Позвонила Светлана , предложила должность- менеджера по продажам. После моих уточняющих вопросов мы выяснили , что тут зарплата повременная (как у учителя в школе), так как подписывают обычный договор ТК, с окладом в 30 тыс, . Признаков сдельной оплаты нет, так как отсутствует положение о сдельной заработной плате. Обещанные ею процент от прибыли, мы нигде не прописываем в трудовом договоре, значит эту часть платить не будут, так как согласно ТК РФ ст. 22 Права работодателя---работодатель платит премию по желанию. Светлане конечно же я отказал, потому, что такое формирование заработной платы ...
Отличная компания. На работу хожу как на праздник .Замечательный коллектив и руководство. Есть все возможности , что бы развиваться - компания предоставляет большое количество ресурсов для этого.
Возможно не хватает зоны отдыха.
Привет всем! Я в шоке от курса Алексея ГромАва!!! Думала фигня, а оказалось - огонь
Устроилась на комбинат «Черемушки» три месяца назад. Нравится график работы - три выходных подряд получается, как раз езжу на дачу. Мне удобно. Работа однотипная, мне все понятно. Не напрягает. Подработки брать не заставляют, для меня это важно. Коллектив разный, большинство РФ, иностранцы тоже есть. У меня в бригаде трое. Пока все устраивает.
Нет.
Всегда платят, вовремя Уровень зарплаты неограничен, сколько заработал,столько получил. Индексация зарплаты каждый год
Замечательное место для опыта и шока на тему построения бизнеса и отношению в рабам, ой, просите, крепостным, ой простите этим…как их, сотрудникам. ЗП часть черная, но всё бы ничего, если бы не приходилось бегать и выпрашивать ее по 2-3 месяца. При расчете ее не отдают. Заставляют отработать 2 недели и ничего в итоге не заплатят, т.к. Ирина Николаевна за копейку удавиться. А как же профессионализм, спросите вы? Не важно! «в соседнем районе очень много сдают квартир и соответственно приезжих, и сотрудники всегда будут от безвыходности, да и кинуть их всегда ...
Столовая
Хорошая зп, дружный коллектив
Ночные смены
Комфортное рабочее место , дружелюбный коллектив , начальство , которое тебя всегда поймет и пойдет тебе на встречу
В начало | << Предыдущая | 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 | Следующая >>