Есть одна тихоня здесь Скользкая змеюка Улыбается день весь Но, по сути, сука В бухгалтерии сидит Циферки считает От ней подлостью фонит Все об этом знают Неприятная насквозь И глазами злая И, как водится, тут, вскользь Все о всех сливает Слова молвить рядом с ней Никому не стоит Побежит она скорей Кости перемоет Аккуратнее, друзья Гадкая девица Верить ей никак нельзя Можно оступиться
Секретарша- ебанько Глупая, как пробка Три диплома- огого Выброси их в топку Научись писать-читать Лучше на досуге Говорить с тобой опять- Помирать со скуки Не меняешь гардероб Днями и неделями Не сказать же тебе в лоб- Как ты надоела нам Твои шутки сплошь позор Невозможно слушать И во всех глазах укор Уберите клушу Унижает нас она Только своим видом И молчать она должна За нее нам стыдно Рот откроет и конец Самоуважению Убери этот пиздец Сделай одолжение
Уровень оплаты труда в рынке, хороший социальный пакет. Приятный офис (ходить не обязательно)
Чувствуется продуктовый подход и внимание к пользователю, это вдохновляет. Отдельно хочется выделить корпоративную культуру.
Это работала дала мне очень многое, начиная от карьерного роста до настоящих друзей, с которыми я работаю бок о бок, все супер, если в вашем городе есть Совкомбанк- спешите к нам в большую дружную компанию!
не вижу
Отличное место для работы, так как есть возможно постоянного роста, как горизонтального так и вертикального. Сама получала повышения каждые 6 месяцев. Так же в банке предоставляется дмс и ко многим платным врачам можно попасть совершенно бесплатно и сдать все анализы.
Юрка работает диспетчер, жополиз, сегодня одна правда, через час другая. Хитрожопое вонючее гнильё этот Юрок.
Ноль без палочки!
Рада тут работать. Полностью на удаленке, самый комфортный формат. Сложно было только в начале, когда пришлось основательно ассортимент изучить, но мне помогли во всем разобраться.
На 100% зависишь от техники, интернет должен быть стабильным и беда, если отключат свет.
Очень много плюшек предоставляет работодатель. Офис отчно оснащен, есть комнаты отдыха с массажными креслами, диванами, риставно и настольными играми. Кофе, печенье и конфеты, часто раздают фрукты и витами.
В начало | << Предыдущая | 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 | Следующая >>