Отзывы о компании

Отзыв сотрудника Екатерина о компании ВотОня

Близость к дому Хороший коллектив
Зарплата 30р

Отзыв сотрудника Александр о компании Agima

ДМС, хороший коллектив, всегда придут на помощь. Видно стремление к новым технологиям и подходам. Процессы компании очень прозрачные, руководители держат в курсе событий
Часто большой поток задач и сжатые сроки выполнения

Отзыв сотрудника Вика о компании WilStream

Работаю в вилстриме достаточно длительное время. Очень важной частью работы считаю коллектив и руководство просто всегда готовы помочь и обучать на бесплатные курсах во время работы, дают возможность с легкостью повысить квалификацию, есть возможность попробовать себя в разных проектах. Огромным плюсом является возможность работать как в офисе, так и удаленно. Зарплата стабильна. Я очень рада, что попала в данный коллектив, появилось много рабочих навыков, уверенность в общении с клиентами и людьми в целом, с удовольствием порекомендую это место.

Отзыв сотрудника Ольга о компании Этажи

Гибкий график Достойная ЗП Лояльное руководство

Отзыв сотрудника Аналитик о компании Диасофт

"Интересный" руководитель, который любит поболтать ни о чем и обо всем одновременно часами, и не ставит четких задач. Не понятно вообще что надо делать, но тебе постоянно намекают - "ты как бы не тянешь, ну давай старайся, задавай вопросы"( как вы поняли - онбординга как такового нет). Я переделывала вордовский файлик с какой-то фигней около 5 раз, чтобы их главный наставник его заапрувила. При этом мне дали встречи c заказчиком (через неделю устройства) на которых я вообще без понятия что нужно было говорить(и мне толком никто не отвечал что вообще ...
офис близко к метро

Отзыв сотрудника Виктор о компании Phoenix Project

Сотрудничество позволило нам значительно улучшить позиции нашего сайта в поисковой выдаче, и, как следствие, заметно увеличились продажи. Команда имеет высокий уровень профессионализма и глубокие знания в области SEO. А систематическая работа и внимание к деталям привело к стабильным результатам. С уверенностью рекомендуем компанию другим компаниям.
No/

Отзыв сотрудника Аноним о компании PROSPECT AVENUE

Будьте готовы, что денег вы своих тут не увидите, потому что вам скажут, что результата нет при всех выполненных задачах. Потому что у собственника свое видение результата. Полное несоблюдение договоренностей. Выдача доступов для работы в системах это отдельная история - чтобы из получить и начать хотя бы работать надо пройти 10 созвонов ни о чем. В общем не рекомендую никому - потратите время и силы впустую, еще и на деньги кинут.
Интересный продукт, показался очень перспективным

Отзыв сотрудника Рустам о компании Логопром

Работаю вахтовым методом на карьере машинистом бульдозера. Две недели здесь,2 недели дома. Предоставляют трехразовое питание. Проживание рядом с местом работы. Коллектив хороший, зарплата своевременно.
их нет

Отзыв сотрудника Карина о компании Юрист для Людей

Недавно устроилась работать в эту компанию, все устраивает. Из плюсов могу назвать, своевременная зарплата, отличное руководство умеющее выстраивать мотивацию сотрудников, красивый офис, дружелюбный коллектив, корпоративная жизнь, мероприятия, карьерный рост присутствует, если вы растёте в своих скиллах, корпоративы. минусы не нашла). Достойный работодатель.
Я не увидела для себя недостатки

14.08.2024
Отзыв сотрудника Кристина о компании ООО"Мечта"

Унижающие, невыносимые условия труда, неадекватное руководство, раздутый функционал, по.з.п. обманывают, придумывают штрафы. Оставите там свои нервы и здоровье!
Близко к дому. Хорошая лаборатория

В начало | << Предыдущая | 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 | Следующая >>