Откликнулась на вакансию из-за близости к дому. Позвонили сразу на следующий день. Пришла в назначенное время, офис представляет из себя душную конторку примерно 2x3 метра, расположен в пристройке жилого помещения по адресу г. Санкт-Петербург, улица Союза Печатников, 25А. Собеседование проводил собственник ИП, мужчина лет 60. Потребовал документы - трудовую книжку, паспорт и документы об образовании. Во время допроса (честно, чувствовалось, будто сижу по обвинению в неизвестно чем на допросе) тщательно изучал документы, все время прерывал и отпускал непонятные унизительные шуточки. Не считается ни с высшим образованием, ни с предложениями об улучшении его магазина и стратегии. Открыто позиционирует свой магазин как площадка для продажи некачественных женских вещей из Китая на один сезон и не желает развиваться. Еле вытерпела эти пятнадцать минут и ушла оттуда, поняв, что с таким человеком нельзя сработаться.
Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$ чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>
Прошу отключить с номера 89212585974 незаконно подключенную услугу http//best - guards.com в противном случае обращусь к судебным приставам и прекращу пользоваться услугами вашей компании Подробнее>>
Довелось мне работать в этой компании с октября по конец декабря 2009 года. Огромный поток кадров, ЗП зависит от Вас, сколько заработаете, столько и получите .. Ха! Как бы не так! Постоянные штрафы за всякую мелочь.. И куча всяких неприятных ситуаций которые возникают каждый день. В итоге в начале января очередная партия работников по привлечению новых клиентов не выдержав всей Подробнее>>
Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$, чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же, чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>
Черный сервис !!! Офис представляет собой два стола три наглых мужика. Процент от ремонта пк 10-40% но софт твой ответственность твоя, я предложил 40% и после каждого ремонта отправились через моб.банк на что получил отказ . Условия - зарплата раз в месяц + типо премия за чо не понятно ? И при трудо устройстве просят оставить в залог документ Подробнее>>
Да просят за составление персонального гороскопа отправить СМС с текстом 75005038 на номер 9682 где стоимость услуг стоит 43, 75 KZT без НДС а сняли 700KZT и как это можно объяснить если пишут одно а делаю совсем другое и просят еще раз подтверждение что тебе +18 когда в анкете все данные по возрасту указаны. Просьба разобраться с мошенниками Интернета и Подробнее>>
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Кондратьев Дмитрий Николаевич, http://my.mail.ru/mail/5890098/, 79037189961..[]..yandex.ru, 5890098..[]..mail.ru, 89037189961, 89255890098 Завлекают низкими ценами! Работают по предоплате. Не ведитесь на это!!! Это кидалово!!! Не увидите ни материалов ни денег. Паспорт 4608 493126 выдан ТП в поселок Ильинское ОУФМС России по Московской Области в Красногорском районе 16.04.2009 89037189961 89255890098 79037189961..[]..yandex.ru 5890098..[]..mail.ru http://my.mail.ru/mail/5890098/ Это адрес электронных почт с которых приходят заявки по мошенничеству. sadyreva_milena_1991..[]..mail.ru anuna95..[]..mail.ru yullazareva1981..[]..mail.ru bosuhanova1982..[]..mail.ru aliya-s78..[]..mail.ru silashina_anfisa_1993..[]..mail.ru anuta17apr..[]..mail.ru dadanilova1983..[]..mail.ru vlkrylova1990..[]..mail.ru lamironova1982..[]..mail.ru evgrigoreva1995..[]..mail.ru analekseeva1979..[]..mail.ru rysakova_inna_1993..[]..mail.ru mail/juanaj2lm..[]..mail.ru kpeter022002..[]..mail.ru Московская область, Красногорский район, д. Александровка, Подробнее>>
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Семейный подряд. Поликарпов Александр Андреевич, Поликарпова Татьяна (жена), 89261117040, 89266457111, 89262149088, 84956041667, 89175585233, 84953572879, 84956096620, http://tutkomarov.net, atekmks..[]..mail.ru, http://mosquitotrap.me/article/2/, braun3..[]..rambler.ru, ООО «АТЭК», ИНН: 7714799039, ОГРН: 1107746036452, ООО "АТЭК ИНТЕР", ООО «ВИМ», г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13, стр. 1, ЗАО «СВАРОГ-М», ООО «ВИМ» Занимаются мошенничеством при строительстве и подрядах. В разных секторах кидают доверчивых Подробнее>>
