Постоянно пользуюсь услугами данной мастерской, а приносила сапоги (ушить голенища) получились как магазинные к тому же еще ремонтируют и сумки и чемоданы и кожгалантерею. Отлично ребята, так держать
не найдены
ул. Цюрупы, 76,
Пишу отзыв по итогам телефонного собеседования, которое длилось 27 минут. Это семейный бизнес, насколько я поняла я общалась с женой владельца. Они же являются и мастерами в своей мастерской. Итак, мне предложили испытательный срок 1 год, после чего возможно официальное оформление. Да да, вы не ослышались 12 месяцев черного заработка! Аргументируют это тем, что им нужен сотрудник на долгую перспективу Подробнее>>
Только минусы! Подробнее>>
Не умеешь - не берись Подробнее>>
развод лохов, обман, раскрутка клиента на дорогой и ненужный ремонт. Подробнее>>
Обманывают работнико, по заявкам работа не совподает, требут выполнять много другой работы за которорую и вовсе не платят. Это не только у них так и везде так.
завышенные цены, заниженное качество Подробнее>>
вранье и непрофессионализм Подробнее>>
Правильный дефект сразу не выявили или разводили. В общем, не отремонтировали. Подробнее>>
Отвратительное отношение к людям! Если вы приехали с деньгами то Вас рады видеть, а если косяки по их вине то вы будете ждать вечно! Обещают гарантии а сами всячески избегают этого и тянут время и берут машины которые приезжают с деньгами! А косяки по их вине исправить невозможно! Подробнее>>