Отзывы о компании

ООО «Мостовик» - «Мостовик» кинул нас на оплату за мост

Работаю в «Мостсервисе» уже не первый год, и повидал разное, но история с «Мостовиком» — это просто позор. Мы для них готовили рабочую документацию по мосту через реку Сигайму. Сроки горели, проект сложный, но сделали всё чётко, сдали вовремя и с положительной госэкспертизой. Они получили файлы, всё приняли по электронной почте, потом и печатные экземпляры довезли. И вот после этого начинается цирк — письма, претензии, «расторгаем договор», «не будем платить». Без объяснений, без замечаний, просто решили «отморозиться». Самое смешное, что они потом эту же документацию отдали другой фирме доработать под ...

10.10.2025
Работа курьером банковских карт (Озон)

Работать в компании нравится, хотя работаю относительно недавно . Из плюсов для меня это оформление по ТК, удобный формат обучение с адекватными кураторами, график (для меня 2/2 идеально), также компенсируют проезд (так как работа разъездная).
Не вижу. Работа есть работа , усилия нужно прикладывать везде

Кадровое агентство ЯРАБОТА на улице Ленина

Кадровое агентство в Якутске и Республике Саха (Якутия) «ЯРАБОТА»: профессиональный подбор персонала для вашего бизнеса Кадровое агентство «ЯРАБОТА» предоставляет услуги по подбору квалифицированных сотрудников для компаний в Якутске и Республике Саха (Якутия). Мы помогаем бизнесу находить профессионалов для различных отраслей, обеспечивая...

грасс

общая организация на производстве, кураторство от опытных работников для новичков, уровень зарплаты, бонусы в виде грасс коинов, мероприятия для сотрудников, перспективы для карьеры
таких моментов не

10.10.2025
Все будет получаться, если прикладывать должные усилия

Работаю первый год в компании. Да, текучка тут есть, но скорее не из-за вины руководства, а из-за того, что люди пришедшие на конкретную должность - просто не соответствют по уровню знаний и опыта работы. С основными функциями и поставленными задачами...
Немного не выстроены бизнес-процессы

Первое впечатление о покупке

Взял себе скоростной велик и проблем не знаю. Все отлично по сборке велика все на месте . Доставка не подвела по срокам
не обнаружил

Знайшла команду однодумців

У компанії я знайшла команду однодумців. Ми разом створюємо справжню якість і пишаємося кожним результатом.
все подобається

ТИТР ЭНЕРГО: Отличный опыт

Очень вкусные бесплатные обеды! Кофе, чай — сахар!предоставляют весь удобный интрумент, робу.понимающие начальство! Всегда с тобой поздороваются и посмеются! Шикарный коллектив! Удобства получения материала на складе! Нормально работаешь и все будет хорошо!
Все говорят, что здесь маленькая зп,но! Если ты умеешь работать!зп будет выше сотки!

10.10.2025
ПАРК ОТЕЛЬ ЕРШОВО: Полная некомпетентость.

Не советую идти на работу в данную организацию. У них постоянная текучка кадров. И в первый раз, при трудоустройстве, столкнулся с откровенной некомпетентностью сотрудников отдела кадров и безопасности. При собеседовании эти умники предъявили мне то, что у меня было административное нарушение. Только вот перепутали статьи и кодексы. И оказалось, что мое участие в споре хозяйствующих субъектов, арбитражном суде, защите предприятия, где я работал, «страшное» преступление. После таких действий стало понятно, какие профи там работают.

Всё просто и удобно

Я смотрела разные платформы, пока не остановилась на Lender. Тут всё понятно, без усложнений и непонятных нюансов)) Закинула 60к, через месяц уже плюс 4к. Буду добавлять деньги, как появятся свободные.

В начало | << Предыдущая | 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 | Следующая >>