Новая компания по установке окон "Окна комфорта", офис только в Эжве. Заказал в этой "компании" окна, милая девочка менеджер сказала - "установка будет через десять дней". Ждем. Проходит семь дней менеджер исчез, "офис" не работает. Спустя две недели, после заключения договора телефон отключен, никто не появился, ни в "офисе", ни у нас. Бегом в ОБэП и спустя 45 дней приехали установщики и поставили окошки, но радость была не долгой, привезли не по размерам. Исправили, уехали. Наступили холода и через окошки пошел снег и наледь, позвонил, причем в Коряжму, а это не дешево, через неделю приехал человек и сказал что у нас резина летняя, я был в шоке, это получается как на машине чтоль резину менять. спустя еще 3 недели приехали они и поменяли резинки. Директор не умеет управлять компанией, так зачем заниматься таким делом. Долго но цена самая низкая, была.
Это монтажники прогнали. Нужна регулировка фурнитуры хотя бы. А на самом деле, скорее всего некачественная установка.
все что написано ниже правда чистой воды, зп не платят , кидают на деньги и А.А это вообще отдельная тема, милая улыбка при встрече и ниже все написано Подробнее>>
Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>
Комфорт сервис (пластиковые окна) жуткая организация! Во первых задолбали спамом! Уже который год звонят на городской телефон! При этом никакие мои меры что бы они больше не звонили пока не привели к результату. Может подам в суд. Во вторых начал собирать информацию, оказалось, что они те ещё мошенники! (не удивительно: начинают с обмана так где же потом взяться совести). Из Подробнее>>
замер, установка, обслуживание Подробнее>>
Обдувает все, подоконник во льду, холодно. Подробнее>>
Одни только минусы. Подробнее>>
конденсат внутри стелопакетов Подробнее>>
Для меня есть, все в тексте Подробнее>>
плохое качество окон; плохое качество монтажа окон; недобросовестная работа менеджера-замерщика; обман на деньги. Подробнее>>
Пластиковые окна ОКНА-СТРОЙ на Варшавском шоссе д. 141 Очень обходительный работник этой фирмы Вячеслав, при оформлении мною заявки на балконный блок, в розовом цвете расписал их услуги: доставка-монтаж-гарантия… По факту: ПЕРВЫМ делом они попросили оплатить само окно (20000 руб), окно привезли, стекло, разбитое при перевозке, заменили, обещали быструю и качественную установку. И тут началось ТАКОЕ!!! На монтаж окна приехали ШАБАШНИКИ (из двоих прибывших Подробнее>>