Отзывы о компании

Сеть салонов Пальчики

Работаю уже достаточно давно в Пальчиках, вот что могу выделить. Официальное трудоустройство с первого дня работы, нормы тк здесь соблюдают строго. Зарплату за все время не задерживали ни разу, есть возможность контролировать свой доход, плюс еще можно получать дополнительный с продаж брендированной продукции. Обеспечивают всеми расходниками и оборудованием, следят за стерильностью. Довольная своей работой здесь

KOLOBOX

Когда на собесе сказали, что только официальное трудоустройство, я сразу выдохнул, работать на постоянном страхе, что могут кинуть, я уже устал. Так и работаю уже 1,5 года, всем плюс минус доволен и з.п. и графиком. Мужики с кем работаю тоже здравые

грузим все

Работал я тут потом уезжал к своим на родину и снова вернулся в грузим все. Деньги на кармане есть мягко сказать, а в этом грду прям вообще хорошо поулчилось заработать поэтому и дом решил поставить. Заказы беру почти все, работаю 6 дней. Планы большие а работы много и слава богу! Всем успеха!

Устроилась в Деловые Линии еще полгода назад

Устроилась в Деловые Линии еще полгода назад, на должность менеджера по продажам. Сначала трудно было, но потом освоилась. Сейчас как рыба в воде. Зарплату не задерживают, плюс работа официальная, стаж идёт. Я своей работой довольна.

Отличная работа

Отличный коллектив, в котором приятно работать. Задержек зарплаты не было, все белое.
Нету

Мне тут нравится

Удобный график, зарплата выше рынка. Отношение к сотрудникам лояльное, нет этого ужасного правила "никогда не сидеть на смене в отсутствие клиентов, найти себе занятие", как бывает в других салонах и сферах.
не отмечу

Рекомендую

Работаю в этой компании давно, не разу не задумывался уволиться, потому что эта работа одно удовольствие, приятно работать в хорошем коллективе, за приятные деньги, никогда не задерживали заработную плату

Работа прорабом

Устроился сюда прорабом полгодика назад. Место нормальное. Зарплату выплачивают без задержек. Кидалова тут нет. Корпоративы есть, тоже круто. Сплачивают коллектив.
Нет.

Бензопила villartec SB 401

Искал бензопилу взамен старой. сейчас на рынке много брендов. коллеги посоветовали взять виллартек. пробовал уже пару раз, мощная машина) качественный материал и сборка. Выбором доволен
Хотелось бы цены как 10 лет назад, но такого уже нет)

Интересная и активная работа

Искала работу на удаленке. Мне нравится работать с людьми и упрощать всем коммуникацию. Попробовалась на должность проджекта. Работа интенсивная, не заскучаешь. Оплата вовремя, все по ТК. Через 6 мес. перешла на должность ведущего проджекта, т.ч. и карьерный рост есть. Рекомендую...
Мне комфортно.

В начало | << Предыдущая | 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 | Следующая >>