Отзывы о компании

Мой опыт

Продаю квартиры второй год. Иногда тяжело, когда клиенты приходят с недоверием, но легче работать, когда продукт по делу: 100+ планировок в Норд-Премьере, действительно можешь подобрать под семью, не притягивая за уши. Плюс по срокам не мнутся, этапы закрывают, показывать не...
Из минусов в сезон навал звонков, голова к вечеру гудит, зато бонусы честно считают

ДСК Монолит

Пришёл сюда после закрытия завода в районе. Тут понравилось, что производство своё, современное. Станки новые, работаешь спокойно. Да, шумно и тяжело, но где сейчас легко. Главное платят вовремя и с переработками рассчитываются. Коллектив нормальный, не пьют, все заняты делом
___

сима-ленд

Устроилась в Сима-Ленд после декрета и была немного в нерешительности, боялась, что придется начинать с нуля. Но коллектив сразу приинял меня очень тепло, помог освоиться и уже через месяц я чувствовала себя частью команды. Особенно запомнился первый корпоратив, столько улыбок...
Парковка у главного входа быстро заполняется, приходится искать место подальше

Всё отлично, мне нравится

Очень понравилось, что консультацию можно получить в любое время. Я звонила вечером, после работы, и всё равно сразу ответил юрист. Рассказал, как решить вопрос с долгом за коммуналку, помог составить заявление.

Всё отлично, мне нравится

Очень понравилось, что консультацию можно получить в любое время. Я звонил вечером, после работы, и всё равно сразу ответил юрист. Рассказал, как решить вопрос с долгом за коммуналку, помог составить заявление.

Отлично

Отлично что платят вовремя и что платят так хорошо что мне хватает и на семью и на алименты и на себя тоже. Также есть возможность и родителям нормально помогать. Конечно работа тяжелая и мне на вахте не особо уютно и...
Сама вахта это не совсем мой формат, но я надеюсь привыкнуть потому что в других местам мне столько не дают

13.10.2025
Тут реально ценят сотрудников.

Если что-то не получается — старшие коллеги всегда помогут. Карьерный рост вполне реальный, знаю ребят, которые начали с простых продавцов и стали директорами магазина. А ещё постоянно корпоративы устраивают, весело у нас)
Хотелось бы больше возможностей для творчества в работе.

ИП Кузнецов

Организация работы на 5+ : чёткие процессы, комфортные условия и открытое понимающее руководство. Команда мотивированная и позитивная — работать здесь легко и приятно. Отличный пример современной компании с человеческим подходом
Не нашла

Решение принято

Для меня решающим стало то, что строят по 214ФЗ. Это гарантия, что дом доведут до конца. В Сочи это особенно важно, потому что много сомнительных проектов.
Не нашел.

13.10.2025
Platformbrokinv – правда о брокере от клиентов компании

account.platformbrokinv.com - это отличный брокер для тех, кто хочет начать инвестировать. Я искал надежную платформу и нашел ее. Удобный интерфейс и стабильная работа делают торговлю комфортной. Большое количество активов вдохновляет на новые инвестиции. Быстрое пополнение и вывод средств – это...
------

В начало | << Предыдущая | 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 | Следующая >>