Работаю в «Мостсервисе» уже не первый год, и повидал разное, но история с «Мостовиком» — это просто позор. Мы для них готовили рабочую документацию по мосту через реку Сигайму. Сроки горели, проект сложный, но сделали всё чётко, сдали вовремя и с положительной госэкспертизой. Они получили файлы, всё приняли по электронной почте, потом и печатные экземпляры довезли. И вот после этого начинается цирк — письма, претензии, «расторгаем договор», «не будем платить». Без объяснений, без замечаний, просто решили «отморозиться». Самое смешное, что они потом эту же документацию отдали другой фирме доработать под ...
Работать в компании нравится, хотя работаю относительно недавно . Из плюсов для меня это оформление по ТК, удобный формат обучение с адекватными кураторами, график (для меня 2/2 идеально), также компенсируют проезд (так как работа разъездная).
Не вижу. Работа есть работа , усилия нужно прикладывать везде
Кадровое агентство в Якутске и Республике Саха (Якутия) «ЯРАБОТА»: профессиональный подбор персонала для вашего бизнеса
Кадровое агентство «ЯРАБОТА» предоставляет услуги по подбору квалифицированных сотрудников для компаний в Якутске и Республике Саха (Якутия). Мы помогаем бизнесу находить профессионалов для различных отраслей, обеспечивая...
общая организация на производстве, кураторство от опытных работников для новичков, уровень зарплаты, бонусы в виде грасс коинов, мероприятия для сотрудников, перспективы для карьеры
таких моментов не
Работаю первый год в компании. Да, текучка тут есть, но скорее не из-за вины руководства, а из-за того, что люди пришедшие на конкретную должность - просто не соответствют по уровню знаний и опыта работы. С основными функциями и поставленными задачами...
Немного не выстроены бизнес-процессы
Взял себе скоростной велик и проблем не знаю. Все отлично по сборке велика все на месте . Доставка не подвела по срокам
не обнаружил
У компанії я знайшла команду однодумців. Ми разом створюємо справжню якість і пишаємося кожним результатом.
все подобається
Очень вкусные бесплатные обеды! Кофе, чай — сахар!предоставляют весь удобный интрумент, робу.понимающие начальство! Всегда с тобой поздороваются и посмеются! Шикарный коллектив! Удобства получения материала на складе! Нормально работаешь и все будет хорошо!
Все говорят, что здесь маленькая зп,но! Если ты умеешь работать!зп будет выше сотки!
Не советую идти на работу в данную организацию. У них постоянная текучка кадров. И в первый раз, при трудоустройстве, столкнулся с откровенной некомпетентностью сотрудников отдела кадров и безопасности. При собеседовании эти умники предъявили мне то, что у меня было административное нарушение. Только вот перепутали статьи и кодексы. И оказалось, что мое участие в споре хозяйствующих субъектов, арбитражном суде, защите предприятия, где я работал, «страшное» преступление. После таких действий стало понятно, какие профи там работают.
Я смотрела разные платформы, пока не остановилась на Lender. Тут всё понятно, без усложнений и непонятных нюансов)) Закинула 60к, через месяц уже плюс 4к. Буду добавлять деньги, как появятся свободные.
В начало | << Предыдущая | 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 | Следующая >>