Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв сотрудника о работодателе Клуб Стрелок и Аниме 69

ООО "Стрелец-1"

Комментарии:

Отрицательные стороны

Хочу сообщить, что в ночном клубе "Стрелок" и "Аниме 69", ООО "Стрелец-1", р.н. 548 020, расположенном в г. Москве по ул. Маршала Василевского, д. 17, ген. дир. Баженов Владимир Юрьевич, хозяин Зайцев Максим Александрович, нач. охраны Кузьмин Иван, зам. нач. охраны Чернов Владимир, процветает практика приема на работу граждан иностранных государств в качестве обслуживающего персонала, охраны, танцовщиц, барменов и официантов, с которыми не заключаются трудовые договора (предварительно обещают, но затягивают и в дальнейшем люди работают просто чтобы получить первую зарплату и уйти), людей уверяют, что будут выплачивать зарплату, однако в указанный срок зарплаты не выплачиваются, работники ставятся перед фактом, что либо работаешь дальше, либо уходишь ни с чем. Таким образом происходит использование рабского труда, так как в итоге людей все равно обманывают и зарплата не выплачивается. Деньги присваиваются администрацией. При этом в случае, если работник обещает пожаловаться, ему угрожают физической расправой. Большинство иностранных работников проживает на территории клуба, без какой-либо регистрации, им запрещено выходить, общаться с другими людьми под страхом немедленного увольнения и невыплаты зарплаты. Объявления о приеме печатают в газетах, не покупайтесь люди!!!

 

Положительные стороны

Хорошие люди, которые повелись на обещания мошенников.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

07.08.2022
0 0
Беби-клуб в Раменском

Отрицательные стороны:
Самое ужасное место работы в моей жизни. Работала в Раменское (Московская область) владельцы клуба просто сильно непорядочные люди. Платят копейки, но часто не платят их вообще. Снимают за какие-то там недочеты. Если будете увольняться, последний месяц вам не заплатят 100%
Положительные стороны:
Нет ...

Москва, в Московской области, Самара

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Клуб сытых фрилансеров Давида Варга

В Клубе я уже очень давно. Дошла с нуля до специалиста маркетолога только благодаря клубу)Вообще суть клуба в том, чтобы помогать новичкам и опытным фрилансерам достигать финансовых результатов и становиться маркетологами, ведущими проекты полностью, отвечающие перед заказчиками на все вопросы маркетинга. Соответственно быстрее, чем бы они бы это делали в одиночку. Потому что здесь сообщество и по факту ты развиваешься и учишься не на своих, а на чужих ошибках. Здесь создаются универсальные и всемогущие солдаты, у которых не задрожат ручки и ножки перед какой-то трудностью, они ее решат с умом и приведут бизнес заказчика в гору.После оплаты подписки ты

Россия, Краснодар, ул. Бершанской 25, офис 3

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Клуб сытых фрилансеров Давида Варга

Я бы назвала клуб, некой тусовкой, в которой тебя научат всему в интернет маркетинге и при этом ты будешь чувствовать себя комфортно, как в семье. Тут куча курсов по всем направлениям интернет маркетинга, можно научиться хоть всему сразу. При чем никаких заумных слов и так далее, все раскладывают по полочкам, и ребенок поймет. А особенно приятно, что у основателей хорошее чувство юмора, так что шутки, меж уроков - входят в норму) Больше всего подкупает откровенность, они не обещают и не гарантируют миллионы за первый месяц, дают понять, что нужно много трудиться, а в ксф ты поймешь в каком направлении

Россия, Краснодар, ул. Бершанской 25, офис 3

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Клуб сытых фрилансеров Давида Варга

Я очень ценю тот заряд энергетикой, которую дал мне клуб. Именно здесь я начала реализовывать свои мечты, ставить и достигать намеченные цели. В КСФ постоянно какой-то движ. Для меня это несравнимое состояние с тем, которое было, когда я была одна. Здесь нет такого большого страха где-то "облажаться", попросту потому, что есть у кого спросить совета. Раньше я не делала ничего для достижения желаемого. Скорее потому что просто боялась неудачи, ответственности, боялась, что не справлюсь. Но в клубе дали четко понять, что эти страхи не имеют ничего общего с реальностью и сколько бы я не училась, а училась я много,

Россия, Краснодар, ул. Бершанской 25, офис 3

Подробнее>>

05.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Клуб сытых фрилансеров Давида Варга

Очень долго я писала тексты и брала оплату за количество символов. В финансах своих никуда не росла, стояла на месте. Думала, что делать, пока не попала в КСФ.И что мне дал клуб? В первую очередь я открыла для себя новую дверь в мир написания текстов. Продающих текстов. Текстов, которые стоят дорого. И соответственно навык, помогающий продавать эти самые тексты. Ведь донести значимость до заказчика и почему это дорого - очень трудно.Моя жизнь можно сказать перевернулась. Да, по началу было сложно, пришлось провести кучу переговоров, прежде, чем начало что-то получаться. Но тут главное желание и стремление. А кто хочет, тот

Россия, Краснодар, ул. Бершанской 25, офис 3

Подробнее>>

03.12.2012 | отрицательный отзыв
0 0
фгп во ждт россии - отзыв пользователя стрелок о работе в компании

стрелок:
Отрицательные стороны:
Полная жопа

Москва,

Подробнее>>

20.03.2013 | отрицательный отзыв
0 0
фгп во ждт россии - отзыв пользователя Стрелок Гандулин о работе в компании

Стрелок Гандулин:
Отрицательные стороны:
зарплата-мизер,начальство-по принципу:чем тупей,тем выше.к работягам отношение-хуже не видел.

Москва,

Подробнее>>

11.09.2013 | отрицательный отзыв
0 0
фгп во ждт россии - отзыв пользователя Стрелок - с 2001 года о работе в компании

Стрелок - с 2001 года:
Отрицательные стороны:
унизительно маленькая зарплата у меня с выслугой лет в 14 лет в среднем выходит от 11 до 12 тысяч !!!! -- семью не прокормишь , 2) -- задолбали -экзаменами , стрельбами , и мед. комиссиями ( раз в год экзамены по оружию в Ментовке и стрельбы там же + 2 стрельб весной и осенью по месту работы + мед. комиссия каждый год + занятия раз в месяц в свой выходной ....

Москва,

Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
фгп во ждт россии - отзыв пользователя стрелок о работе в компании

стрелок:
Отрицательные стороны:
не стабильная заработная плата, выражена в изменении ежемесячной премии на усмотрение управления филиала либо отряда, Так до начала Олимпиады платили 160 % премии, а сейчас 130 %. Говорят что премия не гарантирована. В дополнение к этому необходимо отгуливать лишние часы переработки - следовательно з/п еще меньше, т.к. оплата почасовая.

Москва,

Подробнее>>

01.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Клуб Т5

Положительные стороны:
Пришел в клуб, потому что достиг потолка и не понимал как дальше расти. В т5 я узнал, что такое «команда», как нанимать персонал, о техниках продаж и переговоров\\r\\nТ5 открыл глаза... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>