Скачала переводчик, потом зарегилась там, и написала свой номер.Теперь когда я деньги ложу на счет, у меня их все списывают и потом пишут что осталось там столько-то столько.И так каждый раз.ПОМОГИТЕ Подробнее>>
Здравствуйте. На мой телефон пришло сообщение: "Ваш Premium-код: qp1j4x5s к http://moyfile.net/", данную услугу я не заказывала, но деньги со счета списывают. Прошу отключить услугу и вернуть списанные деньги на тел +79885092403 Если не вернете, то будет подано заявление в прокуратуру. Статья 159 УК РФ, Мошенничество, Подробнее>>
Здравствуйте,пишу от лица моего сына, Владимир устроился в компанию "ПанорамаДом" г.Санкт-Петербург менеджером по продажам, проработал там почти два месяца,как бы испытательный срок и к окончанию этого срока ему сообщили, что компания в его услугах не нуждается. В итоге за этот небольшой период: он успешно сдал у них экзамены по этой специализации, нареканий никаких не было в его сторону. Но работодатель, Подробнее>>
Пидерасты! Кидают на бабло, говорят что да, запчасти есть, и по выгодной цене, готовы отправить, ждем от вас поступлений на карту, присылают такие реквизиты. Адрес, который указан на сайте не реальный. Данные по домену скрыты. В итого, отправляешь деньги, и вот уже никто не отвечает, сайт частенько не работает. карточный счет в Банке Связной СЕМЕНОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ номер карты: 5203 3905 2680 Подробнее>>
Сдирание денег с клиентов, НИКАКОГО результата ремонта, МОШЕННИКИ! Подробнее>>
обман и сбыт копеечных китайских деталей Подробнее>>
Ох не советую... Никому не посоветую работать в данной организации... Серая з/п, в вашем трудовом договоре будет прописано 20 000 р офиц зарплата, остальное вы получаете в конверте(кредит вам ни один банк не даст). А потом... в один прекрасный день, когда вы этого совсем не ожидаете, вам скажут - у нас сокращение... И причем не по ТК РФ будут действовать, а просто вас вызовут и начнут со слов: "У нас сокращение, и к сожалению ты попал под это...даем такой-то срок для передачи и дел, и максимум месяц оплачиваем компенсации...и
Всё в минусах) Радует плюс Подробнее>>
[цензура] Подробнее>>
одним словом мошенники Подробнее>>
одним словом мошенники Подробнее>>
Обман о бесплатной диагностике/не предложил подходящего варианта/ очернял конкурентов Подробнее>>
сплошные минусы. Подробнее>>
Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>
Неадекватное, конфликтное руководство.Надеюсь больше не когда в такую компанию не попаду.
Подробнее>>Http://forum.otzovik.org -САЙТ МОШЕННИКОВ, ЯКОБЫ ОБЛИЧАЮЩИЕ МАШЕННИКОВ. ЛОВУШКА ДЛЯ ЧЕСТНЫХ И НАИВНЫХ. ПУБЛИКУЮТ КЛЕВЕТУ, ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ О КОТОРЫХ НАХОДЯТ В СОЦ.СЕТЯХ, ДАЛЕЕ, ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИКИ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ КЛИЕНТЫ-ЗАКАЗЧИКИ НАТЫКАЮТСЯ НА ИНФОРМАЦИЮ, ГДЕ ФИРМУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ЖЕЛАЯ УСТРАНИТЬ КЛЕВЕТУ, ЖЕРТВЫ ПИШУТ НА ИХ ФОРУМ, ПОПАДАЯСЬ В ЛОВУШКУ, ТАК КАК НА ЭТО И РАССЧИТАНО: НА СТРАНИЦЕ ЖЕРТВЫ КЛЕВЕТЫ Подробнее>>
Добрый день! Предложили работу онлайн еще в начале августа 2013. Перешла по ссылке, выполнила работу заказчика и тишина уже как месяц, ни проверки моего задания, ни начисления ден.средств. Соответственно, хочу предупредить остальных, тех, кто не может временно или по другим причинам ходить на работу, но хочет дополнительный заработок, что данная ссылка является не корректной и похоже, что давно не актуальна http://etsnm.ru-marketgid.com/tsn/wyplaty.php Подробнее>>
Куликова Екатерина Сергеевна, она же Красавчикова Екатерина Сергеевна (ООО "СКАЙ Северо-Запад"), кидает людей на деньги!!!! Остерегайтесь, работает в Страховом бизнесе, заработные платы не выплачивает, сначала работаешь на неё практически без выходных, а потом говорит, что денег нет у нее, что платить нечем, что проблемы у неё и т.д. кормит завтраками,потом говорит что нам надо расстаться и ты уволен, а потом Подробнее>>
Изаура 2017-08-18 23:51:00