Далеко от метро, очень большой объём работы.
Интересная работа, хороший офис, дружеская атмосфера, весёлые корпоративы. Руководство очень пристально относится к пожеланиям сотрудников. Работаю в компании уже 4ый месяц, и в принципе ничего плохого сказать не могу, кроме того что работа не для ленивых, в том смысле, что расслабиться и просиживать одно место здесь не получится, но материально это окупается.
г. Москва, Михалковская 63Б
Помощь социально незащищённым семьям. Подробнее>>
Пришел на собеседование, рассказали что нужно будет продавать карты повышающие лояльность сотрудников в компаниях. Обещали зарплату 40000+% разъездная работа по презентации продукта на автомобиле компании. Сказали что берут и завтра к 9 часам на работу для тренинга. Когда я вышел приставили к нам мальчика с которым мы должны были пройти обучения. Как оказалось машины никакой нет, и нужно просто ходить по организациям. Под предлогом прохождения семинара по охране труда, договариваться о его проведении и что бы собралось как можно больше народу. Сам семинар проходит и в конце как подарок от спонсоров предлагается эта карта. Как выяснилось оклада в первый месяц нет, я так понял что и не будет. Так что делайте выводы, адрес у них Михалковская, 63Б, стр.2,офис 22 Дурь полнейшая, кто это придумал? ... Подробнее>>
Дружный коллектив, хорошее заведение и... Отвратительное начальство. Требования к персоналу, как в ресторане высокой кухни. Зарплату постоянно задерживают. А в тяжёлые времена карантина не платят совсем. Им откровенно наплевать на то как и на что живут их сотрудники, которые впахивали на них несколько лет. "что то не нравится, уходи"Работаешь не официально? Твои проблемы, жди. А сколько ждать? На что жить, Подробнее>>
Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>
сергей владимирович нестеркин из тех адвокатствующих вшей, которым не стыдно ссать в глаза прямо в зале заседаний суда – умоется и будет блекотать далее. Где же ты, быдло безрогое нашло пропаганду нацизма на сайте «Демотиваторы по русски лучшая демотивация»? Федеральная юридическая компания Витакон, наверное, такой же лохотрон для доджников, как и помощь поциентам сергеем владимировичем нестеркиным Подробнее>>
Хочу предупредить всех, кто планирует строиться-ремонтироваться: не связывайтесь с Джиоевым Сергеем Владимировичем, это мошенник-аферист. В интернете есть еще отзывы о нем, он в черном списке строителей. Я, к сожалению, попалась и потеряла значительную сумму денег. Джиоев соблазняет дешевыми материалами, выпрашивая предоплату. Как только деньги оказываются в руках – исчезает. Работает не один, есть подельники. "Занимается" всем: от мелкого ремонта до Подробнее>>
Данилов Сергей Владимирович публикует объявления об изготовлении мебели на заказ чаще на avito. Приезжает делает замер, составляет договор, берет предоплату и все. Ни мебели, ни денег не дождаться. Знаю четырех человек которые потеряли деньги обратившись к этому человеку. Будьте бдительны. Число пострадавших от действий этого человека растет. Подробнее>>
Проживает в Екатеринбурге, знакомится в социальных сетях, на сайтах знакомств по несколько анкет. Разводит на деньги одиноких обеспеченных женщин. Живет за их счет, постоянно жалуясь на низкую зарплату, нехватку денег. Работает в мчс, пострадавших множество. Будьте бдительны, не занимайте ему денег!!! Себя просто обожает, разводит на дорогие подарки. Подробнее>>
Во главе угла всей деятельности Соломоденко стоит задача максимального получения прибыли, при наименьших вложениях в модернизацию производства и улучшение условий организации труда работников. Конфликтные ситуации с органами власти, и правопорядка трудовые споры работников с Работодателем носят систематический характер. В течении прошедших 2-х лет по указанию Соломоденко не индексировались в соответствии с инфляционными процессами, должностные оклады работников. Зарплата персонала, не смотря Подробнее>>
Просит гранты на деятельность Федерации автовладельцев России. Однако, вместо целевого расходования денежных средств на общественную деятельность, тратит деньги на себя и свою семейку. Ворует у коллег проекты на реализацию которых требует гранты. Затем полученные гранты тратит на себя, а грантодателям и коллегам представляет фальшивые отчеты. Даже украл деньги для детей, попавших в ДТП!!! Мразь редкостная. http://sibkray.ru/news/1/212540/ Владимир Кириллов: Мое «увольнение» – попытка оправдать воровство Подробнее>>