Работаю с заказчиком из Турции, он мне периодически переводит оплату. Раньше приходилось забирать наличными через пункты, сейчас стала получать прямо на карту через Kwikpay — так удобнее. Обычно деньги приходят быстро, даже в выходные. Все устраивает.
Сижу в телеге у Димы уже пару месяцев. Норм канал, без пафоса, по делу пишет. Иногда ловлю себя на мысли что его разборы реально помогают понять че на рынке творится.
Для производства деталей насосных станций использовали квадраты 40Х13. Материал выдерживает нагрузку и механическую обработку. Приемка прошла без замечаний.
Использую этот сервис для нескольких доменов. Удобно, что всё находится в одном аккаунте. Можно быстро управлять продлением и настройками. Также легко следить за сроками действия доменов и вовремя продлевать услуги. Интерфейс панели управления не перегружен лишними функциями. Всё работает стабильно...
Працював у Люмі-Дент деякий час, загалом залишилися чудові враження. Професійна атмосфера, зрозумілі вимоги, приємний колектив та гарні умови для роботи.
Не знайшов
В рамках модернизации производственной линии применили листы 08Х18Н10Т. Материал устойчив к коррозии и хорошо переносит нагрузку. Дополнительно проверили толщину и плотность металла — показатели соответствуют требованиям. Поставка пришла своевременно, документы предоставлены вместе с партией.
Понравилось что он показывает не только удачные сделки, но и ошибки. Такое редко встретишь у трейдеров в интернете
нету
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла,...
канал норм. иногда читаю разборы рынка вечером
При модернизации линии фасовки использовали круги AISI 316Ti. Металл устойчив к агрессивным средам и хорошо обрабатывается.
нету
В начало | << Предыдущая | 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 | Следующая >>