Как вахтовик со стажем, могу сказать, что общага, которую предоставляет Лертеко, вполне себе уютная, еда разнообразная, поэтому не надоедает, и сытная. При этом кровати удобные, что для меня имеет особое значение, так как считаю, что перед работой важно выспаться. Правда, заметил, что горячая вода бывает далеко не всегда, в частности, через день, но это не критично.
Не нашел.
Работаю в компании больше двух лет. Всё нравится. Руководство лояльное - всегда можно договориться, постоянно усовершенствуют и автоматизируют процессы. Недавно был летний корпоратив, зп - вовремя - никогда не обманывали. Мне всё нравится
все хорошо, мне все нравится
Огромное спасибо за доставку цветов! Заказывала для бабушки на день рождение. Прислали всё в срок, ни на минуту позже. Очень ценно когда в компании хороший сервис и сглаженная работа. Здесь именно так. А цветочки очень свеженькие и красивые)
не нашла
Выполнять бесплатно работу для других отделов здесь обычное дело. Так же в коллективе есть стукачи-алконавты. Зато что начальник зажмуривает глаза на их пристрастие эти деграданты пасут своих коллег. Главному инженеру об этом бардаке известно. Вы для них биомусор лютый, расходный материал. Сама контора — гаражный кооператив, все производится в *ОПЕ и через *ОПУ. Прежде чем идти туда, подумайте хорошенько, ведь сразу придется заниматься поиском новой работы!
Нету. Ларёчное дно с махмеджанами туберкулёзными. Только для гуталинов из резиновых хат норм
Наша семья переехала в Канаду благодаря профессионализму и поддержке иммиграционной компании Canada Application Group Corp. Они помогли нам собрать все необходимые документы и организовали весь процесс переезда. Мы чувствуем себя здесь как дома, дети адаптировались в школе, а мы нашли работу в своих специальностях.
Нет.
Нравится, что работа требует постоянного взаимодействия с разными специалистами и подрядными организациями, очень расширяет кругозор и профессиональные навыки.
Я довольна местом работы)
Работаю в Талантум около года. Нравится как выстроен учебный процесс. Отличная система. Легко как учителям, так и ученикам. Отношение руководства хорошее, всё выстроено на полном доверии.
Отличный вариант педагогу реализовать себя и свой потенциал.
Работа HR-менеджером в компании была для меня очень полезной и интересной. Я научился эффективно искать и подбирать кандидатов, проводить собеседования и адаптировать новых сотрудников.
Плюсов гораздо больше
Отличная компания, лидер продаж станков лазерной резки. Есть постоянное обучение. Коллектив дружный. Схема зарплаты прозрачная, есть возможность развиваться и зарабатывать очень хорошие бонусы. Зарплата всегда вовремя.
Можно добавить ДМС.
Недавно приобрела недвижимость в ипотеку через данное агентство. Мой риелтор Светлана была очень внимательна к моим потребностям и предоставила мне отличный выбор вариантов. На консультации все подробно мне изложили по полочкам. С пониманием относились ко всем моим капризам и прихотям....
В начало | << Предыдущая | 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 | Следующая >>