Работала давно на позиции «администратор службы приёма и размещения», это был практически первый опыт работы на ресепшене. Получила очень хорошую практику и обучение. Брали всех даже с минимальным опытом работы. Платили белую зарплату, без задержек. Был нормальный коллектив, никаких сплетен и скандалов. Наверное, практически единственное место, в котором была возможность выставлять себе смены, и руководство шло навстречу. Были служебные корпоративы. Поддержка на всех уровнях адаптации к работе.
Зачастую были переработки по 60 часов в неделю (хотя договориться о снижении графика имелась возможность). Руководство могло пренебречь вами в каких-то моментах. Карьерного роста особо не было. Получив опыт работы, ты не имел в дальнейшем особо никакого карьерного развития в рамках организации. Хорошо для старта, но для продвижения в дальнейшем не подходит.
Устроилась туда велокурьером, поскольку знаю, что туда берут с условным сроком при наличии медкнижки. Регистрация проходит быстро, а девушкам дарят шлем в первый день выхода на работу! Зарплата сдельная, оформляют как самозанятых. Жить можно, работаю 3/3 по 12 часов. Меньше 75 в месяц не выходило.
Работа очень выматывающая, иногда бывают тяжёлые заказы. Велосипед лучше иметь свой, так как казённые ломаются.
есть вероятность пролезть, вернее пролизать/прососать себе сытную должность, но это не всем дано.
жлобы во всем и на всем. на компах стоит нелицензионное програмное обеспечение итп итд..
Я монтажник в Пластике окон. Окна хорошие (себе тоже такие поставил) поэтому заказов много, в теплый сезон особенно. На нагрузку не жалуюсь, зато зарплата хорошая выходит. Одежду выдают, заказы присылают онлайн, очень удобно
График мой 6/1 и выходные с семьей редко совпадают
Начну с того, что решение открыть сервисный центр по франшизе Pedant стало для меня шагом, который кардинально изменил мое восприятие бизнеса. Как и многие, я долго думал над тем, стоит ли входить в эту сферу и какие перспективы меня ждут....
Негативные моменты не столь значительны
Класс для алгоритмов и HFT-торговли NPBFX идеальный вариант для трейдеров котрые используют советниклв. Я уж протестировал свои стратегии здесь, и все прошло гладко. Задержек в испольнеи нет, что очень важно для HFT. Респект ребятам за качесвеный сервис.
Физически работа непростая, все-таки производственная линия, нагрузка достаточно большая. Очень хорошо платят (если сравнивать с другими вариантами), есть все условия для сотрудников (питание достаточного неплохое, спецодежда и тд). Устроилась официально, зарплату платят вовремя. Беру иногда подработки здесь же, плачу ипотеку,...
На площадке большой набор инструментов, 2 терминала, есть немного аналитики. Несколько типов счетов, в том числе для торговли микролотами. По пополнению/выводу никаких сложностей и танцев с бубном, есть варианты без комиссии. Что касается ТУ - котировки рыночные, широкое кредитное плечо,...
Не знаю как новичкам, но трейдерам с опытом точно зайдет.
Познакомил меня с компанией именно Дмитрий Сторонский, сразу хочу выразить этому человеку отдельную благодарность. Взялся изначально этот специалист за меня, когда у меня на счету была начальная сумма, мы с Дмитрием уже не первый год работаем вместе и многое прошли....
Я пропрацював помічником комірника близько півроку, компанія перспективна та професійна. Виплата заробітної плати своєчасна, перероблені часи також оплачуються. Тут працюють добрі та чесні люди, з якими можна знайти спільну мову)
Не довелось зіткнутися з негативними сторонами.
В начало | << Предыдущая | 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 | Следующая >>