Отзывы о компании

26.10.2024
Быстро освоилась

Работаю в отделе маркетинговых коммуникаций, недавно закрыла испытательный срок. Что могу сказать, тут сложно, интересно, хорошо по деньгам. Обучение многоступенчатое, начинается считай с момента как ты получил оффер. Продолжать его можно самостоятельно.
Сложные задачи, по первости голова шла кругом, потом привыкла и освоилась, сейчас все ок.

КИФА: отзыв сотрудника

Не думал, что так меня затянет работа в этой сфере. А сейчас, отработав год, даже не рассматриваю вариантов искать что-то другое. Причин две: нормальный доход и нормальное отношение к сотрудникам. Редко где эти вещи сочетаются.

NEPARIM: отзыв сотрудника

Заказал у "neparim" бассейн, но это была настоящая катастрофа. Сначала обещали всё завершить за 2 месяца, а в итоге затянули до полугода. Качество воды в бассейне ужасное, фильтрация работает плохо, а сервис поддержки просто игнорирует наши звонки.
Жирный прочерк

25.10.2024
ТВОЙЛИЧНЫЙЮВЕЛИР: Отличный магазин со стабильной зп

Прекрасный магазин с точки зрения работника. Устроила несколько месяцев назад продавцом-консультантом, условия работы хорошие, график устраивает, зарплату не задерживают никогда, да и премии платят. Приятно смотреть на счастливых людей, которые покупают себе или близким подарки.
Не нашла

ООО "Хольцгрупп": Виталя бутылка

- Бросила жена и забрала любимую дочу - Постоянная шмонит перегаром в раздевалке - За шкафчиками можно открывать бутылочный завод а на самих шкафчиках вечно кто-то рисует пиписы - За исключением моральных травм я получал и физические от вечно пьяных сотрудников - про зп вообще молчу, я думал буду получать только за моральные издевательства со стороны коллег и начальства много у.е, но по факту за работу выходило в среднем 1500-1600. - Полученный опыт можно смело публиковать в книгу рекордов Гиннеса, так как более подходящее испытание для самого себя вы больше ...
Можно бухнуть

25.10.2024
Тпк: Не выплачивают деньги за отработанное время

Нет условий . Отработал 3 смены по 12 часов,так как условия мне не подошли ушёл. Обещали заплатить в зарплату но позвонил сказали ,что денег мне не давать. Зарплату как говорят работники задерживают. Работают в основном таджики и узбеки . Где работают там и живут. Кто хочет работать за так вам сюда. Да ещё не оформляют специально чтобы не платить. Обещали 45000- 50000 ,а по факту 40000 и ту не заплатили.
Только доставка до работы и обратно.

ПРОМСВЯЗЬБАНК: отзыв сотрудника

В псб всего хватает и плюсов, и минусов, но все же на мой взгляд плюсов больше. Да, работа не простая, как и любая другая работа с клиентами, а тут еще и внимательность нужна и лояльность даже к самым неадекватным клиентам. Но радуют премии. Еще из плюсов - пользовалась в этом году банковской скидкой на отель в котором отдыхала.
Из минусов - хотелось бы иметь более гибкий график работы. Бывают небольшие задержки после работы на 10-15 минут. Из-за чего боюсь опоздать за ребенком в продленку.

T-PASS (ООО "Тпасс": Неадекватный hr

Я и несколько моих знакомых откликнулись на вакансии, после чего тут же через секунду пришел отказ от некой каталевской софии. Видимо, профанация в отделе кадров для этой шаражкиной конторы норма. Предполагаю, что на должности сидит к.у.р.и.ц.а на окладе, которой плевать на отклики или у нее проблемы с головой. Вакансии висят месяцами. Куда смотрит руководство?

25.10.2024
АБ-арбитр: Адвокат с проблемами с головой

Проходила собеседование в этой помойке, запомнилась она мне на всю жизнь. Шаражкина контора - 1 кабинет 2 на 2 метра. Собеседовал, прости господи, "адвокат" ащаулов - б.ы.д.л.о б.ы.д.л.о.м. Такой невоспитанности и хамства мне во всей юриспруденции не приходилось видеть. Не представился, о вакансии ничего не рассказал, начал задавать вопросы из своей диссертации по узкой теме (ответы на которые знает только сам). Потом начался переход на личности, навешивание оскорбительных ярлыков, визжал, говорил, что для меня в вузе главным были оценки... А потом он (!) спросил, что во мне такого хорошего, ...

25.10.2024
БЕЗЛИМИТ: условия работы и тарифы клиентам

Я очень доволен своим опытом в «Безлимит» и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного оператора связи и приятные условия труда! Что касается тарифов для клиентов, они действительно впечатляют: доступные цены и щедрые объемы минут и интернета. Я пользуюсь сим-картой этой компании, и связь всегда стабильная и качественная. На счет работы могу сказать что, рабочие места комфортные, и здесь есть всё необходимое для успешной работы. Современные технологии и удобные рабочие места. Гибкий график — еще один большой плюс, что позволяет лучше совмещать работу и личную жизнь. Могу сказать только хорошее.
не заметила, все устраивает

В начало | << Предыдущая | 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 | Следующая >>