Устаивался оператором колл центра, компания ужасная , отношение со стороны руководства полный игнор, вранье, премию не выплачивают, клиенты звонят очень негативные
не рекомендю устриваться к ним уасная компания!
Фирму Гардиан знаем с момента открытия. Много наших заказчиков доверяют компании. Гарантия более 5 лет на изделие. Всегда внимательное обслуживание и отличный монтаж. Благодарен за сотрудничество.
Отзыв размещён компанией ООО Гардиан-Воронеж, ул. Кольцовская 23, написан Ушаковой И., оригинал находится в офисе...
Повезло, что я вовремя увидела вакансию специалиста по входящим звонкам и не устроилась в другой КЦ. Этот у нас в Хабаровске открылся только в июне, так что с коллегами начали вместе обучаться и погружаться во всю кухню. Тут огромное спасибо...
Устроилась в начале года менеджером. Все устраивает, отношения в коллективе хорошие, руководство лояльное (у меня маленькие дети, всегда понимают и нормально относятся к редким больничным). ДМС - отличное дополнение, всегда стараюсь выбрать компании, которые заботятся о сотрудниках. Близко от метро, добираться удобно. З/п без задержек.
Для меня нет
Все оплаты в компании идут в белую. Больничный, отпуск и так далее. Если случаются события у тебя серьезные (неважно, хорошие или печальные), не обходят стороной и помогают (морально и материально). В компании работаю 7 лет, уходить никуда не собираюсь.
Могут от себя посоветовать склад пластики окон. Я уже на 2 складах до этого работал. Бывают просто скотские условия и всем норм. Тут склад очень приличный и учет как положено. Платят при этом тоже хорошо.
Окна продукция тяжелая. Надо физически быть подготовленным.
Есть два плюса: 1. Можно подтянуть иностранный язык, тк общение все идет строго на иностранном языке, который уже начинаешь понимать спустя месяц работы. 2. Национальная еда из первых рук, это самый приятный бонус! В остальном каторжный труд за копейки
Работа в компании по организации мероприятий - это как погружение в мир волшебства и творчества. Здесь каждый день наполнен новыми идеями, возможностями и вдохновением. Я рада быть частью этой команды, где каждый сотрудник ценится, идеи приветствуются, а творческий подход к работе поощряется. Создавать незабываемые мероприятия вместе с такими талантливыми коллегами - это моя страсть, и я благодарна за возможность делать то, что люблю.
Интересный проект для работы. Работа по всему миру и все проходит через онлайн офис. Мне нравится что не нужно нужно ездить по офисам, а все проходит в режиме онлайн. Сама работа интересная и я тут могу показать все свои умения. За продуктивность в работе можно получить премию и это дополнительный стимул для работы. Лучших сотрудников повышают в должностях и это как перспектива карьерного роста. В общем мне все нравится в работе с ADSNETON.
Типография ужасная, отношение и к сотрудникам и к клиентам кошмарное, неприемлемое, не дай Бог сюда попасть. Все положительные отзывы пишут топ-менеджмент и сотрудники (их шавки) по их указке за премию. Условия работы непрремлемые, оформление через одно место, или вообще никакое, трудовой кодекс здесь спит мертвым сном. Людей унижают, не доплачивают, кругом во всём обман. Клиентов кидают, нарушают все договоренности. Никогда не ходи к ним работать.
Их нет вообще. Никогда с нимиине связывайтесь. Да , звучит громко типография Ультрафиолет, а по сути говно.
В начало | << Предыдущая | 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 | Следующая >>