Отзывы о компании

О3-Инжиниринг ЗАО

В компании ОЗ я стала зарабатывать хорошие деньги с первого месяца работы. А сейчас, прошел год, я получаю больше чем мой муж. Кроме денег есть еще плюс – все официально, по белому, никаких конвертов, с первого дня оформили по трудовой
Нет ДМС, это единственный минус

GBMSECURITIES.INFO

Поменял много компаний, везде предлагали инвестировать больше, везде уходил в отказ, думал разводят, потому что даже документов не показали, ничего не понимал, просто пытались вытащить хоть копейку, а в этой компании убедили, если можно так сказать, решился, торгую второй месяц, выводил пока 1 раз 320 долларов, начало хорошее, посмотрим как дальше будет ,возможно до этого были тоже надежные брокеры ведь инвестировать нужно везде, но здесь мне хотя бы донесли нормально информацию, благодаря этому финансов становится больше и страх исчезает.

PERFORMANCE FOOD

В поддержке в этой компании - в первой я вижу, что процессы организованы правильно. И коллектив отличный, все готовы помогать друг другу. Работаем посменно, но иначе невозможно - быстро перегоришь. Компания обеспечивает нормальным нетормозным компом и кормит в обед. Зарплата средняя по больнице, но условия для работы комфортнее, чем в других службах поддержки.
Могут перебрасывать на звонки или на сообщения, закрепиться за одним видом общения с клиентами нельзя

FESCO

Работаю в должности главный бухгалтер. Здесь хорошая команда, и руководство ценит нас. Условия труда отличные, соблюдены все нормы.
Всё хорошо

Профис-недвижимость

В первую очередь - зарплата и классный офис. На момент трудоустройства опыт брокером у меня уже был, условия здесь меня привлекли. Работы хватает, но в пределах разумного, с отпуском и выходными проблем не возникает, экстренно на работу на дергают. Коллектив нормальный, со всеми в нормальных отношениях, руководство тоже адекватное.
Добавить бы уюта в зону кухни и будет супер.

ООО "Фитокосметик"

На данном производстве я проработал год. Это была моя вторая работа. Помню как тяжело и непривычно было в начале, так как сфера мне малознакомая и плюс своя специфика работы. Очень помогали коллеги, которые уже давно работали. Обязанностей у меня было много и за целый день нужно все успеть переделать. Я потихоньку справлялся, иногда конечно косячил) Ушел отсюда, так как решил заниматься другим делом. Но работа здесь - это неплохой опыт.
Нет.

25.10.2024
Пансионат для пожилых «Исток»

Уютный дом, расположен в зеленой зоне недалеко от города, что позволяет пациентам наслаждаться тишиной природы и свежестью воздуха, а родным посещать пенсионера в любое удобное время. Условия в социальном доме для стариков уютные и комфортные, что позволяет им ощущать себя, как дома и радоваться жизни. В учреждении работает дипломированный персонал, который имеет медицинское образование и опыт с людьми, утратившими частичную или полную дееспособность. Оборудование и мебель соответствует стандартам и качеству Европы. Пансионат – второй дом для пенсионера, где он сможет обеспечить себе беззаботную старость.

Отличные ежедневники обновляем ежегодно

Недавно закончили закупку по ежедневникам на следующий год. Взяли и планинги. Всё – Attache. По классике – все в синем цвете. Брендировали логотипом и названием компании в серебре. Комус в этом плане стабилен, всегда в наличии. Уже которой год обновляемся...

ООО ОДАС Фарма

Возможность хорошо зарабатывать, активная работа. Рутина конечно есть, как и везде, но не приходится долго сидеть на месте. Есть реальная возможность развиваться в фарме и узнавать что-то новое.
Офис далековато от метро, но это скорее придирка уже.

А101 Девелопмент

В А101 мне нравятся сложные задачи, настоящие челенджи, которые нужно решать, ну и сами люди, как коллектив, так и вполне себе адекватное руководство. Зарплата отличная, по крайней мере в нашем ИТ отделе.

В начало | << Предыдущая | 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 | Следующая >>