Медицинский колледж "Авиценна"

К сожалению по итогам моей более, чем годовой работы в этом заведении положительного отзыва оставить не могу. К невысоким зарплатам добавляется полное отсутствие каких-либо премиальных или иных бонусов, а так же полная невозможность приболеть даже на один день. На пару-тройку часов Вас еще могут отпустить, а вот отлежаться целый день (в случае например, отравления или гипертонического криза) вряд-ли. Мало того, что заставят писать без содержания, еще и наградят эпитетами типа "распоясались", "совсем на голову сели" и самым здесь любимым "не хочет работать". Даже если Вы неделю назад только устроились и вот отравились случайно, все эти эпитеты услышите. По мнению руководства здесь никто не хочет работать и все на голову садятся. Видимо за великие зарплаты в 15 тысяч рублей. Более того, если на Вас свалится исполнение обязанностей заболевшего работника, Вы будете делать это бесплатно, даже если это длится уже несколько месяцев. В случае если Вы, не дай Бог, осмелитесь попросить оплату за эти обязанности, Вам покажут на дверь. В нелицеприятной форме и, не забыв Вам напомнить, что Вы "на голову сели", "не хотите работать" и "совсем распоясались". В общем думайте сами, решайте сами, идти Вам сюда, или не идти.

17.03.2020 | отрицательный отзыв
Авиценна отзывы - Сеть Авиценна

Очень плохо организована система бронирования препаратов! Стабильно и надолго зависающие программы, невозможность выкупить товар по ценам заказа на сайте. О том, что не работает система заказов аптека никак не информирует, приезжаешь с другого конца города за заказом и получается- напрасно. Я считаю, такое отношение руководства сети недопустимым, халатным и неуважительным к клиентам. Позор! Выводы ясны- Авиценна, прощай. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Специализированная дерматологическая клиника Авиценна

Находится на улице Мира, д.16. телефон 8(812)232-42-53. Главный врач клиники Авиценна Павлова О.И. некомпетентна как врач и как начальник. С точки зрения медицины ее диагнозы не выдерживают никакой критики, а методы лечения — тем более. Помимо этого в ходу: хамство (выражения вроде «ты что, не можешь свою жопу от стула оторвать», «не тяни кота за яйца», «животные умнее тебя» — применяются по Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Лаборатория АВИЦЕННА+

АВИЦЕННА+ - смешная компания, смешные руководители ! Особенно Кравченко А.В.,очень глупый, сплетник и склочник это все, что он делает на своем рабочем месте! Обещают одну з/п, платят намного меньше,отпускные не выплачивают, в лаборатории бардак,! лаборанты все студенты, которые ничего не понимают в работе!Тарасова только фыркает, жадная и наглая!Устроиться туда просто, они берут всех, потому что нормальные туда не пойдут, смысла Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
лаборатория АВИЦЕННА+

Люди не ходите работать в лабораторию АВИЦЕННА + , зп две черная и белая,! в регистратуре не возможно было работать, заставляют работать до ночи,постоянная текучка, заставляют подделывать анализы! Тарасова и Кравченко два сумашедших, в людях не разбираются,могут оскорбить , после увольнения грозятся не выплатить з/п, постоянно новые сотрудники, . не ходите туда ! ужасная компания!Кравченко только сплетни собирает ходит ! Подробнее>>

10.07.2019 | отрицательный отзыв
Авиценна, медицинский колледж - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Умирающее учебное заведение. Полная картина безобразия ЧАСТНОГО учебного заведения. "Что хотим, то воротим."

Ставрополь, Кирова, 25

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Медицинский центр "Авиценна"

Планировала встать на учет в этой клинике, записалась на первичный прием к гинекологу, пришла в назначенное время, мне назначили ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ПИЛИПЕНКО Л. так вот такого хамства и невежества я еще не встречала ни в одной даже бесплатной клинике!!! а тут я заплатила за прием 550 руб! ОНА, проведя лишь первичный осмотр, не основываясь ни на 1 анализ крови или чего-то еще (попросту я еще не сдавала ни одного анализа, т.к обратилась первично!) сделала выводы, что мою беременность необходимо прервать!. как можно выносить такой диагноз??????? просто общаясь со мной 5-6 минут??? еще мне нужна была срочно справка для работы Подробнее>>

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Чистое небо - Авиценна или чистое небо

Попала в центр Чистое небо, кот скрывается в интернете под именем клиника Авиценна. Сайт шикарный, все лечат, доктора международного уровня, сервис отличный, номера на фотках 2х местные, санузел, "ничего не везите, только личные вещи". Ехала на детокс после сильного алкогольного опьянения. Встретила Полина, почему то в медформе, но по факту оказалась бывшей наркоманкой, консультантами они там называются. Раскрутила на 5 дней, чтобы как можно больше процедур поделать, деньги сразу, правда потребовала все. Ни чека, ни квитанции. Факт. Это закрытая во всех смыслах секта, вывески нет, штатных врачей нет,

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Большая Покровская улица, 18 оф. № 210

25.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Авиценна о компании Коста, информационные технологии

1. ЗП намного ниже рынка. 2. как всегда срок - еще вчера 3. про условия даже не слышали (мебель, компы и т.д.) Бегите из это шарашкиной конторы!

11.05.2019 | отрицательный отзыв
Авиценна отзывы - Урологи

Уролог Холтобин и его подмастерье Неклюдов обычные обманщики, у второго обязанность находить и обрабатывать будущую жертву, там в ходу известный принцип повезёт - не повезёт, если не повезёт, то тоже бояться нечего ведь все нужные им подписи обманом заранее добыты. Так попался я заманили что только Холтобин в моём случае может мне помочь и цена вопроса мол всего ничего не более 100 т. р. В результате вытянули 300 т. р. операция неудачная сейчас никто не берётся переделывать да и денег больше нет (кредит ещё надо выплачивать не меньше Подробнее>>

01.10.2013 | отрицательный отзыв
Авиценна отзывы - Никакого сервиса за такие деньги

Помимо выкачивания денег, обслуживание очень плохое. После 40 минутного ожидания возле кабинета и после моих неоднократных напоминаний о себе, мне даже не принесли извинения, хотя в начале сказали, что вас сейчас примут ("сейчас" в их понимании это 40 мин). Это ни в какие ворота не лезет! За такие деньги и никакого сервиса! Если б я хотела посидеть возле кабинета, я бы пошла в обычную поликлинику! По обслуживанию оценка -2. Подробнее>>