Учусь и стараюсь помогать родителям, сюда взяли официантом, престижное место, хорошая зарплата и график полностью подходит. Лояльное руководство во всём поддерживает.
Каждый сотрудник имеет свой личный кабинет. Могу всегда зайти и посмотреть, сколько заработала. Хорошее приложение, простое и доступное каждому сотруднику. Зарплата нормальная. Есть система наставничества, обучают. Официальное трудоустройство.
И график непростой и работы всегда много. А грибы растут, как бешеныеJ.
Очень мне нравится работать в этой компании, есть все условия даже в дальнейшем строить тут карьеру. Удобное расположение, дружелюбный коллектив, отличные зарплаты. Всё о чём я мечтала , нашла я тут.
Отрицательных сторон я не наблюдала, их вообще для меня нет.
Достойная оплата поступающая в нужный срок. Хорошие сотрудники, дружные и вежливые!
Нету
Очень хорошие колеги, всегда вовремя поступает зарплата, и удобное местоположение.
Для меня данная работа была в самый раз, ибо имела о ней представление после окончания специализированных курсов. Тут также они имеются, у вас есть возможность получить необходимые знания, навыки, пройти обучение в компании Деловые линии и спокойно развиваться здесь. С...
На euromigrate.com помогли оформить словенское гражданство мне и доченьке (ей бесплатно, кстати). Будем теперь путешествовать хоть отбавляй!)) Всю Европу объездим с ней, может ещё где-то побываем, вариантов куча открылось))
даже субъективных не нашла
Работы много вет компании Мед центр сервис я поняла что он владельцы клиники высокопрофессиональные руководители, в то же время уважительно относящиеся своим сотрудникам, ценящие их , в итоге мы получили. Стабильную работу, заработную плату , Надежное струдничество , и в самые тяжелые периоды клиника выстояла и продолжает приносить здоровье пациентам, профессиональный рост и развитие докторам , И доходный бизнес владельцам ! Внутри царит сплоченная теплая атмосфера , Высокопрофессиональный коллектив , Ведущие специалисты и хедлайнеры клиники всегда поддерживают и помогают более молодым докторам или новичкам в коллективе. Со своей ...
Не будем об этом) всё поправимо !
Зарплата без задержек, начальство адекватное. Комплектовщики получают неплохо, работа не пыльная. Всё гуд
Пока не нашел.
приличная заработная плата, удобно добираться, нет строгого дресс-кода, хорошее отношение
вообще всё устраивает
В начало | << Предыдущая | 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 | Следующая >>