Работа тяжёлая но зарплата нормальная. Жильё чистое кухня есть. Еда простая но горячая. Зарплата пришла на карту без проблем. Народ спокойный все работали без скандалов. Вечером тянуло только спать после смены.
Работа с краном ставили балки по проекту инструмент весь был в наличии. Связь через рации работала без сбоев. Начальник требовал дисциплину и следил за безопасностью. В бригаде нормальные мужики каждый делал свое дело. Деньги пришли полностью за все смены
да нет вроде как
У нас с уважением относятся к сотрудникам. Я около года здесь и это сразу отметил, до этого работал на нескольких других производствах. Там дела с отношением к сотрудникам были существенно хуже.
нет таковых
Интересная корпоративная жизнь, приятный коллектив, есть возможность профессионального роста.
Низкооплачиваемая рабочая сила. Много обязанностей возлагается за зп ниже среднего.
Не пожалел, что сюда пришел, около полугода здесь работаю. Вайб в офисе на уровне. Руководители адекватно реагируют на новые, идеи всегда на контенте. Компания стабильная не то, что некоторые агентства. По оплате не ниже рынка, все прозрачно, никаких скрытых схем.
Оформлял развод через ПОДАТЬВСУД.РФ — и это было настоящим спасением! Живу в маленьком городе, а суд в другом регионе, так что визиты и очереди казались кошмаром. Сайт простой и понятный: за вечер заполнил анкету, загрузил сканы документов, оплатил госпошлину онлайн....
Я начал работать в «Яндекс Лавка» на позиции сборщика заказов. Благодаря гибкому графику, современным условиям труда и дружелюбной атмосфере в коллективе я быстро освоил все процессы и проявил инициативу. Компания предоставляет возможности для карьерного роста, и мне удалось вырасти до...
Также вовремя работы конечно имелись и минусы:
1. Физическая нагрузка
Работа требует длительного нахождения на ногах и быстрой передвижения по складу, что может быть утомительным.
2. Штрафы за мелкие ошибки
Бывают штрафы за небольшие недочёты, такие как задержка в сборке или ошибки в...
Мы с женой решили разойтись, но остаться друзьями. Ваш сервис помог сделать это без лишних эмоций. Закрыли вопрос цивилизованно.
Новосибирск монтажник. Комната чистая кровати нормальные спал без проблем. Завтраки, обеды, порции стандартные. На объекте собирали конструкции с краном связь через рации работала отлично. Прораб серьезный, разговаривал по делу, уважительно
вроде бы все хорошо было
Из положительных сторон могу отметить достойную оплату труда,комфортные условия на ПВЗ,перерывы на обед и отдых для сотрудников,удобный график и приятный коллектив
Из минусов только некоторые перебои в работе оборудования на ПВЗ,которые иногда мешают выполнению обязанностей и отсутствие карьерного роста для аутсорсов
В начало | << Предыдущая | 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 | Следующая >>