Перспектива 24 Ульяновск

Евгения:

Ульяновск, Железной Дивизии улица, 7, этаж 2, Офис заходится в Бизнес-Центре "Дивизион", напротив ГПИ-10

Евгения
Большое спасибо Э..ру Б..ну за качественную и оперативную работу, что очень важно, когда надо продать недвижимость, находясь в другом городе. Организация на уровне! Обязательно обращусь повторно в случае необходимости.
Володя
Р...м, мой риэлтор, зарекомендовал себя как профессионал в своем деле. Очень рад, что попал именно в ваше агентство. Продажа произошла в кратчайшие сроки. Р...м всегда был на связи и вводил в курс дела, всегда помогал и подсказывал по ходу сделки. Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и близким!
Иван
Сотрудничество с данной организацией мне очень понравилось! Особенно хочу отметить работу Динара. Благодаря ему, 25 июня, мы стали счастливыми обладателями собственной квартиры. В дальнейшем, все вопросы, связанные с куплейпродажей недвижимости будем доверять только Перспективе 24!
Юлия и Анна
Довольны, будем продавать еще одну квартиру! Было очень неожиданно увидеть в Ульяновске агентство с таким уровнем сервиса,потому что до этого сталкивались с риелторами,с которыми не то что работать,а разговаривать неприятно. Большие молодцы,конечно,уверенные,грамотные,подтянутые,все строго и по делу. И...а К...а (к сожалению не знаю отчества)- умница,сражалась за нас до победного конца, по-другому не скажешь!
Мария Евгеньевна
Впечатления о работе «Перспектива24» только очень положительные. Очень отзывчивые, внимательные, высококвалифицированные специалисты.Особенно хочется выразить слова благодарности А...ре. Всем своим знакомым буду советовать её! Пожелать хочется ей и всему коллективу больших успехов и Роста. И семье людям радость!!!
Ольга Александровна
Сотрудник К..лов Д..ий провел сделку по продаже моей квартиры по ул. Средний Венец очень успешно.Д..ий вежлив, корректен, доводит начатое дело до конца.Спасибо огромное за проделанную работу!
Галина
Выражаю огромную благодарность М..ву А..ру за качественное и своевременное проведение сделки. Желаю ему дальнейших успехов в работе и хороших клиентов
Валентина Петровна
Спасибо компании Перспектива 24, в частности Е..вой Т..не! Все было ясно и четко. Желаю Т..ке и агентству недвижимости процветания, счастья всем и здоровья!
maks.petrov.1963
добрый день.имел возможность на себе убедиться по поводу работы в этом"дружелюбном и позитивном коллективе".наработал два договора,на подходе было ещё несколько.Но,по прошествии 2 мес(так называемого испытат.срока),руководитель группы,под предлогом,что Компания не может нести ответственность за моё дальнейшее будущее(оклада в Компании-НЕТ!)и "трогательной заботой" о моём дальнейшем существовании(БЕЗ ДЕНЕГ),предложил расстаться,передав наработанные мною объекты др.сотруднику группы,а по сути,просто,говоря русским языком,БАНАЛЬНО КИНУЛИ.На моей памяти так было неоднократно.Продуманная пирамида!!!по отъёму заработанного.Поэтому и ротация кадров -дикая,деньги обещают даже сотрудникам за набор новых добровольцев,расклейка,реклама везде и всюду.Короче,кто желает ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И СВОЙ ТРУД(БЕСПЛАТНЫЙ!,по сути)-Добро пожаловать в ПЕРСПЕКТИВУ 24!!!!!
Гузель
Большое спасибо!Было приятно с Вами работать! Риелтор был Г...й,сделал все как надо! Молодец! Буду вас рекомендовать. Успехов вам!
Гузель

08.09.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Перспектива-Волгоград" (Россия, Волгоград) - Перспектива кидает на деньги!

Наглые обманщики, держитесь от этой компании подальше! Подробнее>>

11.02.2022
перспектива: Умудрился я проработать в московской конторе ооо Перспектива

Умудрился я проработать в московской конторе ооо Перспектива аж целый год! По идее устраивался кровельщиком. А на деле «подай принеси». Но я особо не возражал. Деньги платить только платите как кровельщику. И я согласен. Но зарплату вовремя и даже с премией выплатили раза три, не больше за все время. Все у них куча причин почему не начислялась премия и почему Подробнее>>

08.04.2018 | отрицательный отзыв
Микрозайм "Быстроденьги" (Россия, Ульяновск) - Пишут красиво а на деле... печально

Проценты, работа досудебного отдела, слабая реакция на обращения Подробнее>>

14.05.2016 | отрицательный отзыв
Микрозайм "Быстроденьги" (Россия, Ульяновск) - Просто террористы, которых пора прикрыть

Телефонный терроризм родственников, знакомых, звонят обещают убить или придумать другую расправу, если ни найдёшь заёмщика. Подробнее>>

23.12.2015 | отрицательный отзыв
Микрозайм "Быстроденьги" (Россия, Ульяновск) - Просто нет слов

Обманывают большие проценты Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком, ульяновск - Намеренное медлительное обслуживание.

9 ноября приехала расторгать договор об услугах телефонной связи (домашнего стационарного телефона) в отдел расторжения договоров на ул. Смычки г. Ульяновск. В 10.30 заняла очередь, просидела до 15.00. Прием вел один человек, клиент принимался от 20 до 40 минут. В 14.55, как раз передо мной, девушка -оператор заявила, что она принимать больше не будет, ей все равно. Вопрос. Почему, я Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
СНС Ульяновск

СНС наверно самая отвратительная компания. Рабочий день не нормированный,но оплачивается только 8 часов,с торговых снимаются незаконные штрафы из зарплаты,планы выставляются невыполнимые и за невыполнение опять штрафуют.Постоянно появляются недостачи на борту за которые опять снимают деньги из зарплаты.Работников считают за быдло и говорят им это открыто.В месяц 2 или 3 субботы рабочие и не оплачиваются и тд. и тп.Если ломается кпк Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Кодекс Ульяновск ООО»

Ведут себя на рынке очень вызывающе: ворую клиентов у своих же коллег, не соблюдают элементарные нормы приличия, отношение к сотрудникам на уровне рабовладельческого строя, откровенно врут клиентам по стоимости оказания услуг и т.д.
Это не макдоналдс ... Подробнее>>

28.11.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр общей врачебной практики "Полис. Участковые врачи" (Россия, Ульяновск) - Просто ужасно

огромные очереди, равнодушный персонал, гардероб без гардеробщицы, тесные коридоры Подробнее>>