Отзывы о компании

ООО Томское агентство правовой информации Гарант

Сотрудников не ценят, от слова совсем, большая текучка. Руководитель отдела продаж абсолютно не компетентен. Зарплату которую они пишут не соответствует действительности: есть малюсенький оклад, а остальное процент с продаж, но продать вы не сможете потому, что потребности в их инфо-продукте практически нет, всё можно найти в интернете. Работа состоит в том, чтобы обзванивать частные компании, бюджетные организации и предлагать услуги, а вас будут посылать и трубки кидать. Крайне не рекомендую такую работу и компанию в целом!!!!
Ничего нет

ТОВ "Планета 2000"

Трудоустроили официально, заработная плата белая, получаю без задержек. Коллективом очень доволен, практически со всеми смог наладить контакт.

Медхолдинг

Три года работаю медсестрой, место хорошее - платят вовремя, уважают, инструменты все новые и врачи хорошие. Пациенты благодарные в большинстве своем и на работу хожу точно не как на каторгу. Очень удобный график 2/2, мне подходит.
Мало корпоративов, хочется больше премий

Кормилец

Прекрасный коллектив , работа интересная , к сожалению не удалось совместить с учебой ,надеюсь вернуться позже , зарплата белая , полный соц.пакет
Не было

MANPOWER

Хороший подход и отношение к соискателю. Помогли определиться с желаемой работой и оперативно подобрали место. Сотрудничают с крупными, надежными работодателями. Мой один из них, считаю, что повезло с работой.
Мне в моей новой работе все нравится

NEWSTAFF

Наткнулся на вакансию в Ньюстафф через знакомого. Сейчас работаю кассиром в "Азбуке вкуса". График устраивает, коллектив дружный, только иногда нагрузка большая. В целом, нормальные условия для тех, кто хочет работать в сфере ритейла. В декабре обещают повышенные ставки. Жду декабря.

26.10.2024
ООО "Лаборатория строительной экспертизы"

Работают те, кого устраивает не получать зарплату. Зарплату не увидишь! Никогда! Не заплатят тебе!!!Зарплату хочешь? А зачем она тебе? Здесь работают без зарплаты! Её нет, потому-что денег нет! Суды и долги!! И еще дикая текучка!!! Работа для быдла !!
Бегите! Бежать! Только мимо!

26.10.2024
ООО "Лаборатория строительной экспертизы"

Нет зарплаты. Невыплаты. Зарплата не выплачивается от слова вообще. Невыплаты зарплаты - это факт. Сотрудники уходят, на их место приходят новые и всё повторяется. Не платят, денег нет, суды с заказчиками. Суды списывают со счета все деньги. Генеральный К-ов хамло и дебил, ничего не решает.
Не ходи сюда

Лертеко

Недавно устроился работать грузчиком вахтовым методом. Компания снабдила меня необходимой одеждой, правда ботинки на один размер больше, но не страшно. Самое главное, работа мне нравится, и платят хорошо.

ГК Зеленый Сад

Ценю стабильность и социальные гарантии на любой работе. Здесь за этим тоже следят. С первого дня официально берут, зарплату выдают в полном объеме и в срок. На данном этапе (уже работаю без помощников) всем доволен
Хотелось бы побольше мероприятий для сотрудников и их семей...

В начало | << Предыдущая | 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 | Следующая >>