Официальное трудоустройство в штат. Нет задержки заработной платы. Комфортный офис. Очень хорошая атмосфера и дружный коллектив. Здесь многому можно научиться. Есть возможность получить обучение и в процессе работы прокачать свои навыки и действительно научиться работать. Работа очень интересная, её много и это по-настоящему клёво. Руководители не любят разгильдяйства, но если действительно какие-то проблемы - войдут в положение, помогут, направят.
---
Выбираю место работы такое чтобы можно было смело работать там не один десяток лет, а ПСБ - это на сегодняшний день один из самых стабильных банков в России, государственный банк. Руководство и коллектив у меня хорошие, с ними можно работать долгие годы.
---
Плюсы: Искал работу с перспективой, без пустого просиживания штанов. У меня рабочая специальность, пришел в Силовые машины молодым специалистом после окончания учебы. Работаю относительно недавно, на сегодняшний день все устраивает. Руководство очень адекватное. Коллектив состоит из профессионалов, все нормально общаются между собой. На период адаптации за мной закрепили опытного наставника, чтобы помог быстро освоиться и включиться в работу. Оформление полностью официальное.
Минусы: заказов много, иногда приходится перерабатывать сверхурочно. это оплачивается. поначалу было тяжеловато.
---
Очень доволен работой в Стильных! ЗП достойная, устроен официально. Никаких нареканий по работе нет, всё отлично.
---
Работаю в Деловых Линиях уже несколько месяцев. Была свободна вакансия специалиста по работе с клиентами в Воронеже. Я и устроилась. Прошла обучение. Работаю без проблем, хотя порой эмоционально напряженно бывает. При этом в коллективе обстановка хорошая. Руководство содействует адаптации, оказывает меры поддержки, поощряет за хорошую работу.
---
Бери работу в любое время дня и ночи как удобно! Мне после вахтовой работы по ночам не спится, поэтому беру ночные заявки. Днем тоже конечно беру. Выходит хорошо итого заработать. Напарники правда разные попадаются но ничего. Везде свои нюансы
Главное зараплата стабильная без задержек
---
У меня специализация Менеджмент организации, специальность ходовая, разноплановая. Поэтому конечно проблем с заказами на платформе нет. Единственное, на начальном этапе было тяжеловато наработать постоянную клиентуру и наростить так сказать, кредит доверия. А так, приятно, что платформа заточена не только на помощи студентам и ко мне обращались даже за помощью в написании реального бизнес-плана.
---
Хорошая работа особенно для тех, кому интересна ювелирка. Здесь важна память, больше особых навыков не требуется. Зп, коллектив, условия - все отлично. График тоже удобный
---
Менеджером здесь работаю. С клиентами удаленно общаюсь. График норм. Да и зарплата устраивает)
Не найдено
Отзывы Алексей Громов классные не просто так получил)) Это сыграло решающую роль в выборе курса обучения трейдингу. И я не ошибся)) Теперь тоже стал хорошо зарабатывать. Уже путешествую по разным странам)) Раньше я мог только об этом мечать) Занимаюсь своим любимым делом. Спасибо автору! ! Смог он все доступно объяснить. Постоянно приводил примеры из своег опыта. Я узнал много новых фишек из сферы торговли. Главное, что теперь следую своей выбранной стратегии в торговле. Раньше у меня было все плохо с деньгами. Даже за аренду квартиры не мог заплатить. Надеюсь, что ...
В начало | << Предыдущая | 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 | Следующая >>