Отзывы о компании

Магазин Элис пушкинский: отзыв сотрудника

Каторжный труд за копейки, по 12 часов на ногах. Выходных не дождешься. Зарплата мизерная, дорогие шмотки низкого качества нужно продавать богатым мерзким теткам нестандартных размеров. Директор ненормальная

НАШИ: Кидают на деньги

Абсолютно точно кидают на деньги вовремя зарплату не дают не дают никогда. Проходит 2 недели отдают зарплату за 1 неделю точка потом пропускают ещё одну зарплату. В итоге увольняешься без денег

Айкью кейтеринг: Кидалово

Кинули на зарплату, есть такой персонаж С@ша Х@риш, с виду создаёт образ порядочного человека, на деле лицемер и лжец. Не заплатил за честно отработанные дни в своей рыгадовке. Обидно за мою наивность и порядочность.
Нет их

27.10.2024
Недавно работаю в компании "Главстрой"

Оформление по ТК, наличие социальных гарантий, ДМС и прочее. Одним из главных плюсов работы в "Главстрое", лично для меня, является стабильность компании и ее репутация на рынке. Я чувствую себя частью команды, которая действительно влияет на развитие города, участвуя в...
Конкуренция среди коллег может мотивировать к достижению высоких результатов и повышению личной эффективности, но иногда вставляет палки в колеса

27.10.2024
Мы - поклонники их шоколада и кофе

Рекомендую присмотреться в продуктовой линейке Комуса - Деловой стандарт. Решение для перекусов и угощения в офисе. Делают вкусные вещи, выглядит продукция презентабельно, подойдет даже для взыскательных гостей любого рабочего совещания. У нас все поклонники их шоколада и кофе
хорошие продукты, минусов нет

27.10.2024
Качественные пиломатериалы по доступным ценам

Заказывали пиломатериалы для внутренней и внешней отделки бани. Специалисты проконсультировали по имеющимся товарам, помогли подобрать наиболее подходящий по запросу и цене. Материалы качественные, напрямую от производителя. На сайте указаны честные цены, осуществляют доставку по Москве и Московской области Рекомендую

Отличная одноразовая посуда

Посуда у них классная появилась, одноразовая, для офиса, бренд Комус. Стаканчики вообще супер. Разный рисунок, яркие, сочные цвета. Двухслойные с температурой использования до 90 С. Прям классные, очень понравилась последняя доставка
нет такого

Це найважливіше

Колектив був дуже доброзичливий. Ми були не просто колективом, а сім єю. А для мене це найважливіше
не було

Душевая кабина STAKLO

Душевая кабина STAKLO - настоящее спасение для небольшой ванной. Стекло визуально расширяет пространство, а качество материалов внушает доверие. Доставка и монтаж без задержек. Очень рады выбору и высоким стандартам компании.

Номально

Укладка ламинату була трохи складнішою, ніж ми очікували, через що одного разу довелося змінити майстра. Та на інших етапах все пройшло без труднощів. Проводила перевірку робіт регулярно, і помітила акуратність майстрів у деталях. Щодо вартості - дуже конкурентні ціни, мені...
е проблеми

В начало | << Предыдущая | 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 | Следующая >>