Отзывы о компании

06.08.2024
ООО "Единый Центр Инвестиций"

У нас в компании отличные условия для сотрудников и возможность развития своих профессиональных навыков. работаю в компании 3 года что показательно. Мне очень повезло найти рабочее место рядом с домом и хорошей зп. Работаю на позиции менеджера-продажника, все устраивает. Пришла уже с внушительным опытом работы но все равно научилась чему-то новому.
Не обнаружено

ООО «РеволЭМС»

Рад быть частью этой команды! Самая лучшая компания.

BKC INTERNATIONAL HOUSE

Долго думала бросать ли репетиторство, но выбор очевиден - здесь компания помогает учиться, расти как профессионал, здесь ты знаешь, что у тебя точно будет работа - поиск учеников больше не твоя головная боль. Мне так больше нравится. Еще один плюс - есть центр подготовки преподавателей и возможность проходить в нем тренинги.
Все хорошо, работаю больше двух лет уже

ALMOND EVENT AGENCY

Работаю в компании Almond Event Agency по направлению организации праздников в Европе. Организовывала как частные вечеринки, так и конференции. Мне нравится создавать что то грандиозное и еще больше нравится когда люди получают от этого удовольствие. Это одно с лучших месть где я работа и работа мне нравится очень сильно. Спасибо команде Almond Event Agency за шанс который они мне дали и за постоянную поддержку.

VIRTEX-FOOD

Сразу оформили официально и получается что ЗП мне начала капать с первого же дня, хотя первое время еще считалось как стажировочным. ЗП не без премий, а если все в сумме подсчитать, то выходит очень даже нормально.
Думал с таким графиком попроще будет, но по факту оказалось что ночами все равно тяжеловато.

ГК Зеленый Сад

За работу неплохо платят и задачи ставят понятные, не надо гадать берешь и делаешь. График пятидневный, для меня очень удобно забирать детей с кружков вечером
Нормальные условия чтобы работать

ГК Зеленый Сад

Нормальные условия работы и увроень зарпаты высокий, я долго искал такую работу, устроился стропальщиком и уже год как тут. Сверх обязанностей не заставляют выполнять, но если хочешь - то можно за дополнительную плату. в этом плане точно порядок
Меня устраивает

06.08.2024
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Работа выполнялась вовремя, четко, эффективно. Каждое обращение должным образом обрабатывалось и юристы никогда не оставляли меня с вопросительными знаками. Я довольна работой данной компании и их работников.
не было никогда никаких подводных камней, всегда делали всё без изьяна

Очень жду старта

Квартиры будут уже с отделкой, а это значительно экономит время на ремонт. Если что подделать по своему вкусу всегда можно (я не думаю что кому то может не понравится ламинат или современная плитка в санузле)Рядом автозаводской парк, озеро с оборудованной...

Охранное предприятие «БОСФОР»

Работа в ООО 'ОП "БОСФОР"' — это не только задачи и обязанности, но и отличная поддержка со стороны руководства. Руководители компании всегда готовы выслушать, помочь и предложить решение любой проблемы. Регулярные обратные связи и индивидуальные беседы помогают нам адаптироваться и улучшать нашу работу. Я лично ценю открытость и доступность руководства, что создает позитивную рабочую атмосферу и способствует лучшему выполнению задач.
---

В начало | << Предыдущая | 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 | Следующая >>