Хорошие условия работы в данной компании
Отрицательных сторон нет
Я работаю поваром. После кафе хотелось более спокойной работы без спешки и стресса. Здесь руководство строгое, уделяют большое внимание чистоте и качеству но все по делу. Зарплата хорошая. Мы любим наших бабушек и дедушек и стараемся всегда готовить для них вкусно.
Нет.
Хорошие условия работы в данной компании
Отрицательных сторон нет
Люблю свое рабочее место, прихожу сюда уже, как домой. Коллектив хороший, рабочее место комфортное, пожаловаться не на что
Довольно хорошая внутренняя атмосфера в компании. Все, начиная с низов и заканчивая руководством, общаются доброжелательно, всегда помогают друг другу. Даже в "конкурентном" отделе продаж все не конкурируют, а помогают друг другу и искренне радуются успехам коллег. Много корпоративных мероприятий, благодаря которым коллектив дружен! Так же хочу отметить возможность заработать, но попыхтеть конечно придётся ;)
Лично для меня немного далековато от дома (более часа в дороге), но это наверное больше к вопросу нахождения моего дома, чем к нахождению офиса компании)
Итак, я работаю мастером по ремонту в компании Абада почти 2 года. Положительные моменты – зп вовремя, стабильность это все сейчас, работы много, заказы идут, есть много перспектив. Коллектив отличны, ребята не раз меня выручали, поддерживали. Чувствую в себе силы и планирую еще больше развиваться
Здоровая атмосфера в коллективе, большинство коллег очень приятные в общении, сплетни не распространены. Со стороны руководства тоже никакого негатива. Пока что у меня складывается хорошее впечатление, работаю недавно.
Недавно работаю, все хорошо
Давно занимаюсь инвестициями, так как основной доход позволяет это делать. Я храню свои деньги в банковских металлах часть, так же есть небольшой депозит в банке. Вне банков у меня есть крипта на кошельке и сейчас решила попробовать инвестиции в акции. Мой знакомый работает в компании и предложил помочь мне. Так что обратилась к нему и он помог мне все это настроить. Конечно сверх прибыли тут нет, но своих 16% в валюте в год получаю стабильно. Самы главный плюс компании что деньги можно вывести на крипто - кошелёк, что ...
Не трать свое время и деньги на этих проходимцев! Отвратительная контора, заменили три раза юриста, не могут больше года довести дело даже до суда. Сотрудники фирмы глупые школьники, им все надо подсказывать и рассказывать, не один из них не знает...
Ещё зимой мы обратились по поводу дтп и заключили договор с этой фирмой, которая обещала помочь нам найти справедливость. Сначала была устная договоренность о возврате части суммы по договору, так как фактически ничего не было сделано со стороны юристов. Однако...
В начало | << Предыдущая | 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 | Следующая >>