп состоит в основном из северных надбавок, чистый оклад это 20-30 тыщ. Соответственно с премиальными они что хотят то и творят. Контингент рабочих и не только это уже судимые люди 70% Исходя из этого пьянки постоянные и не только. Рабочее время 12 часов смена в жопе мира, еду холодную привозят, форму дают на складе от какого то алкаша или чумазую( и с вас ещё потом за неё ...
Из плюсов только еда, но и тут есть подводный камень. За неё с вас списывают ~30 тыщ. Свежие общаги. Там кст дурачок ниже отзыв оправдательный пишет. По указки директора дырявого

Отзыв сотрудника Олег о компании Газпром трансгаз

Показуха и бардак кругом! Штаты ИТР раздуты до умопомрачнения. Двойные стандарты мешающие выполнению основной работы! Зарплата просто смех! Руководителей настоящих нет, они каръеристы, боящиеся взять на себя любую ответственность Давно бы ушол, но возраст и стаж большой. А молодёжь бежит. Приоритет направлен на наказания и отгребания всего от своей попы!
Мечты сбываются только у руководящей верхушки.

Отзыв сотрудника Илья о компании ЭСК Энергомост

Постоянный доход без всяких сюрпризов и платят за межвахту. Все официально сделано и вахты стабильно всегда есть. Далеко конечно ездить но за дорогу платят сами. Два месяца самый нормальный срок для вахты. И по деньгам не обижают. Стало получше намного чем когда только начинал тут работать.
Не по месту/ Далеко от дома

27.10.2024
Отзыв сотрудника Ирина о компании КБК "Черемушки"

Низкая зарплата, руководство в цехах Хамы. Предпочтение иностранцам и иностранцам-не легалам. Требование дисциплины только с Россиян. Массовое увольнение Россиян.
Зарплата без задержек.

Отзыв сотрудника Азиза о компании METEOR Lift

Работаю менеджером продаж уже год (мой первый опыт в данной сфере). Первое, что хотелось бы отметить - это коллектив. Прекрасное отношение, коллеги всегда придут на помощь в любой ситуации, даже по самым глупым вопросам (их девиз "лучше задать глупый вопрос, чем допустить глупую ошибку"). А мой руководитель- это мечта каждого человека, который только начинает свой путь на новом поприще. Прекрасное отношение, обучение всем основным моментам и тонкостям на 100%. Придя в эту компанию, ты почувствуешь себя не в хорошем коллективе, а в настоящей семье!

27.10.2024
Отзыв сотрудника Светлана о компании intimissimi

Отзыв от родителя: "Хочу поделиться своим крайне негативным опытом, связанным с работой моей дочери в компании Intimissimi. Моя дочь, умница и медалистка, устроилась туда на работу, но уже месяц не может уволиться — заявление просто не подписывают. Более того, она ежедневно сталкивается с оскорблениями и грубостью со стороны старших менеджеров. Особенно возмущает постоянное нарушение трудового законодательства: смены организованы так, что после вечерней сразу ставят на утреннюю, и так продолжается постоянно. Это не просто недопустимо, это нарушение прав работников, особенно учитывая, что моей дочери всего 18 лет. Она старалась решить всё ...

Отзыв сотрудника Сара Иванова о компании PsyPsy, психологический сервис онлайн

В этом центре работают профессиональные и способные специалисты. Обратилась в этот центр для лечения депрессии. Специалист дал мне рекомендации, которые изменили ход моей жизни, и лечение оказалось эффективным в кратчайшие сроки. Рад, что нашел PSYPSY-центр.
я ничего не видел

Отзыв сотрудника Белла о компании Директ Кредит

ДК не считает кредитных специалистов за людей, не дает обратной связи. Мотивация хуже не куда уже. При этом сотрудники, которые работают годами им не нужны, ищут новеньких, не опытных, обещая золотые горы. З/п под нынешние реалии не соответствует, если мало людей, ты не наработаешь себе премию, лишишься её, а часы ниже мрота. Позор. Нет ,чтобы улучшить условия, а эти вообще не держатся за сотрудников... Конкурсы, ага раз-два в год проводятся по типу получи носки или сувенир.
Дружный коллектив

Отзыв сотрудника Сергей о компании Скобеев и Партнеры

Работа не пыльная, доходная, интересная. Мне тяжело заниматься однообразными задачами, поэтому эта работа идеально для меня подходит
Работа постоянно за компьютером, устают глаза

Отзыв сотрудника Александр о компании Продукты Ермолино

Устроился на склад в Ермолино. Вначале на стажировку отправили, потом уже допустили к работе. Отработал уже полгода полёт нормальный. В целом работа, как на других складах. Если хоть раз работали на складе, то быстро въедете. Склады современные, мультизональные. Спецодежду выдают. По зарплате все чётко. Выплаты день в день, по сумме как обещано было.
Нет.

В начало | << Предыдущая | 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 | Следующая >>