График работы очень удобен для меня, зона отдыха в которой можно расслабиться на перерыве, заработная плата, доброжелательный и приветливый коллектив.
Удобный график работы, который можно выбрать по своему усмотрению 2/2 или 5/2. Хорошая заработная плата, выплачиваемая вовремя и без задержек. Была ситуация связанная с семейными обстоятельствами, обратилась за помощью к руководству, в этот момент очень мне помогли. Работаю не первый год, и дальше планирую развиваться в Совкомбанке)
Много плюшек для сотрудников, начиная с ДМС и бесплатного кофе в каждом офисе, заканчивая компенсацией стоимости разных услуг (фитнес, обучение, лечение критических заболеваний для родственников сотрудников). Корпоративные мероприятия, в том числе в других городах (командировки) Коворкинг в Сочи
Бюро скатилось в пропасть по заказчикам и прибыли!
На сегодня положительного нет!
Есть быстрый рост; комфортная атмосфера в команде; конструктивная обратная связь; есть гибкость в графике, процессах, продукте, всё очень адаптивно; отлично построена организация работы; редки конфликты, руководитель участвует в решении любых споров.
Проходил практику на данном предприятии в отделе разработки стендовых систем. Я поражен, какие классные специалисты там работают. Здесь работают самые талантливые, креативные инженеры во всей стране.
Люблю работать с людьми, нравится ассортимент. Сама занималась фигурным катанием, поэтому мне это все близко. Обязанности строго определены, чужим меня не нагружают. Отработала смены по графику и далее никто тебя не дергает. По деньгам все неплохо. С заработанного сверх KPI выплачиваются премии. Раньше работала в продуктовом ритейле, там ситуация намного печальнее. Те же деньги намного тяжелее даются.
Минусов не нашла.
Работа в стабильной компании. Для тех, кто хочет строить свою карьеру в сфере недвижимости, компания как минимум будет полезна в плане опыта, навыков и кейсов. Понятная система мотивации сотрудников, есть корпоративные активности, обучение - все это на добровольной основе. Руководство делает многое для того, чтобы работать было комфортно: от хорошего современного офиса до тимбилдинговых мероприятий, семейных корпоративов.
Загруженность достаточное высокая, если не дружите с тайм-менеджментом, то будет сложно
Низкие зарплаты и очень плохие условия. Прошла былая слава
Отличный магазин. С PDParis теперь французские духи может позволить себе буквально каждая! А какой тут огромный выбор, можно подобрать идеальные цветочные, восточные, сладкие духи. Удобно, что для каждого аромата есть описание. Упаковка выглядит довольно аккуратно, меня устраивает.
В начало | << Предыдущая | 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 | Следующая >>